わいわい雑談スレ1933 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ1932
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539443428/ 他人に意見を言うと何でもかんでもお局認定する婆って自分が全くないのね ハッまた神が新アカ作ってる!
もう何個作るのよ全部フォローしてやるわ!! 婆岩間ネタはスンッてなっちゃうわ
syamuさんネタではゲラゲラ笑ってるのになぜかしら 耐えきれず花粉症の薬飲んだけど寒暖差アレルギーな気がするわ😷 虹はキャラすこすぎて解釈違いですぐ地雷になるからキャラ萌えのない商業気楽にホモつまめて楽だわ 変なのがきて連投してるんでしょ
精神障害者を面白がって弄る時点で同類だわ 岩間MADで岩間語録のせいで岩間が常識人になる流れめっちゃ好きだわ ひゃだ基地が目覚めてきたのかしら
午前中とか落ち着いてるのに昼からホモも萌えも全然話さない絡み基地みたいなの来るわよね >>628
お母さんって呼んでるの可愛くて好きだわ >>614
婆はマスクのみでだいぶ改善したわよ
ちょっと鼻血出たけど ママと顔合わせるたび因縁つけられるの嫌だわ
なんで他の家族がお皿片付けてないのを婆のせいにされなきゃならないのかしら 今日は青空文庫で婆たちに教えてもらった小説読むわよ! ひゃだ婆も読みたい
青空文庫で読めるオススメの小説教えてちょうだい >>641
耳鼻咽喉科行くと良いわよ
寒暖差アレルギーの薬もらえたわ婆 でも霊応ゲームってblではないわよね
サスペンスミステリー? >>636
鼻血対策?物理刺激は良くないんじゃないかしら
マスクでの改善は鼻まわりの温度と湿度が高くなることで粘膜を ドグラマグラ意味わかんなすぎてなんとなく半分まで読んだわ >>641
無理やり止めるって感じだわ
婆が通うとこヤブだから対策ないですって言われたわ 今更ダグキリ見たけどブルベリ思ったよりも可愛かったわ
でもダグキリなのかキリダグなのかとなるとどっちでもない気がするのよね >>647
途中で送っちゃったわ
粘膜を保護してるような気がするわ 寒暖差アレルギー鼻水出っぱなしできついのよね
婆も最初花粉症だと思ってたわ >>643
薬あるのね欲しいわ
寒暖差アレルギーだって自ら申告したの? SAOがホモだって言われて楽しみにしてたのに
ホモが始まりそうで始まらないわ
もどかしいわ >>647
鼻水がサラサラすぎて止まらないから鼻にティッシュ詰めてないと垂れ流しになるわ >>651
あの二人がセックスするイメージが湧かないわ >>656
花粉症だと思って病院いったら違うって言われてアレルギー抑える薬もらったわ
それまで寒暖差アレルギーがあることすら知らなかったわ
鼻水楽になるわよ >>662
それよね
悪くないと思うけどホモれないわ SAOはガチノマじゃないの?
イキリトの金髪の相棒の子可愛いけど >>658
くそやん
4のゲームは酔うからできないことが分かったわ ちょっと調べた感じだと
花粉症みたいなアレルゲンがあってそれに反応してるわけじゃないのよ
鼻水クシャミって症状が出るトリガーが寒暖差ってだけ ダグキリはホモに限りなく近い相棒って感じだわ
でもそこがバディものっぽくていいと思うわ >>661
辛いわよね汚しそうで同人誌も読めないわ…
でもそれやったら目に回ったのか涙が溢れてきたわ >>664
有能な医者ね
婆のところ3分診断みたいな感じで鼻見てはいはいって感じで何のアレルギーにも効きそうな薬出されて終わりよ
最近やっと寒暖差アレルギーじゃないかと思うようになったわ 派手に転んでできたでっかい痣が肉割れ模様を浮かび上がらせてて
我ながらキモいわ… ノマありで焚くのは個人の自由だけどダイマでホモだと推すのは詐欺だと思うの 花粉症だったころマスクにメガネして黒い帽子かぶってたら弟の高校のおたよりに載ったことあるわ >>681
子どもたちにおっきな声であいさつされる奴だ! >>670
大体涙目よ
鼻にティッシュ詰めてるのにくしゃみ連発するし外出中も酷いしで困るわ そ、そんなに面白いかしら
婆達のツボがわからないわ 特徴:帽子、マスク、メガネ、いつもわいわいしている、女性、ホモが好き 婆昔友達にホモ好きなこと言ったらだと思ったって言われたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています