トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1921 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:20:58.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

わいわい雑談スレ1920
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539256961/
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:39:37.54ID:???
😃😀😊☺😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁
😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫
😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦
😧😈👿😮😬😐😕😯😶😇😏😑
0625やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:43:28.32ID:???
ワンコインフィギュアの適当なやつ改造して推しちゃん作ろうかと思ってるわ
削ってパテでぬりぬりすりゅ
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:44:16.53ID:???
>>612
婆は夢見がちかもしれないわ
でもそれは婆だけじゃない
いつか婆も賛同してくれるはず
固定も逆リバもひとつになるのよ🤗
0630やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:45:00.54ID:???
Janeに「レス番めっちゃずれるしなんか婆のJaneだけ画像あげれないし絵文字使えないしあぼんしようとするとエラーなるんだけど?」ってメールしたけど返事返ってこないわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:48:11.14ID:???
黒子のねんどろの続報まだかしら
出るって発表あっただけでいつ発売かもデザインもなにも知らされないわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:48:51.75ID:???
この話もうした?
日本の弁護士が『漫画村』運営者を特定。

米国での訴訟手続きを通じて、漫画村にサービスを提供していたクラウドフレア社から契約者などに関する情報を得たという。

開示された情報によると、契約者は都内在住の男性。

住所は親族の名義で契約されたマンションだった

今後は日本国内で刑事告訴、民事訴訟を行う構えだ
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:51:19.72ID:???
婆の二次推しは今度ねんどろ再販されるわ楽しみよ
できれば三次推しもねんどろ化してほしいけど望み薄でつれぇわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:56:45.23ID:???
尾形で検索するとほとんどお笑いの尾形が出るわ
パンサーだかジャンポケだか忘れたわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:59:56.94ID:???
ドン引きはしないけど主人公なのにそんな理由で万引きカッコ悪い…とは思っちゃったわ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 00:00:21.19ID:???
わりと真剣に叶姉妹が何やってる人なのがメインか知らないわ
いろいろやってるのは聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況