トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2758枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 11:15:21.72ID:???
                  ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲ散らかして
 (ヽノ  申し訳ありませんでした
  ll   


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2755枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539314575/
チラシの裏@801サロン板 2756枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539342646/
チラシの裏@801サロン板 2757枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539367895/
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:50:39.85ID:???
リストに何件乗ってるか知らないけどいっぱいあったら自分も相手も載ってるの気付かずに回してそう
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:50:59.58ID:???
そもそもリスト垢を支部で配布自体が規約アウトに引っかかってりゅからぁ
キチだったよぉ
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:51:07.07ID:???
さっきのパク?のやつの元ツイ流れてきたぁ
ずっと同人活動しててもプロデビューはやっぱ憧れなんだなぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:52:37.94ID:???
あむあず前はアンソロトレパクで今度はリストとかやばいノマなのかよぉ
刀のいじめだけでもドン引きだったのにぃ
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:52:44.94ID:???
わらし一次創作してても自キャラ大好き勢とは話し合わないし
読んでる人に対しても自キャラ萌え語りも出来ないし
なんで一次マンガ書いてるのかよくわからなくなってきたの
シチュ萌え語りならできるのに
0441やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:52:54.24ID:???
そうなんだよなぁ
ビリから2番3番くらいのやつが空気読めず張り切って証拠の残るいびり方する
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:55:13.36ID:???
>>443
まぁ正直それだと思うよぉ
何にもものにできない内にそうなっちゃったのだけが残念だよぉ
いつかまた湧いてくるといいなぁ
0451やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:55:35.29ID:???
はぁんiPadでお絵描きしてるんらけろ画面のシートざりっざりになってきたぁ
次どんなのにしよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:57:06.93ID:???
わらし絵を描きたい気持ちが萎んでいってもう消えたと思ってたけど液タブとクリスタ買ったらまた気持ちが漲ってオタ活復帰したぁ
アイパッド買ったらもう神になるんじゃね?
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 12:58:53.74ID:???
>>449
自キャラが特に好きってわけじゃないし
交流したいけどその糸口がない…
>>445>>450
そう言ってもらえると嬉しいよぉよんでほち
0475やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:00:20.65ID:???
>>456
そーなのこれなの
なんかキャラ愛ないのって欠陥なんじゃないかとおもってりゅ…
自分が好きじゃないから自分が考えたキャラも好きになれないのかなぁとかうじうじ考えてりゅ
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:00:25.20ID:???
わらしの中にある理想の一次キャラちゃんとわらしの描く一次キャラちゃん解釈違いなの
0488やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:02:43.44ID:???
わらし画集作家くらい話がつまんなくて
でも画集呼びされるには遠く及ばない画力でしゅ
0491やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:03:07.52ID:???
話が上手ければ気にならないかもだけどある程度キャラにも魅力は欲しいもんねぇ
はぁん才能クレクレ
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:03:42.43ID:???
わらしもオリジナルキャラとくに思い入れないなぁ
好きなシチュに導いてくれる便利な何かって感じれしゅ
だから人気ないのかもぉ_:(´ཀ`」 ∠):
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:04:46.73ID:???
でも商業読んでてよっぽど好きな作品以外はキャラじゃなくてシチュみてるかも
このシチュだからこのキャラも好きになるみたいな
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:08:44.61ID:???
わらし一次字書きだけどわらしさんのキャラ描きました!ってされるのがとても苦手でしゅ
わざわざ見せてくる人って何故かそのキャラ自分のもの面し始めるんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況