トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1933 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:00:56.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1932
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539443428/
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:13:56.47ID:???
テンガエッグは気持ちいいし安いからコスパ最高なんだ☺??
洗えば再利用もできるんだ☺??
おすすめはオレンジ色のやつなんだ☺??
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:19:19.75ID:???
ああんやっぱり多部ちゃんは微妙なのね…でもそこがかわいいわ
千年さんと多部ちゃんどっちかの顔にしてあげる!って神様に言われたら迷わす千年さんだけど多部ちゃんかわいいわ😫
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:21:19.34ID:???
イク直前って玉は上がるけど先端ビクビクしてるかなんてわからないわよ
ちんこなんて擦って揺れてるか
まんこの中でどこにも当たらずにあるかだし
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:22:26.78ID:???
前スレで顔面偏差値の話してたけど50ってどれくらいの顔かしら
ブスでもかわいいでもなく平凡顔ってむずかしいわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:22:32.73ID:???
ああん婆の長年信じてた歴史ロマンが科学によって嘘だったと解明されてしまったぁ😭
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:23:56.36ID:???
これマジ?
>クッパ姫オンリーイベント「王冠計画」参加サークル数4
>参 加 サ ー ク ル 数 4
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:26:47.33ID:???
>>174
もうずいぶん前にわかってたみたいなんだけど
ストラディバリウスの音色の秘密はニスのレシピが特別だったからじゃないんですって😭
ストラディバリウスのニスのレシピが暗号として残されて〜っていうミステリーがもう出来ないわ😢
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:30:14.11ID:???
そもそもストラディバリウスと最近の普通のバイオリンでブラインドテストしたら
プロの演奏家でも普通のバイオリンの方がいいと思ったって言う研究なかったかしら
0199やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:31:17.79ID:???
>>182
はえ〜なんかすごいバイオリンって聞いてはいたけどニス云々は初めて聞いたわ
このことに限らず科学の進歩でハーブ抜けるのってさみしいものがあるわね
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:32:12.56ID:???
ロシアの最後の王族アナスタシア生存説とかももうなかったって証明されちゃったしねぇ
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:33:16.50ID:???
ストラディバリウスの何が良いのか分からないわ
浜ちゃんの格付け見ても音の違いは分かるけどストラディバリウスのが優れてるかどうか分からないし
音の善し悪しなんて好みかそうでないかなだけよね
そろそろ考え直すべきだわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:36:44.54ID:???
>>215
まねきねこに一人用料金がどうとか書いてあるし
普通にその辺のカラオケ屋行けばいいんじゃない?
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:39:29.01ID:???
>>224
一繋ぎの大陸よ
今の大陸はパンゲアが分かれてバラバラになった姿なの
その証拠に大陸の形は別の大陸と良く合うでしょ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:45:06.35ID:???
グリッドマンって元の特撮を違うキャラ当てはめて作り直してるのね
調べたら四年前から動いてた円谷企画だったわ
EDの百合も元の話知ったら理解できるわね
ノマるけど成就なさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています