トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2762枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 09:44:38.18ID:???
∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2761枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539435690/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 09:57:52.32ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:04:54.90ID:???
国立競技場とかのぐだぐだっぷりがモロ仕事で絶対失敗するクライアント見てるようだったから
こいつらに国の舵取りやってほしくねーってめちゃくちゃ思った
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:11:16.69ID:???
女か胸を触られて気持ちいいかってアンケートで半数がノーって答えてるのに
男が反論しててなんでやねん案件だよぉ
男の胸を揉めばいいよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:12:36.35ID:???
おねー
デッドストック〜未知への挑戦〜
ってホラードラマおもちろい?
アマプラにあって気になってりゅ
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:15:52.70ID:???
>>32
女性の八割以上がセックスの時は相手への配慮で気持ちよさげな演技するって統計にも耳を塞いでるんだろうねぇ
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:20:13.41ID:???
おね
今日最高気温20℃くらいなのにわらし上着着ないで出掛けてきちゃった
長袖ではあるけど周囲見回して同じくらいの薄着の人DKかDDぽい人しかいない
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:26:40.22ID:???
今年特に釣り人が切るようなダウンベスト流行ってるらしいからワークマンでゲットだねぇ
全然かっこいいと思えないけどねぇ………
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:29:24.40ID:???
ムツゴロウさん深いよぉ
勉強について
誰かに教わってこうやらなきゃなんてのはインターネットで調べた知識と同じ
生活に必要だからやるってのが大事

本当にその通りだと思うよぉ
身につかないって事だよねぇ
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:29:31.36ID:???
わらしは親戚の娘って設定の知らない女児が突如おうちにきて遊んだ夢らった
姪がいたらあんなかんじかなぁ
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:32:12.85ID:???
おねおね
アマプラビデオって映画のジャンルごとに探せないのぉ?
ホラーとかサスペンスとか分かれてたらしゅげ探しやすいんらけろ…
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:36:00.33ID:???
>>90
そうなんだぁ
楽しく歌えてるとストレス発散できてるってことみたいだけど歌えないとストレスたまったままなのかなぁ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:36:00.96ID:???
あーわかりゅカラオケの夢ってぜったい予約してさあ歌うぞってとこで目が覚めるよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:36:44.51ID:???
これおもちろそ
今日見よかなぁ

金持ちで思いやりのないプレイボーイのスティーブ。
元カノたちの恨みを買って殺されるが、美人女性として生まれ変わり、人生をやり直すチャンスを与えられる!
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:36:55.16ID:???
>>95
だと思うよぉ
カラオケの夢の時だいたい学生時代に戻ってて起きた時後暗い気分になるから
ストレス溜まってるのは当たってると思う
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:37:00.61ID:???
わらしの夢はうしおととらが舞台化されたから友達と見に行く夢らったぁ
でも開演直前なのにトイレ行きたい!トイレどこ!て焦ってるとこで起きたよぉ
舞台見たかったけど見たらオネショしてたねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況