トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1923 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:34:40.91ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1922
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539277818/
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:40:36.20ID:???
>>615
あれ普通にゲームとして面白かったわ
しんごーの事件とかちゃんと入れて何度ループしても脱いだりとか
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:41:06.70ID:???
ヨークシンの頃の幻影旅団かっこいいわ
今はチンピラとも普通におしゃべりして丸くなったわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:46:31.83ID:???
蟻が強すぎて旅団がしょぼくみえるのよね
婆が期待したヒソカvs団長編で旅団全員でこすいのもわかったし
0653やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:52:14.89ID:???
タブレットでゲームやってるけどSDカードが無いから容量がいっぱいだわ
でも買いに行くのが面倒臭いわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:59:54.10ID:???
カバから刀に戻ってきて爺がもろカバ絵だった婆いたわ
自分では気づかなかったみたいで誰かに指摘されて怒ってたわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:10:37.89ID:???
グルテンフリーダイエットしようと思ったけど貰ったそうめんめちゃくちゃ余ってるわ
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:12:25.69ID:???
ゆでたそうめんオリーブオイルとツナ缶とネギでさっと炒めてめんつゆで味付けして刻みのりかけるのすこ
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:14:29.81ID:???
おおおおおおおおあああうんこ間に合ったわ!!ギリギリ!ギリッギリセーフよ!、 !でもナプキンにちょっとうんこちびったわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:16:10.93ID:???
特定されたカバのお絵描き荒らしが忍たま婆で支部かツイ垢消したとかいうのは本当?
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:24:10.06ID:???
排水溝目掛けておちっこしゃーしゃーすると気持ちいいわ
でも跳ねて足に飛び散るのよね
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:25:38.26ID:???
荒らしがどのキャラ厨かあれこれ推論しても
本当は全然関係ないジャンルなのかもしれないわね
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:29:35.09ID:???
カバ婆がお絵描き基地と忍たま婆の描いた絵の検証画像わいわいに持ち込んだ事があるのよ
ハイハイって追っ払ったんだけど垢消したんですって
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:31:53.57ID:???
忍たまからカバへの移動が結構あったらしいから逆恨みでカバーバなりきり荒らししてたのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況