トップページ801サロン
1002コメント258KB
アベンジャーズ 雑談スレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:19:31.30ID:???
キャップは強化イベント無しにどう活躍できるのか分からないわ
宇宙犬も雑魚枠なのに
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:30:53.20ID:???
蟻おじがサラサラしなかったのはただの偶然らしいからどうやってアベ4で合流するか全然予想が付かないわ
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:49:04.40ID:???
あの状況で過去行ってロキちゃん見つけたら攫って帰ってしまうのも仕方ないわ
IWソーとアベ1ロキちゃん見たい
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:11:05.19ID:???
>>877
ここでもロキちゃんボロクソに言っていいと勘違いしてる婆ばっかりじゃないの
ソー受けの人達はマジでやってるんだろうけどぉ
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:21:31.67ID:???
ほんとに5年経ってるのかしら
過去改変というか巻き戻さないと埋め合わせられない変化が生まれてソー
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:31:31.93ID:???
ネビュラは身体を機械にされて脳まで掻き回されて辛かったって叫んでたの本当に可哀想たったから幸せになって欲しい
サノスのガモーラ愛してるアピールとネビュラのバラバラ拷問胸糞悪すぎる
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:48:37.08ID:???
サノスがガモーラだけ愛してるなのよくわかんない
オーディンは実子養子差別だし
エゴは子供全員部品で欠陥品はポイ捨て
ガモーラが強かったから?
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:54:13.18ID:???
そもそもネビュラを娘と思ってるのか疑問
ガモーラ専用の訓練人形ぐらいしか思ってないかもだわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:10:07.89ID:???
ネビュラはほんと胸糞だったわ
リミックス見るまでなにこのロボット女怖いって思ってたけど話聞いたらサノス死ねって本気で思ったわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:19:31.36ID:???
サノスのガモーラのみを好き好きな理由が思い当たらないわ
ソーは一時反抗はしたものの基本従順で何より実の子だからわかりやすいけど
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:31:19.25ID:???
>>930
ワカンダ登場時と宇宙犬相手にストブレ振ってるのととんがりコーン撃墜とサノスにストブレ投げるので全部?
出番の多さの割には確かに少ないかもねぇ
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:46:38.25ID:???
>>932
ガモは唯一自分の信念曲げて助けたから愛着が湧いたんじゃないの?
ネビュラへの扱いびでぇからサノスは無理
🍢は育て方間違えたけどロキちゃんの事も愛してたと思うの
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:50:55.72ID:???
ロキちゃん他のヨトゥンに比べて髪の毛生えててツノも無かったわよね
未熟児ゆえ?オデンの魔力の影響かしら
0940やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:52:25.09ID:???
>>928
コイツ弱いから部品たくさん使ってガモーラみたいに強くしてやろ!負ける度に強くなれて幸せだろ?みたいに思ってたかもしれないわよ
サノス=ソシオパスは公式だし
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:03:59.43ID:???
クーパーにとって、『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』の悪役であるサノスは非常に魅力的な存在として映ったようだ。
なにしろ「最高だった」、「映画が成功したのはサノスが素晴らしいキャラクターだったから」とまで言わしめているのである。

「事実として、彼(サノス)は“一理あるな、うん、一理ある”と思わせてくれるでしょう。
僕の中にも“彼が勝って太陽が沈む、よかった”と思うような部分があるというか。つまり、僕も世界の半分を殲滅することは嫌悪しますよ。でも僕の中にも、“やりやがった!”って思うところがあるわけです。
それが僕自身を表してるのかどうかはわかりませんけど。」
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:10:20.06ID:???
>>945
何をイライラしてるのか知らないけどオーコメでルッソが「サノスはソシオパスだ」って言ってるわよ
見てないの?
0954やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:14:10.88ID:???
>>942
まぁ人の受け取り方はそれぞれよね
婆はIWのサノス独り善がり劇場シーンは見る気もしないからすっ飛ばしてるわ
0955やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:16:05.08ID:???
ルッソが言おうとワイチチが言おうとガンが言おうと今までは公式扱いになってたよね
0956やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:16:12.87ID:???
日本公開を先にしてくれないとネタバレ盗撮映像がつべに垂れ流しになるから困るのよ
0958やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:16:56.05ID:???
指パチ最高じゃない?実際地球の割合に対して人口増えすぎだから指パッチンしてほしいくらいだわ
この指パッチンのいい所は完全に無作為な所よ
0962やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:18:09.66ID:???
その頃日本はコナンとキングダムあるからアベンジャーズ大コケしちゃうじゃないのよぉ!
0965やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:21:15.76ID:???
キングダムなぁ....予告見るとハリウッドよりCG凄そうだし普通に80億超えのヒット叩き出しちゃいそうで怖いのよ
0967やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:21:45.55ID:???
:日本でコナンに敗北したアベンジャーズ、海外がドン引き「アニメ映画の方が強いのかよ」「信じられない」 ってスレがまた立つんでしょ知ってる
0969やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:23:21.61ID:???
>>967
日本はアニメ好きの幼稚な人が多いのよね
君の名はみたいなのがヒットする世の中だし
大抵そういうの見てる人は彼氏彼女いないブサイクで残念な顔面をお持ちなのはなぜ?
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:25:27.76ID:???
日本のアニメ全盛期はナウシカあたりのイメージ
今は萌えアニメ人気だけどそれも時代よぉ
0976やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:27:07.33ID:???
>>973
別にそれで困ることないでしょ
国内の作品が売れてるって悪いことじゃあないわ
洋画好きはちゃんとアベ4観に行くわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況