トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2754枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:44:27.03ID:???

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2753枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539254934/
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:25:07.46ID:???
>>503
写真撮るの忘れて食べちゃった…あまりに美味しくてぇ😭
次土鍋で炊いた米で何か作ったら写真上げましゅ…
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:36:03.97ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:41:43.42ID:???
広末涼子のマジで恋する5秒前は普通に聞けるのに竹内まりやのマジで恋する5秒前はなんかもー不倫にしか聞こえないよね(´・ω・`)
0551やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:43:33.29ID:???
マグロの漬け丼買ってきたけろブルーベリーベーグルとプレーンベーグルとクリームチーズとスモークサーモンも買ってきちゃったからぁ
(´・ω・`)母ちゃん早く出掛けてくれればすぐにでも酒池肉林しゅるんだけろなぁ
0563やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:46:55.03ID:???
今まで淡々と絵だけをアップしてたフォロワーしゃが最近分刻みで日常を呟くようになったよぉ
何があったんだろぉ
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:47:47.71ID:???
椅子に座っててねぇちょっと床に落ちたもの拾おうとしたわらしの背中に猫が乗っかって寝始めたんでしゅけどぉ
この体勢きちゅいよぉ降りてぇぇぇ
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:52:15.84ID:???
わらしも親しまれたいよぉ!!!!
でもうちの子語りとか超興味ないし創作とはーとか言うのもアホらしいし見たアニメの感想くらいしかつぶやくことねぇ
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:54:12.54ID:???
わらし絵をあげるとそれなりに反応ありゅけろ日常のつぶやきしてみたらゼロだったかりゃ呟くのやめた:(´◉ᾥ◉`):
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:55:00.91ID:???
1人交流するとなんかその人にずっと反応しなきゃって気持ちになってメンディくなりゅ
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:56:23.41ID:???
おねね!
イベント用の4輪キャリー買いましたぁ!はぁん軽いしタイヤ超軽やかだしポケットもいっぱいついてるしサイコーでしゅ!
でも家にいまキャリー三つもあってこまったでしゅ
リサイクルショップいかなきゃぁ…
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:58:00.13ID:???
ジャンル垢作って交流しよう!って決めてもフォローした人達がジャンルと全然関係ないこととか呟いたりしててジャンルに関係あること呟いてもいいねくらいしか押せない…
そもそもわらしジャンルのことも心のなかで感想呟いて自己完結しちゃうからあんまり呟かない…
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:00:43.95ID:???
同人やってた頃は宣伝目的でツイやってたけろ読み専になったら本当に開かなくなったぁ
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:02:24.11ID:???
ふえぇプレーンベーグルだと思ってたらどうやらメープルベーグルだったよぉでしゅ
これスモークサーモンクリームチーズサンドイいけるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況