おちんぽ警察ネタ

🐰以前にもお話しましたが、僕の姉(概念)は捜査官でして
👓ええ、聞いてます。立派な捜査官で🐰さんの自慢だとか
🐰はい。とても立派で自慢の姉です…でも👓さんに言ってないことがある…
👓ほぉー
🐰僕の姉はおちんぽ捜査官なんです、凶悪赤ちんぽ犯を捕まえるために存在する…僕もその適性はあったんですが、性格的に向いてなくて…
👓そうだったんですか…なるほど。それで、何か私に言いたいことが?
🐰姉が…👓さんから赤ちんぽのにおいが微かにすると…それがお前を惑わせてるんだと…!
👓何事かと思ったら、おやおや
🐰ねぇ👓さん、👓さんは凶悪赤ちんぽ持ちじゃないですよね…?普通の大学院生ですもんね?
👓……もし、そうだとしたら…あなたは私をどうしますか?お姉さんの元に連行する?そしたら僕はあなたのお姉さんに逮捕されることになりますね。
🐰そんな…そんな…
👓ふふっ、冗談ですよ。僕が赤ちんぽ犯なわけないじゃないですか。
🐰………。やだなぁ…そうですよね。そんなわけ…


📺♪〜〜


🐹ふぅー
🐗うーん結局あの👓は赤ちんぽ犯なのか?
🐹えっ!どうなんだろう…
🦊そんなことは二人にとって、きっとどうでも良いことなんですよ…どちらにせよ🐰さんは受け入れるしかないんですから
🐗お前だれだ
🐹いつからいたの!?