わいわい雑談スレ1933 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ1932
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539443428/ おげれつはネオサインなんとかとルビのふり方みたいなやつだけ読んだことあるわ この流れでピンクとまめしばの続編が出たの知ったわ!!
今から買いに行ってくるわ >>395
まともに説明見てないけどチラ見した画面はパズルだった気がするわ ねー試験会場でコナンのアニメ?垂れ流してる婆いるんだけど………せめてイヤホンしなさいよ……… 抱かれたい男ギャグとしてはいいけど中身カスカスで最悪よ ねぇ婆たち名前忘れたけどヤクザのBLでめっちゃ売れてたのあったじゃない
福山雅治が褒めてたやつ
あれって面白いの? >>400
地上じゃないの?
なんかのイベントで2話先行放送とかいってたけど >>408
しかもちょっと古いわよね
アニメ化した理由がいまいちわからないわ 婆は商業じゃ萌えれないのよ
知らないキャラを愛せないからかしらね 試験婆浮いてるわよ
実況は止めて試験に集中しなさいよ >>409
囀る鳥かしら
攻めが指つめたあたりで読むのやめたわ ヨネダも根強いファンいるわよね
囀る人気だけど婆はやっぱりどうしても触れたくないの方が好きよ >>416
商業は属性萌えの人じゃないと楽しめないわ それは婆の集中力を途切れさせる罠ね
そのコナン婆はきっと今とてつもなく集中してるわよ このまえ甘々の稲妻みたいな漫画の作者がBL出してたわよね 今日(2018年10月14日)は、地方公務員試験(D日程)の1次試験日です。 >>407
イヤホンしてないで垂れ流しなの?
迷惑すぎない 婆の初商業BLどうしても触れたくないだったけど絵がすげー苦手だと思ってたわ
今はそんなに気にならないけど 婆ヤ-リ-チンポ-丸とかいう髭姫のあだ名?好き
面白いわ 商業ってあんスタみたいな華やかな今風の絵の本ってないの 婆も1ヶ月後には本番試験だわ
テストとかSPI以来ご無沙汰だから楽しみよ >>443
試験中は電源切るのよ
持ち込み事態はOK 商業試し読みしてみようかしらって検索したけどどれも何かのジェネリックに見えてきて引き返したわ 甘々と稲妻はアニメは違ったけどあれだけ小鳥の恋心描いといて特に行き先が無かったのが残念だわ
また晩婚しそうだけど >>424
いいわよね
萌えも話の面白さもコンパクトにまとまってて良かったわ 倉橋トモとためこうは絵と話が合ってないわ
かわいい絵柄なんだからそれを生かした漫画にしてほしいわ あんまり商業のキャラに萌えないけど最近だと寄越す犬の須藤さんにはギュンギュンしたわ >>443
お昼休みは普通にスマホ弄れるわよ
テストセンター形式だと荷物ロッカーに預けなきゃいけないけど 腹が死んでるわ😭😭😭
プリチャン見て口紅のタッチアップ行くつもりだったのにもおおおお😭😭😭 >>455
例えばみつがヤリチンならヤーリーチンポーみつとかくりならクーリーチンポーみたいな感じでヤリチンの代名詞みたいな感じになったわ >>457
倉橋トモはsickがすきだったわ
受けの子かわいすぎよ 公務員試験ってタダだから婆も適当な一次に申し込んで試験慣れしとけばよかったわ >>462
菊池くんも健気で可愛いけど甘え下手な須藤さんを応援しちゃうわ! 婆は松本ミーコハウスすこ
ぶっちゃけhtrだけど話とキャラメイク上手いわ >>467
えー読みたいわ
そのパターン好きなのに全然ないわよね 寄越す犬どうあがいてもハッピーエンドになれなさそうだわ 積み薄い本が半端じゃなくなってきたわ
物凄く好みな本にいつ出会えるのかしら 今度は抱き返してほしいだけだっけ
あれめっちゃ萌えたわ 寄越す犬は3P地雷だから避けたやつだわ
のばらあいこ好きなんだけどね >>424
それのスピンオフのやさしい恋をするもいいわよ
婆これもすこ 仲良し3人の内1人振られて悲しい思いするのが耐えられないわ
長く読んでるとキャラ全員に思い入れ出来てくるから
エッチ無くて良いから最後まで仲良し3人で居て マイナーだと自分のために描こうって思えるけどメジャーだと人の読んで満たされるから描く気なくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています