トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2750枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:12:58.49ID:???
    _______________________________
   〔                                            〕
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  1.棒を作る

                          ↓



    _______________________________
   〔ニ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニ〕
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  2.チョコを塗る

                                         ′
                                        /o
                                           。゚{    >-  ..,,_
                                          、   /.:.:.:./⌒/ ̄
    ___________________________/.:.:.:/.:.:.:.:/
   〔ニ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニ=-  -=-   〕′
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「.:.:.:「 ̄/  ぺ  -‐ ''"
                                           |.:.:.:.|.:.:.{     ロ
                                            乂.:」,.  ペ
                                                ロ
  3.専門の訓練を受けた作業員が
    丁寧にチョコを舐めとる






    _______________________________
   〔ニ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニア            〕
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  4.完成!!


ポッキーの製造過程


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2749枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539161144/
0038 【吉】 2018/10/10(水) 23:35:53.62ID:???
普通の絵なのにドスケベな絵が描けるようになりたぁい
0044 【大吉】 2018/10/10(水) 23:37:15.26ID:???
>>41
素手で魔王を引き裂く姉!
0046 【腐女子】 2018/10/10(水) 23:37:36.87ID:???
プロットに沿ってキャラ動かすとなんかみんな普通になっちゃってぇ
設定で付けたような濃い性格見せつけるのむじゅかしいのぉ
0048 【だん吉】 2018/10/10(水) 23:37:55.78ID:???
>>44
はぁん剣は王様にねだればいいかなって…
0049鶴橋風 【凶】 2018/10/10(水) 23:38:44.50ID:???
「仕事に行きたくない日もある。そんな#働く私のライフハック」ってそもそも
行きたかった日なんて一日もないんでしゅけど…
0050 【だん吉】 2018/10/10(水) 23:38:49.76ID:???
ほぉらひのきのぼうだよぉ ボロンッ
0053 【大吉】 2018/10/10(水) 23:39:14.74ID:???
チラシ@原稿中(10月末締切)
0055 【かん吉】 2018/10/10(水) 23:39:45.26ID:???
チラシちゃんは呼吸みたいなものだからぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:39:51.70ID:???
無断転載ダメ!ゼッタイ!って言ってる奴らのアイコンが公式の画像加工してたり堂々と無断転載してる不思議
0058 【底辺】 2018/10/10(水) 23:40:26.22ID:???
原稿やりながらソシャゲとチラシはさまないとやるきでない体になってしまった
0059 【菊】 2018/10/10(水) 23:40:39.92ID:???
>>56
ふふふあるあるぅ
0061 【中吉】 2018/10/10(水) 23:41:02.41ID:???
わらしも原稿だけに集中できにゃい…
0062 【鹿】 2018/10/10(水) 23:41:03.41ID:???
一日中爆睡しててうっかり来れなかった日はありましゅ
0063 【吉】 2018/10/10(水) 23:41:10.02ID:???
>>46
たぶんプロットに無理がありゅよぉ
0064 【凶】 井翔2018/10/10(水) 23:41:28.36ID:???
チラシちゃんの依存性は極めて高い
これを危険視した政府が規制を図るのも時間の問題でしゅ
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:41:34.81ID:???
前スレ>>916
梅毒が脳に回ると完全に狂う前に万能感に満ちた独善的な人格になって意欲的に活動してごくまれにすごい成功をおさめる場合があるのね
ヒトラーとか実はそうだったんじゃないかって説があるんだよぉ
わらしトランプしゃそうなんじゃないかってちょっと思ってるぅ
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:42:30.92ID:???
はぁんおうちのwifi死んじゃって動画見られないぃ
寝る前に眺めてると良い感じに寝落ちできるのにぃ
0070 【大吉】 2018/10/10(水) 23:43:39.66ID:???
今日ちょっと漫画進んだかりゃわらしえらぃ
0071 【吉】 2018/10/10(水) 23:43:52.58ID:???
>>65
ほへー不謹慎だけどおもちろいねぇ
0073 【月】2018/10/10(水) 23:44:14.07ID:???
>>31
フンワカパッパーフンワカフンワカフンワカフンワカパッ
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:44:21.40ID:???
はぁん連載終了後数年経って新作おまけ漫画が出たんらけろそれが評判悪い理由がわかったぁ
表紙は主人公とヒロインなのに中身は人気あった当て馬とデブモブ女の馴れ初めだからだぁ…
デブモブ女だから嫌なのもあるけろ一途な当て馬しゅきだったかりゃ単純にショックぅ
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:44:22.60ID:???
キャラの感情無視してプロット優先にしゅるとキャラクター性が薄まりましゅ
プロットを取るかキャラを取るか選びましょー
0080萩の 【梅】 2018/10/10(水) 23:45:08.51ID:???
やったー月餅完成したぁ😋
0083 【不如帰】 2018/10/10(水) 23:45:39.68ID:???
もっと強気に生きようかなぁ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:45:55.80ID:???
あしたの12時までにやらないといけないことがあるの
こんな時間なのにまだ何もしてない
0086萩の 【菖蒲】 2018/10/10(水) 23:46:51.05ID:???
>>81
チラシちゃんは毎日快便がデフォだからぁ…
0094 【鳳凰】 2018/10/10(水) 23:49:35.57ID:???
プリンつくりたかったけろ容器がないから諦めりゅ
0098 【末吉】 2018/10/10(水) 23:51:02.38ID:???
おーねちゃおねちゃっ
何見てはねるっ
0100 【大吉】 2018/10/10(水) 23:51:30.28ID:???
おねえひゃん
0101 【大吉】 2018/10/10(水) 23:51:38.73ID:???
お茶碗でもプリンいけるよぉ
0103 【小吉】 2018/10/10(水) 23:51:58.54ID:???
顔がかゆい
かゆしゅぎる
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:52:02.72ID:???
攻めちゃんがクイズに正解すると高い位置にある受けちゃんの座った椅子が攻めちゃんのいる側に傾き
攻めちゃんがクイズに不正解すると椅子はサメの入った水槽の側に傾くみたいなクイズゲームやりたい
0106 【猪】 2018/10/10(水) 23:52:48.06ID:???
>>95>>97
ココットで作るつもりだったんらけろ蒸し器に入らなかったのぉ
他の食器はどんぶりとガラスしかないから残念らぁ
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:53:00.41ID:???
マグカップに卵と牛乳と砂糖いれて混ぜ混ぜして電子レンジでチンすればできる簡単プリンっていうやつ前につくったけどぉ
ただの固まった卵だったよぉ
0108 【末吉】 2018/10/10(水) 23:53:33.87ID:???
わらしもやることあるけどねるよぉ
明日の朝やるからぁ…
0109 【大吉】 2018/10/10(水) 23:53:35.88ID:???
きーいっとぉー 何年たぁーってもぉー こーおーしてぇー
変わらぬきもぉーちでぇー
0111 【上級国民】 2018/10/10(水) 23:53:42.22ID:???
>>102
はぁん無いからおされな湯飲み買おうかなぁ
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:54:08.03ID:???
自カプちゃんにかあいいハロウィンコスプレさせるつもりらったのにそこはかとなくすけべだよぉ
ごめんねぇおやしゅみぃ
0113 【大吉】 2018/10/10(水) 23:54:10.23ID:???
>>107
はぁんその話前にも聞いた気がしゅる
そして前も「聞いた気がしゅる」ってレスした気がしゅる
0114 【大吉】 2018/10/10(水) 23:54:12.48ID:???
>>110
わらしにも!わらしにもマシュマロなげてぇ!
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:54:28.37ID:???
起きてる間ゲームやりすぎて楽しいんだがなんだかわからなくなってたけどぉ
この前久しぶりに飲み会に行ったら
早く帰ってゲームやりたくてたまらなかったからやっぱりゲーム好きなんだなぁって
0118 【大吉】 2018/10/10(水) 23:54:46.77ID:???
>>114
ヽ( •̀ω•́)、➰➰➰➰⚪︎
0128 【大吉】 2018/10/10(水) 23:56:28.85ID:???
わらしの創作の才能
0129 【猪】 2018/10/10(水) 23:57:08.17ID:???
>>124
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0131 【上級国民】 2018/10/10(水) 23:57:36.26ID:???
フランケン役をやらせるキャラにはあんまり興味ないという偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況