トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ1935 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 17:24:46.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539478856
わいわい雑談スレ1934
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539494896/
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:03:50.63ID:???
誠がホモにだけ誠実なのは
あの一族は子孫を残す呪いをかけられた一族で女は子供を生み出す道具にしか思えないのよ
片思いの時は人間的な恋愛感情でも一度関係を持ってしまうと呪いが発動してしまう
男は子供を成さないからいつまでも人間として認識出来るの
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:06:44.27ID:???
>>868
あそこキャラ越えて作者のああいう女嫌いみを感じてしまったわ
十二国記でもたまに感じる一般小市民が心底嫌いなのね〜みたいな感覚
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:07:54.50ID:???
母を寝取られ捨てられた主人公♂が誠一族の血を絶やすため暗躍するが復讐対象だったはずの一族のイケメンと真実の愛に目覚める話どう??
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:08:27.33ID:???
誠というかあのエロゲシリーズの家系図狂ってるわよね
自分の孫にまで自分の子産ませたり
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:10:16.19ID:???
沙子にかわいそかわいさ一回も感じなかったわ
自分で自分のことかわいそかわいいしすぎだし村人の扱いひどいし
辰巳はなんで沙子に恭順してんのかわかんなかったわ外見すごい美少女なのかしら
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:14:07.27ID:???
なんとか犬の募金活動やってたから犬触って募金しようと近付いたけど触らせて貰えなかったわ
もう犬しまいなさいよ
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:14:33.24ID:???
坊主と幼女は業を背負ってでも生きるエンドにしたかったんじゃないの
断罪されてすっきりするタイプの作品でもないでしょ
0922やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:16:54.33ID:???
>>914
わかんないわ
たぶん盲導犬かセラピーだと思うわ
スタッフ4人犬5匹いて2匹他の人に触られてて残りの3匹はスタッフに抱き止められていたわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:18:03.36ID:???
アンニュイに「無意味に時間を過ごす私たち可哀想…」ぐらいにしか思ってねーわよあいつら
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:18:25.90ID:???
坊主も幼女も街でたら村人のこと忘れてあたちたちかわいそかわいそしそうなタイプだわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:18:50.84ID:???
>>913
坊主は業を背負って生きる代わりに業より重いもん放り投げた感じがするわ
むしろ救われている気さえするわ
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:19:30.68ID:???
>>922
ターミナル駅の広場でよくみかけるやつね
炎天下でずっと犬繋いでおくな虐待だって問題になってたわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:20:34.74ID:???
>>938
あれ交代してるでしょ?みなとみらいでいつもやってるけど時間ごとにちがうわよ
短時間でも虐待って言うとそうなんだけど
0947やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:21:23.44ID:???
何の後悔もしてなさそうな二人が逃亡成功で草よ
罪を背負ってもその罪を本人が後悔しなければ無意味よ
0958やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:24:52.70ID:???
幼女は死なない程度に生き血吸いながら全国一人で旅してれば誰も死ななかったのよね
寂しいから同族増やしてやる!とかクソ迷惑にも程があるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況