トップページ801サロン
1002コメント232KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★61スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 00:04:29.06ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★60スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534824861/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利205【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528956219/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0644やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 23:10:47.40ID:???
わいの心を弄ぶ悪いねんううはわいのくっさいちんぽぽにサージカルテープで貼り付けてやるでフヒヒ
0645やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 23:13:55.97ID:???
「おっとあぶない!」
「エッ アナタハアノトキノ・・・」

わいとううりのラブストーリーが今はじま
0662やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 16:12:48.74ID:???
これはわいの出番やな…!!

はつもうざいでもくえや
(H)ATSUM(O)UZ(A)I(D)EM(O) (K)UE(Y)A

HOADOKY

H OK DAYO

Hオッケーだよ

モブおじ…!やったな!!
0663やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 17:44:53.47ID:???
>>662
やった…っ!とうとうううりのイエスがもらえたでっ!!

サンキューやでモブおじ…


わいは身体を清めるで!まっとれやううり!
いつもは狭い台所のシンクで週1行水やけどううりの為に奮発して銭湯いってくるやで!!湯上がり卵肌のわいを召し上がれやで♡ううり!
0665やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 18:29:35.53ID:???
ポールダンスで小遣い稼ぎinデトロイトの頃のエロううりやなこれは
ハァハァ…シコシコシコシコシコシコシコシコ…
0698やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 19:37:22.63ID:???
なんだかんだでご飯を作ってくれるねんうう
これ紆余曲折の末にわいと結ばれるパターンやな
0699やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 19:53:54.96ID:???
ううりツンツンしててもモブおじに甘えること多いからな
最終的には結ばれるパターンやで
0704やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 06:33:00.83ID:???
やめろ!ううりはまだ子供なんだ!!夜は9時までにぽちゃううを抱きながら一人で寝るんだ!無いと眠れないんだ!!
寂しがりやなんだ!!お気に入りのオルゴールを聴きながら寝るんだ!暗くなると怖くてなくんだ!
ちんぽぽを見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ(*罪*
スケートが忙しくてプライベートの時間が無いんだ!!遊んでる時間が無いんだ!!ううりはスケートで疲れてるんだ!!
でも弱音をはかないんだ!がんばり屋さんなんだ!う○こするわけ無いんだ!!!想像できない!
汗もかかないんだ!出るのは涙だけなんだ・・・!涎なんてしないんだ!鼻毛なんて無いんだ!腋毛も無いんだ!
あそこの毛も無いんだ!!すね毛もないんだ!背毛も無いんだ!尻毛も無いんだ!!腹毛もないんだ!
ひげなんか生えてないんだ!処理する必要も無いんだ!!子供にセクシーなポーズは似合わないんだ!!
不器用だからできないんだ!!ううりのパンツは黒なんだ!!シミなんてあるわけ無いんだ!
赤ボンなんて持ってないんだ!!エッチな声なんて出さないんだ!出せないんだ!!!!でるわけないんだ!!
電車に1人で乗れないのに男に乗るわけが無いんだ!!まだえっちなこと知らないんだ!
ううりはヴィっちゃん(犬)思いなんだ!ヴィっちゃんに変なことしたら許さないんだ!
モブおじのお弁当を作ってあげてるんだ!!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
ううりは大チンが好きなんだ!大チンのスケートが大好きなんだ!!大チンに変なことされたらないちゃうんだ!
家族が大切なんだ!中年デブの不細工がううりを怖がらせたらだめなんだ!
やさしいううりに変なことを考えたらだめなんだ!!!!!!
0712やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 15:57:10.66ID:???
ぽちゃううとかいうわいを狂わせたドスケベマスコット絶対許さへん
一生オカズにしてやるで
0716やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 16:49:25.46ID:???
かわいいううり!!!受け止めんでええよ!
無理しちゃいかんもんね!!!スキ!!!!
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 22:47:58.61ID:???
ケモノはむしろ苦手やったのにぽちゃううのせいでケモナーやで
責任とっておちんぽちゃ無料で頼むで
0727やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 00:05:04.07ID:???
わいはおちんぽちゃの後はこんなこといつまでもやっていけるもんでもないでと説教してやっとる
ぽちゃううはカツ丼に夢中であんまり聞いとらんみたいで不安やで
わいが一生分のおちんぽちゃしてやらんとあかんみたいや
0729やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 00:30:25.30ID:???
全てはぽちゃううのもふもふ下半身が悪いんやあれが数多のモブおじを狂わせた
ほんまにイケない子やでぽちゃうう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況