トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1926 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:23:23.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1923
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539315280/
わいわい雑談スレ1924
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539333055/
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:29:08.45ID:???
アニメのおかげで過去の婆カプが増えるかもだから心待ちにしてるわ
今のとこ特に変わりないけど
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:29:32.81ID:???
真田のドリコピペは
剣豪が迎えに来て大名行列で真田の家に行くと
振袖着せられたり髪の毛結われたりして
最終的に二人で剣道しまくるやつよ
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:29:52.14ID:???
>>28
こういうのマイナーの方が出しやすくないかしら
婆メジャーは省いてマイナーだけなら出したことあるわよ
0044やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:30:18.90ID:???
>>25
   \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:31:15.14ID:???
ジョジョの夢あるあるがめちゃくちゃ面白かったわ
夢主がスティーリーダンにセクハラされて承太郎がマジギレするとかそういうのよ
0057やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:31:39.50ID:???
婆は好きなのしか上げてないわよ😉
あと今日夜10時からYouTubeでゴーオンジャーが更新されるから見てほしいわ!今日は第9話よ!
東映公式チャンネルよー
ゴーオンジャーで検索したら出てくるわよー
なんなら海外向けの予告集も見てほしいわ
予告だけで黒緑がエターナルよ😘
0060やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:31:52.07ID:???
17歳よ

英日
黄黒
リヴァエレ
まこはる
影日
スティレオ
ヴィク勇
勝デク
安コ
サマイチ
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:32:29.05ID:???
>>52
そうそう
てかテニヌのドリは天才が集まってたわ…マネになってストーカーする婆の話とかバラエティに富んでたわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:34:08.72ID:???
>>56
コミケで婆含めて2サークルしかいない時あるくらいのジャンルもあるわよ!
特定してきた方も婆が特定できそうなくらい秘境ジャンルあるわ
0092やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:35:08.78ID:???
パニック☆仁が人参!?

作者コメ・まさか仁が…

仁・・・会いたいよ?

あみ「仁・・・。」 仁「なに?」

仁があたしに微笑む

美しすぎてめまいがする。

あみ「ねえ、仁」 仁「オレ仁じゃないんだ。人参なんだ。」

仁がみるみるうちに人参になっていく。

あみ「仁・・・助けて」

仁「どうした?」

あみ「仁?人参じゃなくて仁なの?」

仁「なに言ってんだよ(笑)

うなされてたぞ。」

あみ「仁……怖い夢みたの……仁が遠くにいっちゃって……あたし…」

 

仁が優しくあたしを抱きしめる。 

仁「愛してるぜベイベ☆」

あたしもだよ…仁
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:36:04.89ID:???
>>84
別に羅列してる婆たちサークル者とは限らないんじゃないの
サークル1でも温泉とかはいるんじゃないのかしら
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:36:17.03ID:???
リアル婆は多分聖闘士星矢とかキャプテン翼とかじゃないかしら?
婆の伯母がそれだったわ沢山見せてくれたわ婆の腐の教師よ
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:36:21.84ID:???
今日電車で4〜5歳くらいの男児が母親に向かってひたすら
「仮面ライダー!答えは聞いてない!答えは聞いてない!」って連呼しててびっくりしたわ
電王もう10年前よね?アマプラとかで見たのかしら
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:36:55.99ID:???
婆もマイナーすぎて晒せないわ
そもそもカプ名が定まってないのばっかりよ
違う表記なら推しカプあげてる人まだ見つかるんじゃないかと色々探すのよね
まあないけど
0115やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:37:21.69ID:???
1990年代に流行ったジャンルに2010年代にハマって大変だったわ
ジャンル滅亡してるしまんだらけにあんまりないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況