トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1916 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:37:26.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539171551/
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 00:52:41.65ID:???
両片想い状態の二人をお互いがお互いを好きと言わないと出られない部屋に閉じ込めたいわ
自分は本音だけど相手は部屋から出るために言ったんだろとお互い思ってるのよ
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:06:38.79ID:???
髭姫のいじめ問題面白すぎるわ
トゥギャッターでユダがいじめ首謀者の取り巻きに
「首謀者庇ってるけど首謀者はお前のこと変な宗教に誘ってきそうだからマジ無理って言ってたよ」
ってユダってるわ
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:06:43.26ID:???
>>366
えーしないのー
と思ったけど
せずに出ては来ててもお互い性的な目で見まくってしまってはいて
とっさにドギマギしちゃったりなんかして
らくに付き合えずギクシャクしてからのお前が好きなんだ展開ならすこ
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:09:56.06ID:???
ガッキーのドラマ全体的にキツかったけど同僚の尻拭いで取引先に土下座したガッキーの髪を取引先のおっさんが撫でたシーンが一番おぞましかったわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:12:08.05ID:???
銀髪受けで読んでたのに
あっ、これは銀髪攻めなんだろうな
って察して読むのやめたわ
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:17:39.63ID:???
髭姫いじめのカプ終わったわね
まともなカプ者と主催は可哀想だけど泥沼の焦土戦になってるわ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:21:18.27ID:???
>>429
実際そいつらとは関係なくて我関せず貫いてても同カプってだけでその内被弾しそうよね
生並みに隠れるしか平穏にそのカプやる術なくなりそうだわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:22:22.92ID:???
>>422
婆のすこな作家がわりとリバ描いてるから読むことあるけど婆も萎えるタイプだわ
リバる前は萌えててもリバった途端に萎えちゃうわ
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:24:39.68ID:???
>>442
あの子本当にいい子そうで可哀想だわ
ああいう邪悪婆の悪意をぶつけられるの初めてなんじゃないかしら
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:26:33.73ID:???
>>449
まだ若いし素直そうよね
加害者側に言いくるめられて鎮静化させるため言わされてるんだろって意見が多かったわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:30:25.08ID:???
今日というか昨日だけど割と平和で人少なめだった理由わかったわ
性悪婆と基地が大体髭姫に遊びに行ってたんじゃないかしら
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:32:17.90ID:???
リバに萌えるコツってあるのかしら?
買った商業BLがリバだったけどAB部分には萌えてもBA部分には萌えないわ……
0471やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:40:48.85ID:???
ねえマシュマロが「既に警察にIP提供した実績あります」とか言ってるけど誹謗中傷で警察動かなくない?
犯罪予告がフィルター超えて届くとかあるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況