トップページ801サロン
1002コメント207KB
わいわい雑談スレ1928 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 02:41:41.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1927
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539358895/
0163やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 04:55:17.32ID:???
>>143
声豚じゃないけどギャンブラーは声合わせて聞いたら気に入ったキャラなのよね
でも低音もいいかもしれない
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 04:58:33.84ID:???
ギャンブラーは初の大役で新人声優だって内野が言ってたわ
そういう場合キャラ大事にしてくれるかもしれないわね
0191やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 05:00:27.98ID:???
婆の通帳どっか行ってんだけど

政府、来年から10年以上放置された貯金を没収し社会事業に活用へ 総額は約6000億円 [152726127]
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 05:05:36.88ID:???
とは言いながら髪のあれがなければそんなに悪くもないのよね
イケメン浮浪者って感じ狙ってあれなのかしら
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 05:22:46.86ID:???
今ラップのライブの様子つべで見たんだけどこの時間にきっついわ
声優さえ出てこなければよかったのに
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 05:26:40.74ID:???
ライブの時は小説家欠席だったのね
ピンクとギャンブラーが2人で小説家のパート歌ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況