トップページ801サロン
1002コメント255KB
アベンジャーズ 雑談スレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:07:19.41ID:???
(アベンジャーズってそんな大手じゃないからキチがいても学級会にならないんだろうなぁ)
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:09:54.69ID:???
>>350
スタロよ
体位は正常位たまにバックで
バックの方がロケットの性的興奮高そうだけど正常位はやっぱりラブラブっぽいから迷うわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:11:56.03ID:???
>>349
一時期パンの真ん中くりぬいてフライパンで軽くトースト、卵落としてくりぬいた白身で蓋をして、上にチーズとケチャップかけるのバズったわね
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:12:35.66ID:???
>>338
ゴッドオブサンダーはフレンチトーストは二度と食べないんだってねぇ
ソーは何がお好みなの
陛下議長の最初の会議が事件が起きたので切り上がったところで
素晴らしい最初の会議だティチャラ、素敵だったし短い
キャップはいつも何時間もやってたぁってトニーが言ってたとこふふってなった
0361やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:13:15.59ID:???
>>349
婆はパンはサクサクじゃないと嫌だからトースターで焼き色をつけたパンの上に
レンチンして半熟もどきにした目玉焼きをのせて更にトースターで少し焼くわ
味付けは塩こしょうよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:13:36.95ID:???
生卵こぼれないほどに分厚いマヨネーズの枠ってかなりの量よね
途中できぼぢわるくなりそう
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:15:14.40ID:???
>>359
兄上フレンチトースト食べないんじゃなくて、多数決でいつも負けるからフレンチトーストをたべられないのよ
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:22:04.43ID:???
>>372
わざわざ朝ごはん投票で言うくらいだから好きなんじゃない
でも朝からフレンチトーストはどうかと思うわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:23:02.48ID:???
IWのスタロ見てなんも思わなかったけどGotG本家を見たらシュッとしててくっそイケメンだったわ
セリフで言われてたけどガチで太ったのね草
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:23:47.35ID:???
>>367
フライパン一つで出来るから目玉焼き作るよりこっち作ってるわ
とろとろの黄身とチーズの組合わせ最高よ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:25:24.88ID:???
>>374
婆ケモナー出身だからロケピタもピタロケもすこなのよ本命はロケピタだけど
ピタロケの場合スタロにやらせるのが嫌で自分でお尻ほぐしてくるロケットさんとかいいわよ
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:28:50.06ID:FVUlMKNV
マーベルポップストア露骨にロキちゃんのグッズ増えてて草
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:30:09.78ID:???
>>381
ケモナー出身!!
婆の中でロケットはかなりの面倒臭い可愛い萌えキャラだから気になってたのよね
ロケピタロケの新しい扉が開きそうわよ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:30:30.55ID:???
キャップソーはゴリラだから3食おやつもりもり食べるわよ
トニーゴリラじゃないのにバーガーとかヤバくない?って思ったけどアベアカの方でチーズが好きって設定あったらしいわ。あと偏食っぽい
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:32:02.52ID:???
>>392
いいのよ開いて❤
でもはまりすぎると鳥でも小動物でもカモノハシでもオッケーになるからほどほどにね
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:36:10.44ID:???
>>401
トニーはIWだと乳製品絶ってるみたいねぇ
何でだろ
チーズバーガーも食べられないじゃんてなったわぁ
0405やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:36:51.59ID:???
キャップって新陳代謝4倍じゃなかったかしら酒にも酔わないし
めっちゃ食べなきゃもたないんじゃないの
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:36:59.68ID:???
>>401
アイアンマンの日常ってコミックでは高級なものも食べるけどたまにジャンクなもの食べるの落ち着く〜って感じだったわ
自炊あまりしなさそうだし好きなものだけ食べてソー
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:42:37.93ID:???
>>408
デプちゃんのポーチはブリトーまみれよ汚いわ
キャップに食糧持たせるならやっぱりカロリーメイト?
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:44:18.43ID:???
>>404
タイムストーンを守ると誓ったと言ってる先生に対して
茶化す感じで僕も乳製品断ち誓ったんだけど〜って言ったんだと思ってたわ
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:44:49.49ID:???
悲しいかな
ここで揉めてもアフィにまとめられることはないから実質時間の無駄なのだった
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:47:20.03ID:???
ちょっと〜婆たち〜励ましてたの本気にして委員長がハッスルしちゃったじゃーんかわいそー
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:48:06.29ID:???
「嘘も100回言えば本当になる」というのはナチス・ドイツの宣伝相だったヨーゼフ・ゲッベルスの言葉だといわれているわ
正確には「もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々は最後にはその嘘を信じるだろう」が直訳よ
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:48:24.04ID:???
>>418
言ってたのはウォンね
ウォン「命を懸けてタイムストーンを守ると誓った」
トニー「僕も乳製品を立つと誓ったんだけどベン&ジェリーが僕の名前を付けたアイスを出してね」
だから断つつもりなさソー
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:50:44.67ID:???
トニーは自分の食生活は雑なのに他のメンバーにはちゃんと健康管理しろよって言うタイプ
ジャービスと研究して作ったエナジーバーとかあげそう
0437やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:50:44.67ID:???
先生がスタークナッツを悪くないけど粉っぽいって言ってったの可愛った
そういうの食べるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況