トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2752枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:10:48.28ID:???
            ⌒  ヽ ほ  (⌒,
          、⌒ (  ほ  く    ⌒)
        (     く    ( )   )
          (    _,,.._,.-ー、,、_  '
            /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
           / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
          ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
           |    i  ;     ...::i/
          ,ヽ、        _::::;;イ
           ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
       _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
      >                       <
  ─ /  /_ ──┐  /.  ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  ─ / / ̄ /    / //     | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 __ノ    _ノ   \   /     / | ノ \ ノ L_い o o


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2750枚目 (実質2751枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539180779/
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:07:23.42ID:???
>>219
わらし「ABって遠距離恋愛みたいなところもいいでしゅよねぇ」
その人「AとBにはずっと一緒に居てほしいですよね!」

わらし「Bくんかきました(イラストあげ)」
そのひと「わぁ!Bみたいですね!」
みたいの
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:07:37.25ID:???
彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼女欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい彼氏欲しい
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:11:50.20ID:???
>>223
はぁんこゆのいりゅ
リプでやりとりしたりリアルで話すと感じいいのになじぇか前半みたいな空リプしゅるフォロワーしゃいてなぞぉ
0238やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:13:15.63ID:???
ふぇぇ空リプとかこあい文化だねぇ
わらし引きこもりだから知らなかったぁ…ずっと引きこもっておこぉ
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:15:44.43ID:???
ねぇわらしにもイヤミな空リプしてぇ
ちなみにABの青春ラブラブがだいしゅきでしゅ!1度は離れても大人になったらまた再開してほちぃなって思ってましゅ💕💕
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:16:02.58ID:???
空リプで褒められてこっちがそれ見てないと何故か手のひら返したように憎まれるんだよぉ
所詮交流厨てジャンル自分だよぉ
だからやなの
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:18:08.66ID:???
>>247
@おねえちゃん
はぁんらぶらぶわかりましゅ!BくんにはAくんをずーっと一途に側でおいかけてほしいでしゅよねぇ!
0256やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:18:28.57ID:???
>>247
既婚子持ちがもう一度再開するのいいですよねぇ
お互い奥さん子供とうまくやってるのに不倫にするの♡
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:19:10.14ID:???
>>249
わらし空リプや匂わせ多い人はくっそメンディーイメージしか湧かにゃいからどんどん避けちゃう
趣味でまで人間関係ストレス溜めたくないのれ
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:23:16.25ID:???
名前ぼやかした上で空リプでほめられりゅとはずかちいかりゃ無視しゅるんだけろしょれはだめなのぉ?
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:24:08.82ID:???
ともらちにねらー公言してる腐女子がいるからわざとチラシちゃんと同じ話題をリア友同士だけで繋がってるTwitterで呟いて匂わせたりしてたけろ
よく考えたらわいわいにいる可能性もあるんだよねぇ…
0267やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:24:30.85ID:???
>>262
いいね??してるひともいるけろ交流したくなければスルーでもいいと思うよぉ
わらしもスルーしてたしぃ
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:29:34.93ID:???
わらしのともらちは喪女板にいりゅって言ってたぁ
わらしはチラシにこもるからすれ違うわらしたちらよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:34:19.62ID:???
わらしとしてはおねえちゃん同士はチラシの絆がしゅきだかはCPとしては見れないかなぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:36:39.64ID:???
>>277
原作がしゅきしゅぎてぇどんどんいろんな設定思いついちゃうんでしゅよねぇ☆
はぁんかく時間が足りましぇん!
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:37:35.37ID:???
しめ鯖と高菜のお寿司スーパーでたまに売ってるんらけどしゅげーおいしーんらけどたまにしかうってない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況