トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1919 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 18:29:10.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1918
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539237220/
0805やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:08:16.95ID:???
そういえばカルナイが単独ライブやったのってスタリとヘブンズ合同ライブにしたかったから?
0809やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:08:27.16ID:???
>>769
なってるわ!
確かに目立つけど公式の推しキャラって言うのは穿ち過ぎじゃない?って思ってたのに運営のフロア内写真みたら運営贔屓って言われるキャラのアクスタだけスタッフの机に飾ってあったわ
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:09:21.95ID:???
受けちゃんは男らしい方が好きとか言ってガタイでかい方を受けにしてる婆って
結局ガタイがでかい受けを二次だと小さく華奢目に描く糞婆多くて気持ち悪いわ
攻めより受けの方が身体大きいけど受けなのよって言うなら体格差捏造せずに堂々とデカいまま描きなさいよ
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:10:21.08ID:???
>>812
そっちも産廃だけど産廃なりに必ず枠あるわけじゃないから許せるわ
ショタ男の娘は産廃なのに必ずいるから本当にうざいわ
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:11:09.48ID:???
褐色キャラが好きじゃないはたんに好みだからわかる
褐色キャラは受けじゃない受けは攻めより白く小柄で愛らしくなければは受けのメスマウント
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:11:33.12ID:???
>>795
誰の話してるの?
婆は属性泥棒とかした事ないから分からないわ
ただメス属性って叩いてる婆は自分の受けに色白とかまつ毛長とか分かりやすい属性あったら喜ぶくせにって思うわ
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:11:45.37ID:???
筋肉キャラって滅多に見ないのもそうだけどあんまよさげな料理されてないのが多い気がするわ
硬派な不良でいかついがっしり系イケメンがいいわ
服装はバンカラでいいわよ
0840やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:12:20.98ID:???
婆の推しは攻めにされると段差に乗せられたり不思議な浮力で相手と同じか大きくされるわ
12センチ差あるのに
他にもテンプレの魔改造されてるしこのカプばかりは推し攻め地雷だわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:12:25.60ID:???
褐色キャラは描くのが面倒臭そうと思ったけどどうなの?
デジタルはそうでもないのかしら
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:12:28.18ID:???
>>824
男の娘ってどこ需要なのかしら
男の娘推しの男性プレイヤーとかツイでみたけどそんなに数いるかしら
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:14:04.10ID:???
アイチュウはマネージャー合わせて40人くらいキャラいるけど男の娘とか女装とかオカマが10人位いるわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:14:37.29ID:???
>>844
男プレイヤーだとそこそこみるわね…ホモマスで杉田なんかも男の娘推しだったわ
婆からは不人気ドストレートど真ん中だわ
0871やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:14:51.67ID:???
>>843
褐色に人気キャラも出てきたのはデジタル普及の面も大きいのかもね
同人でも公式でも褐色にするの簡単になったわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:15:40.96ID:???
デカいキャラを体格差捏造して小さく描いて受けにしてる婆って自分で惨めにならないのかしら
結局その受けキャラの事もデカい体格のままじゃ受けに出来ないって自分で言ってる訳じゃない
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:15:48.41ID:???
人気出る要素盛ったショタが日番谷よ
つまり需要読んで気を使わないとたいていが不人気なのよ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:17:01.85ID:???
>>863
元ネットアイドル男が31歳にもなって女装して「世界中のかわいいマシュマロさんたち〜おはよーぐるっと!」はさすがにつれえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況