トップページ801サロン
1002コメント261KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ170 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:37:18.20ID:???
エルヴィン誕生日あたりからずっと張り付いてるエルヴィンアンチも出ていきなさいよ
0961やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:38:32.40ID:???
リヴァイがエルヴィン見限っても他内野からするとどうでもいいことだもの
むかつくのはエルヴィン内野だけよ
0962やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:40:50.00ID:???
発作のようにエルヴィン叩いてるけど何か嫌なことでもあったのかしら?
予告映像きてから酷くなった気がするしそのせいなのね
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:40:54.05ID:???
エルヴィン見限って殺したのはリヴァイ張本人なのよね
そりゃエルヴィン内野からすればリヴァイが憎いでしょうよ
0967やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:42:53.33ID:???
リヴァイがエルヴィン見限った現実を受け入れずエルリだのなんだの
カプフィルターが酷いから言ってるのよ
今回のアニメでよく分かったでしょ?
リヴァイはエルヴィンに失望していたわ
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:43:31.56ID:???
>>963
残念ながら注射で各キャラアンチし回ったのはエレン内野なのよねぇ
証拠あるからしょうがないわね
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:44:12.42ID:???
>>966
よく分からないのだけどリエからすればリヴァイがエルヴィン見限って
エレンの言う通り(アルミン選ぶ)にするのは喜ばしいことじゃないの?
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:46:49.83ID:???
リヴァイがエルヴィン見限ったって連呼してるの原作読んでないか
チラ見で終わってるんでしょうね
おーぷんで相手にされなかったからってこっちきて見苦しいわよ
0978やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:48:07.15ID:???
>>975
エルリ婆は認めたくないでしょうけど昨夜のエルヴィン単体婆なんかはそれを分かっていたわ
リヴァイはエルヴィンを見限ったのよ
0979やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:48:21.73ID:???
>>974
え?顔面ぶっ飛ばされて冷たく見下ろされて終わったわよ?
だからリエはあんな嘆いてたし減ったのよ〜
0982やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:51:13.42ID:???
ハーブが抜けたらよく分かるわよ
エルヴィンを殺したのは紛れもなくリヴァイなのよね
エルヴィン単体婆はそのことが分かっているのよ
エルリ婆はハーブでわからないのかしら?
0986やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:53:12.72ID:???
リエリもひげエレンにご理解いただけたはずでは?とか蔑むような顔で言われてたわよねリヴァイ
その前に注射騒動もあったのによく萌えられるわよ
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:54:10.05ID:???
おーぷんでもハーブがどうのって連呼してたわよね
ハーブ抜けてないのは荒らし婆の方なのに草よ
0990やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:55:46.15ID:???
壊レコアレたん可愛いわ
諫山の「失望などはしなかった」発言を一生アーアーキコエナーイするのかしら
辛い人生ね
0991やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:58:25.91ID:???
あらあらエルヴィン誕からずっと暴れてるわねエルリアンチの基地
アニメが相当ダメージだったようねぇ
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 13:00:25.21ID:???
アンサーズって東洋人はいわゆるアジアじゃないとか諫山が言ったやつ?
ガッツリアジアンやったやんけ!
浮世絵出しやがって
0997やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 13:02:04.53ID:???
>>991
攻めに受けが顔面フルスイングされて憎悪向けられるという最悪なトラウマ逆燃料でアニメが終わっちゃったからね
メシウマだわぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 5分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況