トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1929 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:03:58.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1928
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539366101/
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:12:12.49ID:???
婆の職場に来る子どもの中で「まんこっ!wまんこっ!w」とか普通に口に出すのが何人かいるのよ
セックスとかオナニーとかも言うし
西洋絵画が描かれてる本を見ておっぱい!おっぱいwwwってニタニタ笑いながら騒いでて
ああいうのも汚言症なのかしら?婆一応女だし注意し辛くて困るわ
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:13:08.64ID:???
>>5
婆も現在進行形で独り言そんなんよ
破滅願望の一種なのかしらねうっかり人前で出そうで怖いわ
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:15:20.90ID:???
>>6
婆に直接言ってくるわけじゃないわ
友達同士とかでそういう言葉を発して楽しんでるのよ
歳は12歳くらい
0019やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:15:22.72ID:???
そういえば電車で目の前のクソガキが「あいつは美人だけどあそことこことあの女はブス!化け物!」とか覚えた言葉を披露したいのか色々暴言はいてたクソガキがいたわ
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:15:33.31ID:???
怖い話読んでるけど怖くて眠れなくなりそうだわ
異世界に行くエレベーターのが怖いわ
0024やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:16:17.78ID:???
なんかすごく汚い言葉を使いたがる時期が小学生男子にはあるわよね
言われた女子が引くまでがテンプレよ
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:16:48.03ID:???
>>4
たぶん周りの大人の愛想笑いを本当に笑ってると勘違いしてるんでしょうね
どうせ意味も知らずに言ってるんでしょ
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:18:24.20ID:???
今時の子はスマホとかでどぎつい無修正エロも見てると思うわ
ツイで8歳とかそのくらいの息子が親のパソコンでエロワード検索してた形跡があったっていうのが
ほのぼのネタとして語られてたけど婆は笑えなかったわ
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:18:57.37ID:???
>>27
異世界エレベーターはホラー話よ
でも婆はああいう系の話すこだわ
風車持ってる時空のおっさんが帰れ!って言ってくる話もすこ
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:19:17.90ID:???
>>24
エロいこと言える婆KAKKEEEEで「昨日5回もオナニーしたわw」って学校でほざいてた婆の黒歴史が蘇ったわ
しにたい
0036やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:20:57.55ID:???
>>32
目の前の友達だけじゃなくてクラス中の人や先生にも丸聞こえよ
同窓会に行ったらあっオナニーの子って思われるわよ
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:21:07.89ID:???
>>18
その時期の子どもって性的なことに興味津々だから不思議じゃないけど人前で言う言葉じゃないって指導はすべきね
親は知ってんのかしら
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:21:26.55ID:???
女ってオナニーの話禁句よね
婆はするけどね!!実際何割の女がオナニーしてるのかはしりたいわあ
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:21:56.81ID:???
>>29
婆が8歳の頃もパソコンでエロワード検索ぐらいはしてたわよ……
今だとスマホにフィルターかけられるからそっちのがまだマシなんじゃない?
0047やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:24:12.26ID:???
きさらぎ駅のシナリオがクトゥルフTRPGにあるんだけど婆あれもすこだわ
自カプちゃんを探索者として送り込みたいわ
0053やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:25:23.88ID:???
中学のときのカースト上位男女グループがクリトリス!キャッキャッって感じで騒いでたわ草だわ
0057やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:25:53.09ID:???
頭おかしくなっちゃうとほんとどうしようもなくなるわ
大声で叫んでないと気が狂うんじゃないかって気持ちになって夜中に大声でキェーとか叫んじゃうのよね
ずっとひとり言言って自分に対して死ね!って言ったり
外界との接触を頑なに拒んだり身体中引っ掻いたり
泣いたり笑ったり
ああ自分は今頭がおかしいわ狂ってるわって思うとおかしくてたまんないのよね
ゲラゲラ笑ってはぁこんな基地死ねばいいのにねぇ!ってなるわ
でも人前だとシャキッとして普通のふりできるけど心のなかじゃお前は今基地と会話してますよ?ウヒヒ!とか思っちゃうのよね
なんか柱とか噛んでみたり大切なもの壊してみたりして笑ってるわたまに泣くわ
婆は今治ってるかしら?
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:26:12.59ID:???
エロフラ見てエロ広告消えなくなって親に泣きつくまでが第二次性徴の証よ
往年の2ちゃんで死ぬほど見たわそういう可愛らしい馬鹿
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:28:13.49ID:???
最近だとお坊さんが「自宅の敷地内にあるお墓を別の墓所に移動させたいからお経をあげてほしい」って言われて
行ったら実は霊現象に悩まされていてそれを解決してほしくて呼んだみたいなこと言われて
色んな怪異に巻き込まれる話がなかなかよかったわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:29:59.28ID:???
こんなにキャラたくさんいて持ってないSSRまだたくさんいるのにどうして同じキャラの属性違いばかりくるのよ
婆もうクラリスとカリおっさんいらないわ…
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:30:14.67ID:???
「神に愛されるということ」っていう話が推しちゃんみを感じて萌えるって噂聞いたんだけど
いかんせん正統派の階段だから読むの怖くて二の足踏んでるわ
0071やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:30:20.83ID:???
バイト抜けてマックでご飯買ってきていいかしら?お腹減りまくりだわいまならポテトLサイズ食べられる
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:31:05.37ID:???
>>59
一番楽っていわれるヒヒ二個コースでもありえないくらい面倒だったわ
みんなよくあんなのこなしてるわね
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:32:10.71ID:???
婆はストレス溜まると早口でちんぽちんぽちんぽちんぽって連呼しちゃうわ
もちろん誰も居ない時に一人で言ってるけど口癖みたいになっちゃったからいつか人前で言わないか不安だわ…
これって汚言症とは違うのかしら
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:32:12.62ID:???
>>66
進行役がシナリオを読んで
探索者は行動を選択して
サイコロを振って成功失敗を判定するのよ
RPGを手動でやってるだけよ
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:33:16.70ID:iOY48gVy

病室のベッドの上で意識が戻った時、そこから見える天井は振動するように揺れていた、
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?

医師や病院スタッフから、その説明は一切なかった。

退院から一年以上経ち、気持ちが落ち着いてから説明を求める手紙を病院へ送った。
しかし、その原因や経過の説明は虚偽に満ち、カルテは何か所も改ざんされていた。
私は当事者だから、事実と異なる説明や記載からそれが分かる。

経過で言うと、9月7日に心臓病のため絵に入院治療した。ある程度良くなったからか、
入院から20日過ぎた 同月27日 「退院か外泊と」言われ、10月1日に自宅に戻った。
その時、何日間自宅で過ごすとか、いつ病院に戻るとか主治医の話には無かった。

これが事実だが、カルテは再入院の「理由、状態」は異なる記載をしている。
実際の画像を提示したい。
以下は、看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he@tde4h5
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:33:52.97ID:???
婆は恥ずかしいこと思い出すとちんぽちんぽちんぽ!!!!って言っちゃうわ
もちろん一人の時よ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:35:14.45ID:???
婆いまのところソシャゲはアトリエしかやらなくなっちゃったわ
課題がぬるくてソロでもできるし無課金でも十分遊べていいわ
BGMも民族音楽っぽくてよいわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:35:43.91ID:???
きちがいがーやってくるー
おもむろにーやってくるー
にこやかにーやってくるー
きちがいはーきちがいだー
婆はきちがい!きちがい!
らんららきちがい!
るんるるきちがい!!
素敵なきちがいーかわいいきちがいーおりこうきちがいー

って歌を作って歌ってたわ今もたまに歌うわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況