トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2763枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 14:42:46.45ID:???
  ∧ ∧
  ( ・ω・)  さて、、、よっこら
  ( つ乙O
  と_)_)
             ∧_∧
            /     |
          /    ・ω・)  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / /
    | |      | |
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2762枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539477878/
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 19:50:56.01ID:???
>>843
あーこれ停まりますかって困るよねぇ
自分が降りる駅なら把握してるけどそれ以外はなんとなくしかわかんないもん
駅のあの図自分でみてくれって思うよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 19:51:01.05ID:???
強そうな美人って日本になかなかいなさそう
背が低いわらしは誰目指せばいいのかもわからない
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 19:51:45.96ID:???
>>844
単にマジ困って救世主に見えてるかもしんないじゃん?
こうに決まってるから嫌だ!って狭くない?
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 19:52:16.73ID:???
キツめの化粧なんか出来ない
なぜかわらしの目はメイクしてない状態が一番大きく見える
メイク相談でも少しでいいですねって言われたぁ
でも少しだときつく見えにくい
0885やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 19:58:15.77ID:???
目の合った外人さんが😉ってしたから😊ってしたらしゅっげ英語で話しかけられたけろその人がオーストラリア出身という部分しかわかりませんでしたぁごめんなしゃ
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:00:17.58ID:???
>>889
そうそう高いから手だしづらいよねぇ
カバー力あるってきくし評価高いけど実際どうなんだろうねぇ
0893やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:00:51.56ID:???
うちのおとしゃ英語力0の癖に外国人に話しかけられても怯まず返事すりゅからしゅげぇ
なお滅茶苦茶英語なのれ一切伝わっていない模様
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:01:07.82ID:???
わらしたまに道とか訪ねられるよぉ
前に池袋でサンシャインシティのポケモンの店行きたいって外人に英語で聞かれて説明する英語がわからなかったからついてきてぇっていって連れていったことありゅ
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:02:42.29ID:???
はぁんはぁん職場のおばちゃんかあいい
しゅげ優しくて面倒みよくてかあいいの
昔はアイドル並に美人なひとぉ
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:04:29.73ID:???
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:09:23.23ID:???
道聞かれるから人と目を合わせないようにしてりゅのにすいませーんって寄ってきて道聞かれりゅ
中国人かりゃ聞かれた時が一番困ったぁ
地図出してるから多分道知りたいんだろうけろ言葉がわかんにゃ
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:10:01.68ID:???
はぁんはぁん家の裏で女の子が不審者に襲われそうらったから気をつけてってポリスがきたぁ😭
冷蔵庫からっぽだかりゃ食べに行こうと思ったのに😭
どーしよ😭😭😭
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:11:20.70ID:???
水ジェリーファンデ買ってみたりゃらくちんしゅぎてそれまで使ってたクリームファンデちゅかわなくなったぁ
仕上がりもまぁまぁ綺麗でしゅ
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:24:23.66ID:???
まぶたがピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況