トップページ801サロン
1002コメント256KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 3【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 22:00:09.42ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 2【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538578893/
0011やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 22:33:12.19ID:???
ワカンダハウスでスローライフもいいけどブルックリンの小さなアパートで同棲も捨てがたいわ
0013やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 22:42:33.49ID:???
>>9
バッキーのデカケツを堪能するには後背位なんだけど
顔も見たいから正常位と悩んでるスティーブ
まぁ1回じゃあ終わらないだろうからどっちもできるけどね🤗
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 23:00:03.53ID:???
バッキーの話し方むにゃむにゃしてて声もそこまで大きくないから喘ぎ声もむにゃむにゃ控えめなのかしら?
スティーブはハァハァフゥフゥ言いながら童貞くさく喘いでそう
0022やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 00:39:58.10ID:???
バッキーがhellよく使うけどキャップは何も言わないの差別良くない
ちゃんとlanguageって言わなきゃ
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:26:59.69ID:???
あ〜〜ステバキマンションの大家婆になって
「ちょっとあなた達の下の階の住人から毎晩毎晩天井がドタバタうるさいって苦情が入ってるんですけどプンスコ!」
って言って困らせたいわー
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 13:09:21.11ID:???
キャップはリーダー気質だしアドバンテージ取りたがるだろうねぇ主導権はキャップだろうねぇ
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 13:33:08.72ID:???
クリエヴァに彼女が出来ても何とも思わないけどセバスタに彼女が出来るとショックなステバキ民わいだけか?
0033やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 13:48:47.86ID:???
>>32
婆はコンの発言でキャラ燃料とか軽くRPSできゃっきゃまではあっても出来れば実生活では楽しく心安らかであって欲しいわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 14:42:53.20ID:???
クリエヴァの発言でアベ4ステバキ展開あるんじゃない!?って楽観視してる人いるけど婆は疑心暗鬼よ…バッキーの出番2分とかだったらどうしよう…って思ってるわ怖い
0042やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:53:10.44ID:???
髭なしキャップの方が好きだわ
バッキーはどっちでもいいけどワカンダスタイルの髭なしverは一度見てみたいわね
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:26:28.08ID:???
1分1秒を惜しんでキスしながら服脱がせ合ってベッドにダイブでもいいし
今すぐセックスしたいのを隠しながら食事しつつ近況報告するのもいいわね
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:46:11.24ID:???
昼間はバッキーんちでワカンダキッズがゴロゴロしてるからイチャイチャは夜のお楽しみよ
大人だから我慢できるわよね?
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 19:46:33.31ID:???
バッキー確かにのんびりしてると思うわだってサムナタ他渋い顔してる人達の前で呑気にメス顔でキャップとハグするんだもん
普通ちょっと気遣うと言うか気にするよね
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 19:49:50.69ID:???
>>48
食事しつつ近況報告したあと唐突にスイッチが入りSEXに雪崩れ込む
洋画によくある激しいキスをしながら壁ドンからのなだれ込みベッドイン
食事した後の机の上に押し倒してもいいよ
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 19:53:59.68ID:???
>>51
これじゃクリエバのHOMEがバッキーみたいだわね
それにしてもIWの画像使えばいいのにメディアはなぜ実家バッキーを使いたがるのか
0060やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:34:19.68ID:???
アベ4にステバキ展開あるみたいな期待持たせる記事やめーや
期待してしまうやろーーーーーーッ!
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 20:35:49.45ID:???
あのハグシーン色々と面白いわ
ヴィジョワンはバッキー完無視でスタスタ歩いてくし
サムナタは操縦キャップでワカンダ来たことあるわよねあの陛下との会話の感じからすると
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:31:31.30ID:???
ステバキはバッキーがスティーブをよしよししてて
ステ冬はスティーブがウィンソルをよしよししてるイメージ
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:59:38.00ID:???
ラファロのネタバレピー動画から推測したタイトル寂しいわ
両方幸せエンドがいいわ…
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:02:43.21ID:???
>>75
有能マーベル上層部がネタバレおじさんにタイトル教えてるはずが…
でもあと半年だしタイトルくらいはよ知りたいわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:08:44.61ID:???
ステバキも今がピークかと思うと本当に寂しいわ…来年の夏には婆達ありがとうさようならよ
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:09:01.37ID:???
バッキーホームだから最低でもただいまシーン最高でも家族になろうエンドがある
と信じておくわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:21:36.53ID:???
>>80
百年たっても好きでいてね
みんなの前で困らせたり
それでも隣で笑ってくれて
選んでくれてありがとう
どれほど深く信じあっても
わからないこともあるでしょう
その孤独と寄り添い生きることが
愛するということかもしれないから
いつかお父さんみたいに大きな背中で
いつかお母さんみたいに静かな優しさで
どんなことも超えていける
家族になろうよ


小さな頃は体が弱くて
すぐに泣いて甘えていたの
いつも自分のことばかり精一杯で
親孝行なんて出来てないけど
明日もわたしはそれほど
変われないとしても
一歩ずつ与えられる人から
与える人へ変わっていけたなら
いつかおじいちゃんみたいに無口な強さで
いつかおばあちゃんみたいにかわいい笑顔で
あなたとなら生きていける
そんな二人になろうよ
0089やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:27:09.20ID:???
>>88
その男優さんはタチもネコもやるから気をつけてー
しかも2014年は似てたけど今は髪型も違うしあまり似てない😅
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 22:37:28.60ID:???
スティーブはただの光属性じゃないところが好き
光のヒーローだけどちゃんと陰も知ってるんだよなぁ
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:34:15.56ID:???
森で青姦してるやつは中の人に結構似てたわ
相手の人はキャップみまったくなかったけど焚けばなんとか����
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:02:45.96ID:???
バッキーは浮気してるのかもって思ってもなんも言わず一人で悩んで諦めて内心不安で
それでもなんでもないふりしソー
浮気なんてしてないけど誤解するやつすこよ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:14:17.57ID:???
キャップは白黒ハッキリしてるし許せないものは許せないって感じだからバッキーが浮気してる?って少しでも思ったら即本人に聞きそうだわ
ブカレストアパートみたいに問い詰めそう
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:27:44.25ID:???
>>97
バッキーは自分が男ってだけでも引け目なのにさらに洗脳された元暗殺者だからステの気がちょっとで逸れたら自分は用無しだみたいな後ろめたさがあるのよ😭
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:29:08.42ID:???
スティーブはいちいちうるさい親みたいになりそうだわ
自由を愛するキャップなのに誰とどこに行くのかとかいちいち聞いてきそう
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 01:14:21.39ID:???
バッキーは甘やかすけど
ナターシャとかに恋愛指南されたらがんばって軌道修正する真面目なスティーブがすこだわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 01:22:07.41ID:???
嫉妬深いといいなぁ失って大切さに気付いてもう二度と離れたくない想いが爆発するの好き
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:47:23.74ID:???
何の目的があってやったテストなのか知らないけどあの行動もアースキン博士的には合格だったんでしょう
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:50:18.48ID:???
>>112
スーパーソルジャーになるには闘争心や体力だけでは駄目で知恵も機転も必要だし
とっさの場面で他人を守る為の心も要るって言うのを丁寧に分かりやすく見せている場面なんですよ…
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:58:15.52ID:???
FAつまんないしもやしがキモイからあんまり見直すことないのよね…ちゃんと見直さなきゃ
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:12:57.77ID:???
もやしのCGが不気味にみえるのあれはあれで好きよもやしの異質さが目立っていいわ
そのあとムキムキマッチョになる対比としても最高
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:25:00.35ID:???
>>122
僅差でCWかしら
バッキーアパート〜カーチェイス(徒歩)とラストバトルすこだしプラムバッキーかわいい
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 15:04:43.74ID:???
素早い判断力で人に指示するキャップかっこいいわ��バッキーにアベ1見せてやりたいわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 15:22:23.88ID:???
もやし時代からちゃんとキャップの良さを見抜く見た目に捕らわれないバッキーしゅげ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 15:49:52.29ID:???
ステバキ女体化ってあんまり見ないね〜まぁ女体化しなくても十分可愛くてエロいからかな
0138やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 15:53:27.12ID:???
ホモ萌えしたいからじゃないのかしら
女体化自体どうこうは思わないけど
ステバキはそのままでいいわ
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 15:58:04.89ID:???
妊娠ネタ改行





バッキーにキャップの子供産んで欲しいわ2人くらい
不思議な薬で女体化して子供産んで
産んだ後はまた不思議ば薬で元に戻って
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 15:58:49.35ID:???
ステバキの関係性ってどっちかが女だと成り立たないと思うのよね
後天性の女体化ならまあアリだと思うけど
0141やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 16:05:47.73ID:???
クリエヴァか誰かが言ってたけどキャップとデートしたら10時には家に送り届けられてるだろう的な事言われてたわよね
つまんない男とか言われてたけど婆は好きよ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 16:08:04.06ID:???
>>137
日本のファンダムだとあまり見ないけど海外では割とあるわよ
WSのころがいちばん多かったかな
キャップがかなりの巨乳キャラになるのが定番ね
0148やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 16:22:26.45ID:???
>>146
三日参加するとクリエバだけで売り上げ1億円ちかくらしーで
クリエバのギャラ約5000万くらいでFAのギャラと同じか高いくらいとかしゅげ…
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 16:29:22.20ID:???
>>153
その代わりかなり無理させてチケット売るから最終日は役者がかなりヘロヘロになっちゃうのよ
この辺はACEコミコンがかなり酷いらしくて前回には客側から流石にやり過ぎだって批判も上がってたわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 16:31:10.09ID:???
東京コミコンは海外みたいにポーズ指定とか表情リクエスト出来ないから高速回転寿司みたいとか言われてて今から不安よ😨
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:16:24.20ID:???
騎乗位で余裕こいてたら結腸まで深く入っちゃってキャップの腹の上に手ついたまま動けなくなっちゃうバッキー
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:18:59.20ID:???
>>134
はぁん日々きゅんきゅんしてるFAバッキー見たいわ
まぁキャップも的確なサポートしてくれるバッキーに惚れ惚れしてるんだろうけど
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:46:49.31ID:???
結腸責めの存在を知らないけど必死すぎてバッキーの結腸までいれちゃうスティーブかわE
0163やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:00:04.68ID:???
キャップは過去に戻ってまだ付き合ってない頃のバッキーに感極まってキスしてほしい
バッキーは固まる
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:45:08.77ID:???
バッキーの罪悪感いいわよねぇ
洗脳だから本人に責任ないのに…って思うスティーブと自分がやった意識のあるバッキーのすれ違いすこ
0169やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:57:51.87ID:???
洗脳中の犯罪についてスティーブは一貫してバッキーの意志じゃない仕方なかったの姿勢崩さないわよね
CWの手紙でもバッキーを庇ったことについては謝罪してないし
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:58:14.84ID:???
はああまだ火曜なのに疲れたわ
ステバキ正常位スローセックス中にバッキーの右手がキャップの背中をゆっくり優しく撫でてるところを盗撮したいわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:12:47.53ID:???
>>169
洗脳無罪じゃないけど己の意思がないバッキーに謝罪させたり
罪を償わせたりするのはどうかなって思うのよね
感情的な部分は理解も共感もできるけど銃を撃った人間じゃなくて
銃を咎めるのはお門違いなのよ
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:19:08.37ID:???
バッキーに罪を償うために死ねとか洗脳無罪許さないってクドクド言ってる人は殆どがトニー過激派で
まさにCWのトニーのごとくバッキーを責める事で彼を庇うキャップを叩きたいだけなんだよなあ
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:24:16.03ID:???
つーかバッキーだけを責める声デカイけどホークアイも洗脳されて仲間多数殺してるしウィドーもロシアのスパイ時代は東側の思想に従って大量に殺人犯してるし(たしか大阪でも何かやらかしてる)
アントマン&ワスプのゴーストもシールドに暗殺者にされてて、ほんとバッキーだけ責める人なんなのってなるわよ🤢
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:29:33.35ID:???
CWの展開的にバッキーの罪にスポットが当てられやすいのはある程度は仕方ないんじゃないの
もし弓おじやナットのせいでアベンジャーズが分裂してたら同じように責める人は居たと思う
というかステバキスレであんまりこういう話は良くないわね
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:32:43.39ID:???
CWのカットシーンで小ロスが裁判もなしにバッキーのワカンダ引き渡しを決めて陛下に告げてたけどあのシーンあったら印象違ったのになぁと思うわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:35:25.34ID:???
基本優しくてゆっくりなセッ久が理想だわ
バッキー義手つけてない時は特にこの姿勢痛くないかとかキツくないかって聞いてあげて
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:40:44.14ID:???
えっちの間ずっとチュッチュしてるのよ😚
バッキー舌ぺろ好きならキスもきっと好きだわよね!
0185やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:52:34.06ID:???
>>182
これ可愛すぎたわ
40年代は欲しがってなかったのにキャップが使いこなしてていいなーってなったのかしら
0186やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:57:59.52ID:???
間違いなく40年代の時より今のほうが盾使いこなせるわね
そういえばFAで列車から落ちたのって動けないキャップの代わりにあの盾で攻撃を受けたからだったような
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:15:19.44ID:???
>>170
季節の変わり目だから疲れが出やすいのよ
ゆっくりお風呂に入って早く寝なさい
5chやってる場合じゃないわよ
0190やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:17:34.60ID:???
童貞キャップ大好きだから気持ち良すぎて自分の快感に全部持ってかれてバッキーの事を気遣う余裕が足りなくてごめんってなるの好き
バッキーはそんなキャップも可愛いなって思ってるの
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:20:14.25ID:???
>>182
それって何かしら?キャップのチンコかしら?なるほどキャップのチンコが欲しいのねなるほどなるほど
盾よりチンコの方がいいもんね
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:22:12.41ID:???
いいテンプレね

>>1
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:27:33.10ID:???
バッキーの謎ジョークをスティーブだけ理解してスティーブだけ笑う
バッキーの謎ジョークをスティーブは真に受けてサムだけ笑う
どっちもおいちいわ
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:29:41.48ID:???
>>199
バッキーが盾持つのはFAとWSでもやったしキャップ継ぐってファンの期待でかくなるだけだからやめたんやろなーと
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:29:54.32ID:???
スティーブ(もやし)の謎タイミング豆
バッキーの謎ジョーク
お似合いのカップルじゃないふふふ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:32:09.47ID:???
バッキーがキャップ継ぐのはなんか違う
バッキーはキャップとセックスしてりゃいいんだよ!
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:35:44.50ID:???
>>204
たぶんバッキーが継ぐのはないと思うわ
だから先手を打ってホワイトウルフの名をつけちゃったのよ
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:36:54.64ID:???
騎乗でバッキーが腰振っててもすぐにキャップが正常位に持ち込みそう
どんな体勢にしても結局すぐに正常位に持ち込みそう
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:02:42.64ID:???
スプーンで抱っこして寝る前にポツポツ喋ってたら
バッキーの髪の匂いで元気になったキャップのそれがデカケツに当たってエロい空気になって
優しいバッキーが仕方ねえな抜いてやるってワカンダ服捲り上げて尻コキよね
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:43:26.06ID:???
>>213
尻コキしながら乳首いじってあげたらお腹の奥疼いてきたバッキーのほうから欲しいって言ってくれるわ��
0219やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:52:27.07ID:???
>>217
流されるのはキャップにだけだろうけどそうやってキャップを甘やかすんやろうなって
たまには叱らなきゃダメよ
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 01:06:34.65ID:???
ステバキなんだかんだおじいちゃんなので文通みたいな感覚で
ひと月に1往復くらいの頻度でまったり長文メール送りあってて欲しい✉️
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 11:39:09.55ID:???
こないだピストンマシーンの現物動画がTLを流れて行ったわ
なかなか恐ろしげな機械だったわよ😱
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 11:51:52.00ID:???
本スレの事はどうでもいいわ
ステバキ萌え話しましょ

毎朝の日課としてバッキーの髪を結うワカンダキッズにちょっと嫉妬して
「明日は僕がやる」と言うものの全く上手く出来ずしょげるスティーブと
そのボサボサな出来上がりに苦笑するバッキーをください
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 12:22:27.17ID:???
バッキーはWSでスティーブの無事を確認したら去るからスティーブが不安になるのも分かるわ
バッキーが素直になってスティーブだいしゅきあいしてりゅでキス&ハグすれば万事解決するのに
しないのがもどかしいのよ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 12:56:56.60ID:???
婆はほぼプラトニックなステバキがすこだけど仲間いるかしら
たまーに雰囲気が盛り上がって不慣れな感じで照れ臭そうにするのが最高だわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 13:36:07.75ID:???
>>240
不器用な画家とかよくあるイメージね
スティーブは雑な一つ結びしか出来ないのもありかわいいかも
0243やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 13:52:41.14ID:???
スティーブに下手くそに結われた髪を見てワカンダガールがやり直してあげるって言うけど
これでいいんだって微笑んでやんわり断るホワイトウルフ
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 15:35:55.83ID:???
キャップを甘やかすバッキー好き
夜はベッドでキャップに甘やかされるんですよね?知ってるわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 15:44:49.09ID:???
CW後にサムやナットとシークレットアベンジャーズやってる時にキャップも料理してたらしいからなんでもそこそこ器用にこなせるのよ😉
0252やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 15:45:45.72ID:???
太古の軍人だから芋を煮たりするのかしら
そんな料理でもバッキーは食べてくれそうだけど
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:00:07.55ID:???
>>243
「全然きれいに結んでないのにホワイトウルフはとても嬉しそうでした。何でだろ?」byワカンダガール
0255やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:06:03.38ID:???
>>252
メリケンの軍人らしくレーションを加熱せずに黙々と食べるのよ

ちな仕事で米軍レーション食べた友人曰く美味くないのにカロリーはバカ高い地獄メニューだそうな…
0256やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 16:19:53.27ID:???
アメリカ人の料理って良く分かんないけどめっちゃ手が込んでるか全くの手抜きかの両極端ないイメージよ
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:01:09.53ID:???
よくBLカプは月と太陽に例えられるけどキャップって単純な太陽って感じじゃないんだよねぇ
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:05:02.36ID:???
バッキーはどちらかと言えば月っぽいけどスティーブは太陽ってイメージはないわね
でも恒星ではあると思うわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:17:01.61ID:???
キャップはもともと陰のある人間なのにキャプテンアメリカとして光の存在に
バッキーはもともと日向にいるキャラだったのに洗脳暗殺者にされて日陰の存在に
それぞれ変化してるのね
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 17:17:59.12ID:???
ある意味バッキーの方がのんびりのほほんとしてて太陽なイメージだわ




なおウィンソル
0268やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:04:57.01ID:???
>>267
婆…あれ落とした鍵を拾ったんじゃなくていつもレンガの下に隠してた鍵をバッキーが取り出しただけやで

葬式の動揺で鍵をなくしたと思ったもやしをバッキーがフォローした&鍵の隠し場所を知ってるくらい親しいって描写よ
0270やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:25:14.92ID:???
鍵はバッキーが持っているのね…もえりゅ

>>255
最近のレーションは美味しくなったってネットで見たけど嘘だったのかしら?
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:31:17.41ID:???
スティーブ昔から鍵っ子だったんでしょうね
学校帰りにバッキー連れてることが多くて自然と鍵のありか覚えちゃったのね
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:42:39.40ID:???
ここにまで揉め事持ち込んでこないで
ステバキにもスルー能力低い婆がいることが婆は悲しいわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:49:12.65ID:???
ワカンダのノーパンバッキー見たいから下のパンツ脳内で消したわ
キャップもあの民族衣装似合いそうだからペアルックにして、どうぞ
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:51:22.02ID:???
>>277
コミックよも!キャプテンアメリカ・ウィンターソルジャー良いわよ
スティーブが囚われのバッキーを助けるヒロイックな王道ものよ
ちょっぴり血生臭いけど
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:52:22.00ID:???
ステバキ学生時代は主にバッキーがスティーブ宅に入り浸ってソーだけど社会人になってからはそんなに会ってないのかしら
成人男性ふたりが仲良しこよししてたら変に見られるだろうし
バッキーはそんなこと気にしないと思うけど
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 18:53:17.67ID:???
Twitterのステバキ好きさんは皆鍵かけてる人が多いから皆どんな妄想してるのか気になるわ
勇気出してフォロー申請してみようかしら
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:12:46.21ID:???
>>293
ステバキだとセックスシーンが長丁場すぎてセックス中にふと気づいたら既に浸水してソー
もちろん自力で脱出する
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:16:21.38ID:???
絵文字の人浮いてるのはわざと?絵文字ってNGに出来ないからコテ付けて欲しいわNGにしやすいから
0304やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:17:18.04ID:???
>>302
絵文字全部をNGにするのは無理よ
一個ずつNG指定すれば?って言うかそもそも絵文字ってNGワード登録できるのかしら
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:17:55.12ID:???
アメコミイベントって行ったことないわ
アメコミってそんな混んでるイメージないし楽にお買い物出来そうね
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:19:55.90ID:???
沈没しなくていいけどバッキーのヌードを描くスティーブは見たいわね
MARVEL公式絵師っぽい人がそれに近いイラスト描いてたけど
0308やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:22:00.47ID:???
今更だけどキャップの二つ名がファーストアベンジャーってのすごくすこ
バッキーを救ったことでお飾りヒーローから真のヒーローキャプテンアメリカになって
バッキーのためにキャプテンアメリカを捨ててバッキーを喪ってアベンジャーになりゅ…

ステバキ視点なのは仕様よ
0310やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:22:26.66ID:???
>>302
お前様の好みなど知ったことではないから好きな時に好きなように絵文字使うわよ😇^_^😂😉😊😀😍😛😋
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:25:43.53ID:???
絵文字が嫌なら絵文字のレスに触らなければいいだけじゃない
半コテみたいなものよスルーしましょ
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:25:54.77ID:???
40年代はバッキーが俺を描いてもいいんだぞとか言ってそうだけど今は俺なんかよりあの景色を描いてくれよとか言いそう
スティーブはどっちも描いてる
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:28:53.12ID:???
婆の専ブラ絵文字NG登録すると文字化けして??になるから出来ないのよ
まぁ触らないことにするわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:30:49.73ID:???
絵文字なんてわいわいで使われまくってるし別に荒らしでもないのに叩かれる意味がわかんねーわ��
0325やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:31:15.61ID:???
頭皮と体毛はイコールじゃないのかしら?よく分からないけど欧米人は皆毛深いイメージだわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:34:27.45ID:???
ステバキ中の人どっちもギャランドゥよね
特に濃いとは思わないけどいい感じに生えてるわなおクリエヴァの頭皮
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:34:39.57ID:???
バッキーはウィンソルの時につるつるにされたぁ
キャップは金髪だから目立たなさそう
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:35:46.09ID:???
>>326
ワカンダバッキー体毛生えまくりなのがエロくてすこだけど怪我対策でヒドラに永久脱毛されてるかもね…残念だわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:37:11.01ID:???
バッキー体毛生えまくりもエロいけどツルツルの方がエロくない?ただの婆の好みだけど!つるつるで赤ちゃんみたいなバッキーtnkエロイじゃん?
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:39:10.12ID:???
婆は体毛×体毛がゲイらしくてエロみを感じるけどいろんな婆がいて面白いわ
全パターン読みたいわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:41:25.00ID:???
婆も進展遅いステバキすこすこ��
ワカンダの川に裸足で浸かりながら手握ってお喋りしてるだけの付き合いたてステバキ見たいわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:43:29.36ID:???
進展遅い初々しいステバキすこだけどIWの様子を見るとどうしてもやることやってるように見えてしまうのよね
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:46:53.62ID:???
IWはバッキー目覚めて一年以上経ってるんじゃないかしら
付き合って一年目で初夜を迎えたとしてIWはやっと後ろで快感拾えるようになってきたくらいの時期よ
サノス絶許
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:15:51.71ID:???
カードゲームよ
バッキーは得意で色々な人から巻き上げていた描写がコミックにあるわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:19:54.46ID:???
アメリカの40年代って思ってたより全然発展してるのよね
白雪姫のアニメとかもあの辺の年代だと知ってびっくりしたわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:45:35.33ID:???
ワカンダキッズ達が最先端テクノロジーのゲームで遊んでるのを見て
「はえ〜今の遊びってすっごい」ってついて行けてないステバキが見たいわぁ
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:46:45.77ID:???
かつてのバッキーの暮らしを知れば知るほど落差でつらくなりゅ
スティーブは婆の比じゃないくらい悲しんでるのよねと思うと泣けるわ
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:22:54.74ID:???
>>370
一つ結び見たい!
料理してる時に髪かかって邪魔だから結んでくれって
後ろ手にいるスティーブにお願いするのよ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:40:38.65ID:???
キャップが「エロいことするのは付き合って1年経ってから」って勝手に決めるから
ムカついたバッキーがこれでも我慢できるかっていろいろしてくるのすこ字馬婆お願い
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:44:24.43ID:???
>>381
事あるごとに肩組んだりボディタッチして2人きりの時はピッタリくっつくの
スティーブの忍耐力が試されるわね
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:45:16.24ID:???
>>381
ウインナーをいやらしく舐めて食べたり
風呂からあがってもほぼ裸でうろついたり
寝る時に寝ぼけたふりしてわざと抱きつくバッキーね
婆も是非読みたいです
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:46:57.39ID:???
キスならいいんだろってドエロいのかまして
バッキー…!ってなったらパッと離しておやすみって笑うのね
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 22:13:55.67ID:???
ちょっと下品なエロい事したら「language」みたいに注意するのかしら?バッキーには甘いからスルーするのかしら
是非その辺見てみたいわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 22:17:52.32ID:???
>>392
あれはクリエバは好きじゃなかったって言ってた
ウェードンのキャップはマルマクとは違いすぎてノーセンキューよ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 22:20:17.81ID:???
バッキーの本気のエロはめっちゃエロそうだけどWS以降はあんまり本気出さなそう
まぁもうIWとかに至っては立ってるだけでエロイんだけどね
0396やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 22:35:07.42ID:???
>>394
わかりゅ
IWは存在自体がエロだわ熟れた果実よ
本人は多分もうそんなに性欲なさそうなのがかえってエロいわ
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 22:37:25.44ID:???
IWのキャップはキャップでものすごい雄みあるから
本気を出したIWステバキのSEXすごソーね…
0403やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:12:19.49ID:???
ブラパン以降のバッキーが舌ペロしてるシーンってないわよね
あのビジュアルで舌ペロしてくれたら勃起が止まらなくなるわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:27:48.25ID:???
無意識の癖だったのにスティーブがそれ見て欲情してることに気づいて誘う時にしかやらなくなったのよ
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:28:01.48ID:???
エッチだから控えろなんて言われても癖だからやめられないわ
ワカンダでもペロリまくりよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 08:33:24.81ID:???
クリエヴァの下着シーンってあれやっぱカップか何か入ってるの?素であの大きさなの?
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 09:45:59.09ID:???
>>419
おでこだいぶきてるわねそれでも格好いいけど
あとまつ毛めっちゃ長いしいつも歯が白くて素敵
短い眉毛も婆はいいと思うわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 09:54:20.70ID:???
CWのバッキーが社長のリアクター攻撃してるシーンでいつもバッキーの歯の白さが気になるわ
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 10:32:31.79ID:???
眉間が広い
・心が大らかな人です。包容力があり心の許容範囲も広いです。鈍感な人でもあり、楽観的すぎる一面もあります。

眉間が狭い
・神経質で細かいことに目がつきます。よく気付く人です。適度に近い眉は勤勉さもあらわします。
くっつきそうなほど近い眉は、他人の失敗が許せないし、自分の失敗にもイライラしやすいためストレスががまりやすくなります。
0438やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 12:28:19.34ID:???
>>436
騎乗位で余裕かましてるバッキーの乳首引っ張ってあげよ😉
片腕でバランスとるのに必死だから手で払いのけることもできずされるがままよ
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:12:39.89ID:???
バッキーのキスで眉間のシワが消えるの好き
キャップっていつも眉間にシワのある演技してるからね
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:33:10.37ID:???
<1> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524997718/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525849673/
<3> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526804702/
<4> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527776028/
<5> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528251490/
<6> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528558775/
<7> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528694369/
<8> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528888731/
<9> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529081825/
<10> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529317392/
<11> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529502787/
<12> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529765844/
<13> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529765900/
<14> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530072342/
<15> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530282348/
<16> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530699882/
<17> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531052433/
<18> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531283447/
<19> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531559729/
<20> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531748761/
<21> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532083784/
<22> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532169826/
<23> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532352119/
<24> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532678931/
<25> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533048838/
<26> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533391625/
<27> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533700943/
<28> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533981350/
<29> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534140928/
<30> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534403657/
<31> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534770107/
<32> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534985906/
<33> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535169139/
<34> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535273163/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535383219/
<36> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535537877/
<37> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535815973/
<38> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536148106/
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 15:33:22.68ID:???
<31> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534770107/
<32> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534985906/
<33> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535169139/
<34> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535273163/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535383219/
<36> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535537877/
<37> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535815973/
<38> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536148106/
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 16:33:34.21ID:???
I’m down for you always. (いつも君を信頼している)ってフレーズキャップからバッキーに言って欲しいわぁ4で見たいわ
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 17:10:55.19ID:???
海外ネキのコラセンスと技術ほんと素晴らしい
最近の画像で作られたのは少ない気がするから今度は婆達が頑張らないと!と思ってSAIを久しぶりに開いたけど2次元コラと違って3次元は難しいわね
0463やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:18:21.89ID:???
バッキーホーム記事でHOMEを「家族」って訳してたけど翻訳者��焚きすぎじゃないかしらって心配になったわ
家族なんて結婚するしかないじゃない
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 20:03:12.83ID:???
バッキー真面目な顔でジョーク言うからマジボケなのかジョークなのか判断つかないわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:15:51.83ID:???
「僕はスティーブ・ロジャース」とか「妊娠したとか?」みたいな他のキャラだったらジョークになりそうな台詞はある
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:16:50.71ID:???
はぁあみんなサラサラしなければグルートとキャップの不思議な会話が楽しめたかもしれないのに
0475やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:25:52.87ID:???
なんかクリエヴァもセバスタもあんま歳取らないね
白人って結構老化早いイメージだけどこの二人は上手く年を重ねてる気がするわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:26:41.36ID:???
ステバキ画像とかエヴァスタ?画像検索してるとこれはコラなの…?コラじゃないの…?って困惑するわ
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:26:48.53ID:???
>>473
長いインタのごく一部や単語1個2個抜き出してこの発言の意味は〜とか発言者の本意は〜とか頓珍漢なイタコ芸披露してる人いるけど
ああいうのは全体読んで意図をある程度把握して個人的フィルター入らないようにして読まないとなーって思うわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:28:33.74ID:???
>>477
まぁTwitterなんてデマと宣伝とステマばっかりだし情弱多いし仕方ないと思うわ
でも誤訳は広まるのはいい気分じゃないわよね
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:29:38.81ID:???
キャラもRPFもいちばんコラ多いのはソーロキだった気がするわ
今でも本物です!って回ってるやつあるしぃ
ステバキはわりとコラが分かりやすいと思う
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:29:51.36ID:???
周りにステバキ好きもステバキ語れる人もいないからこのスレはありがたいわ
まさかこんなにハマるとはなぁ…
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:32:03.42ID:???
宇宙人見るの初めてのはずなのにロケットとクルクル乱射キメて普通に会話するバッキーほんとのんき
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:32:38.33ID:???
>>481
わらしも最近ハマって古いインタビューとか記事にも萌えが多いって聞いていろいろ漁ってるとこ
このスレも記事漁りの副産物?みたいにして見つけたわ😉
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:38:21.55ID:???
クリエヴァって時々赤ちゃんみたいな顔してる時あるわ
バッキーの前でも赤ちゃんみたいな顔して、どうぞ
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:43:40.36ID:???
>>489
男性に限らないけど白人種は目の周りの皮膚が薄いらしいわ
あと肌の色のせいで血色が分かりやすいからかな
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:45:01.30ID:???
キャップは逃亡中だしブロンドを染めてるのかしら
子供の頃と髪の毛の色変わることはよくあるみたいだけど大人になっても自然に黒くなることってあるの?
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:49:03.94ID:???
アメリカってゲイが多いイメージあるけど人口の数パーセント程度なのね?!婆ビックリよ
0498やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:50:33.11ID:???
>>496
ホントだわ!もっとブロンドなイメージだったけどけっこう茶髪ね
それにしても脱童貞してカッコよくなったわ��
0500やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:52:38.51ID:???
>>494
ウィドウ姐さんは変装の意味で染めてたからキャップも染めてそのまま放置して戻ってる途中って可能性はあるかもねえ
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:54:11.97ID:???
翻訳って難しいしこれが正解!って言うのもないから色んな解釈が出来るから言語って難しいわよね
0505やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:58:01.77ID:???
>>503
プロの翻訳家さんの翻訳ありがたいなーっていつも思ってるわ
良くも悪くもお仕事でこなしてるからおかしな色眼鏡ほぼなしで読みやすい

いくらファンの翻訳でももとの意味から外れてるのや翻訳者のイタコ芸みたいのはノーセンキューよ😣
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:59:30.31ID:???
>>504
これ海外サイトで元写真と並べて貼られてて落ち着け皆の者!みたいなキャプションついててめちゃワロタ😂
0507やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:01:52.61ID:???
翻訳の仕事してるプロが簡単な英語訳したら元の内容と真逆の意味になってた事あったから油断ならないわ…😂
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:15:26.67ID:???
正常位で声ガマンできなくて腕も押さえつけられてるからキャップの太い腕に噛み付いて口塞ぐバッキー?
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:25:46.98ID:???
アベ4公開前にCWIWの二夜連続一挙放送やってくれないからしらね〜金ローさん頼むわほんと
0519やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:22:46.61ID:???
最後まで一緒だって言うならキャップ死ぬならバッキーも一緒だよな?キャップ生きてるならバッキーも絶対生きてるよな?
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 03:15:40.58ID:???
>>521
実は死んでないのだけれど裁判搬送中に梅干しに洗脳されたシャロンに撃たれて死亡よ
一部のネタではバッキーの尻を追いかけまくってシャロンへの扱いが杜撰だったから
撃たれて死んだ(自業自得)とかも言われているわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:04:44.58ID:???
>>526
本スレのトニキチって映画作品板のアベスレccのこと?
あれだけスレを私物化していたら叩かれても仕方ないんじゃないかしら
0533やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:12:05.30ID:???
>>523
4シャロン出ないらしいからシャロンに殺される鬱展開は避けられそうね
よってキャップは死なないしバッキーは処女
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:24:33.34ID:???
ステバキはずっと両片思いでモダモダしてて
自分の方が好きが重いって両方思ってるの
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 13:56:07.25ID:???
赤ちゃんはコウノトリが運んでくると信じてるスティーブゆえに交換日記止まりなステバキはいますか?
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 14:48:52.16ID:???
心身を蹂躙されて退廃的エロスを獲得した説
スティーブとセックスしまくって雌化した説
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 15:06:30.26ID:???
余す事なく舐め回したくなる
バッキーのちょっとだらしない乳とケツまじて最高マジでエロい
キャップの胸と尻はキュッってしててなんか爽やか
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:25:10.02ID:???
>>552
胸毛ありフェロモン過多なFAバッキーがもやしに抱かれたがってるって思いながらだと50回リピート余裕よね?
0558やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:39:55.65ID:???
>>556
もやしに抱かれるFAバッキー…背徳的だわ…エッチね…もやしはああ見えて絶対デカいわもやしのもやしはバズーカ並よ
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:13:59.80ID:???
婆はFAを一番よく観ていたし上映期間の許す限り映画館に通っていたわ
皆FAをつまらない言うけど婆はFAがMCUで一番面白いって思っているわ
異論は聞くけど聞くだけで受け入れるつもりは全く無いしYOU MOVEよ
0566やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:55:15.92ID:???
>>561
婆もFA好きよ
いちばんはWSだけどほぼ同率でFAも好きなのよ
よく見返してるしラストのキャップとペギーの会話は何度見ても辛いわ
他の作品に比べるとそりゃ地味だけどいい映画よねぇ
0569やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 19:18:02.84ID:???
婆はこのスレのせいで今まで気にしてなかった謎のタイミングで豆を出すスティーブがツボったからそこだけでも価値があるわ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 19:22:44.58ID:???
兵士にブーイングされてお猿の絵描いてるスティーブ可愛すぎてすこ
その絵がCWでもデスクの横に飾ってあるの更にすこ
0574やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 19:41:40.07ID:???
>>571
アベ1観に行く前に友人にキャップ貸して観てもらったんだけどあのホカホカシーンで笑われるんじゃないかと冷や冷やしたわ😅
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 20:05:55.94ID:???
自分のことピエロみたいに言ってたけどこの絵だと観衆もピエロになってるの意味深ね
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 20:43:37.05ID:???
スティーブはバッキーで金儲けなんてしないわ
その本はスティーブが使う用だから婆の手には渡らないわ
0604やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 21:15:32.69ID:???
血清でこんなにデカくなるなんてコミックみたいだな身体見せろよからの下も脱げからの我慢できないしゃぶしゃぶね
0605やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 21:20:38.33ID:???
いつもロマンチックなセックスを心掛けてるのに途中から夢中になって気づいたらバッキーがグデグデになってる
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 21:27:57.11ID:???
>>607
奮発してピーナッツ買ったし女の子にも勧めてみようってくらいかしら
生真面目過ぎて浮いちゃうっていうかぶっちゃけあの時の子達はもやしなんかまったく目に入ってなかったから…
0615やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 21:35:10.29ID:???
>>611
あの病弱だったもやし野郎がウェルター級チャンピオンの自分を失神させるほどの体力つけたんだから多少はね?
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 21:36:09.59ID:???
軍隊だから隠れてやってるつもりでも周囲にはバレバレなの希望よ
ハワードにフォンデュした?とか聞かれてほしいわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 21:43:50.90ID:???
童貞卒業した翌日とかめちゃくちゃ分かりやすソー
いつも眉間にしわ寄せてんのにちょっと表情が軟化して余裕がある
0623やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 22:17:10.78ID:???
キャンセルで落ち込んでる人多いのかな?皆希望を持って強く生きて…!
来年のコミコンには来てくれるかもしれないしまだチャンスはあるよね?
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 23:23:09.94ID:???
中の人は全然興味ないけど中の人に会ってみんなメロメロになってるレポは楽しみにしてたからちょっとショックよ
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 23:35:18.17ID:???
婆も元々チケット取ってないけど楽しみにしてた皆が落ち込んでて悲しいわ
またチャンスがあるといいわね
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 23:37:32.88ID:???
海外のファンがもう航空券とホテルのお金払っちゃったよどうしよう😭ってなってて気の毒で言葉も出ない…
0629やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 23:56:47.27ID:???
>>627
もしかしたら来年リベンジで来てくれるかもしれないしね
直前のドタキャンじゃないだけマシって感じもあるわ
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 00:03:10.99ID:???
そーいや来年の年末はオリンピック関連で幕張メッセも使えないんじゃなかったっけ?
自民党の議員抱き込んでクールジャパン予算引っ張ってるから継続は出来るだろうけど箱がないんじゃ…
0633やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 00:07:03.34ID:???
婆はそこまで中の人に興味はないけどステバキ中二人が揃うなら見てみたいわぁ
今後もうそんなチャンスないんだろうけど夢みるのは自由よね
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 00:23:03.80ID:???
めっちゃ誤解してる人いるけどMCUへの出演終わってもコンへのゲスト参加は終わらないからまだチャンスはあるわよ
0636やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 00:32:03.29ID:???
映画はあれだがドラマだと終了後何年か経っててもゲスト出演やキャスト集合はあるで
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 09:29:33.17ID:???
行くけど厶初参加だから混み具合わからないわ
どんなイベントでも確実に入手するなら開場前に並んどくに越したことはないわね
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 11:18:21.03ID:???
コミコン行く予定はなかったけど来日して日本で遊んだりしてる所はちょっと見たかったし片言日本語も聞いて見たかったわw残念だけど仕方ないね
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 11:20:08.69ID:???
ブラジルのコミコンはまだ欠席のアナウンス出てないから撮影日程がほんとに運悪く丸かぶりになっちゃったんだろうなー
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 11:29:29.88ID:???
>>646
ブラジルやメキシコのコンの方が歴史ながいんやで…
あっちはマーベル本体の公式ブース出るし監督やキャストのプロモーションもある
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 16:14:36.59ID:???
>>660
台湾中国韓国ではステバキオンリーが年に1〜2回開催されてたりファンイベント開かれたりしてて羨ましいわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 16:16:01.27ID:???
>>660
ケットコムは1サークルから主催可能のマイナージャンルオンリーイベントが
あるからやるとしたらそこからやった方がいいわね
ちなみにアメコミオンリーはスキマフェスティバルから独立したものなのよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 16:35:07.35ID:???
婆はけっこう中国の作家さんの本買うわよ
Google翻訳でかざして読んでりゅ
めっちゃど真ん中な作家さんが居るのよー
0669やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 16:45:45.48ID:???
コミックのウィンターソルジャーで沼った婆としてはコミック設定のステバキも増えて欲しいわ
エド先生が出戻ってキャップ&バッキー誌をやってくれれば最高なんだけど無理よね
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 17:20:39.87ID:???
冬ツム一生懸命虚勢張ってるみたいで可愛いわ
キャプツムは無表情で怖いけど可愛い攻め
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 19:59:22.59ID:???
>>677
色々あるんだけどバッキーが生きていたのを知ったスティーブが
浮かれポンチになって傍にいたシャロンにキスをしちゃうところかしらね
画像がへたっぴな上にステシャロのキス注意よ
https://imgur.com/OrjuATk
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 20:05:20.22ID:???
甘々ステバキを読んでる時は幸せな気分だけど読み終わってからこのバッキーもサラサラしてしまうのよね…と鬱になる
アベ4はどうか幸せになってほしい
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 22:45:07.01ID:???
拡張子ナシは絶対踏まないからどうでもいいわ
ムが盛況だったみたいで良きかな良きかな
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 02:44:40.84ID:???
>>692
>二人の絆には古式ゆかしいロマンスの要素がすべてそろっている。この二人の男たちは、お互いを愛している。

はぁん知ってた
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 09:55:00.67ID:???
痴漢エレベーター格好いいよな
SEX中もあんな感じなの?バッキーにオラオラする時あるの?
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:12:37.17ID:???
スティーブとバッキーだと接近戦はスティーブに軍配が上がるからね
IWワカンダ戦でスーツありのブラパンと並走するスティーブの身体能力すこ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:23:01.75ID:???
陛下はスーツ+ハーブだからねえ
アースキン博士の超人血清どんだけ凄いんだって言う
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:45:24.33ID:???
ブラパンのスーツって身体能力も上がるの?身体能力はハーブの効果でスーツは防御用だと思ってたわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:54:26.47ID:???
>>706
スーツもまあシュリちゃん製だしある程度はパワーアップあるかもだけど
陛下の身体能力は基本的にハーブ由来だと思うわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:03:51.78ID:???
バッキーはいつもヘロヘロになるまでヤられて手加減しろよ…と思ってるけど実はそれでも80%くらいしか出してないスティーブ
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:45:17.70ID:???
療養中とはいえバッキーをヘロヘロにさせるぐらいって
先にベッドが壊れるんじゃないかしらと思うわ
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:00:39.94ID:???
酒に酔ったフリしてキスするバッキーすこ
おふざけを装ってるけど本当は本気で好きなの
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:33:36.14ID:???
寝てるときにキスしようとしてやっぱりズルはできなくて頬にするバッキーもかわ∃
スティーブは実は起きてて気づいてる
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 15:44:17.37ID:???
バッキーは見返りを求めない愛って感じでまじで凄い
もやしの見た目であれだけ尽せるって最高にいい嫁
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:35:41.66ID:???
>>727
しゅごいわかる王道の幼馴染ヒロインよね
主人公が周りから認められる前から理解してくれてずっと支えになってくれるっていう
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:41:21.38ID:???
バッキーのちょっとだらしないお尻とお胸が最高にエロイのよ人妻感が溢れてるわエロイ
0734やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:45:22.19ID:???
ワカンダ解凍ほやほやバッキーの肩と二の腕のもちもち感良かったわあ
IWではシュッとしててまたそれも素敵だったわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:46:09.44ID:???
>>731
敵に捕われてピンチからの強くなった主人公に救出されるって流れもヒロインすぎるわよね
そして今に至るまで主人公の心の支えになる
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:49:54.31ID:???
>>733
退廃的なエロスを感じるわよね
スティーブは理想的なマッチョスタイルだから余計にギャップが出るし
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:51:12.35ID:???
婆的にはもっとムチムチしてもいいくらいだわ
スティーブ絶対ムチムチ系好きそうだし(ペギー的な意味でも)
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 16:51:45.53ID:???
もやしが殻付きピーナツ差し出してた女の子もちょっとむっちりしてなかったっけ?ブロンドの子
0742やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 17:01:20.01ID:???
バッキーはキャップみたいにストイック過ぎない体型がまたいいのよね
のんびり屋さんらしさが出ててバッキーらしいわねってなるわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 17:39:49.14ID:???
バッキーの常備してたお菓子どれも美味しそうだったわ
おたまとかも置いてたし料理もしてたのかしら
0746やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 17:56:31.68ID:???
>>744
あれはセーフハウスの常備品でバッキーが選んだものじゃないし
お菓子類はその辺で売ってたってたけなのでキャラクターのパーソナリティには全然関係ないのよねえ
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 18:08:54.16ID:???
>>748
安易に入手出来て高カロリーって意味ではヒドラのセーフハウスにありがちな常備品てだけでバッキー特有の背景付けは出来ないわよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 18:12:34.97ID:???
あすこに置いてあるお菓子類が元から置いてあったのかバッキーが置いたのかは明言されてなくない?🤔
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 18:29:10.95ID:???
プラムみたいにバッキーがそこらのお店でお菓子買って来ててもなんの問題もなくない?
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 18:41:45.74ID:???
カロリー確保のための常備品だとしても
そのお菓子を食べるバッキーが可愛いのは間違いないわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 18:53:05.95ID:???
モソモソお菓子食べながら手帳に挟んだキャップ眺めてるバッキー想像したら鬱になるわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:07:26.29ID:???
バッキーは列車から落ちた時もWSの後もワカンダで眠るのを決めた時もスティーブともう会えないことを覚悟してたんだろうなぁ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:45:32.31ID:???
CWがなければ展示がアップデートされて全米を巡回する予定だったらしいわねぇ
キャップが式典に出席するはずだったって
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:10:28.91ID:???
このビデオクリエヴァの素だしちょっとキャップぽくないなと思ってたけど
IWでバッキーと会ったらこれくらい自然な笑顔だったわ
ハウリングコマンドーズ時代はもっと笑ってたのかしら
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:18:34.21ID:???
もやしの時のオラオラ感をSEX中に出してバッキーをきゅんきゅんさせて
バッキーはもやしが好きなんだ
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:36:23.20ID:???
医者になってバッキーに「妊娠してますね…、何か心当たりはありますか?」って言いたい
0775やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:49:06.93ID:???
バッキーだけにだと色々考えてしまってスティーブに知らせる前に失踪しちゃうかもしれないから
スティーブも一緒に呼んで二人の前でおめでたですね宣言したいわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:51:53.41ID:???
スティーブは父なし子だからいろいろと悩むタイプねきっと
眉間の皺を見てそりゃ嬉しくはないよな…と勘違いしちゃうパティーンだわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:52:45.51ID:???
もやし時代は自分の事でいっぱいいっぱいだったし
キャップになってからは何度もバッキーを失いかけてきたからしゃーなしよ
0790やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:22:11.05ID:???
ステバキが笑いあってる資料映像はFAの後に撮ってクリエヴァとセバスタに「友達みたいにして」って注文したらセバスタが「俺たち友達だよ!」って言って2人が笑っちゃった瞬間だってルッソが言ってたわ 萌えなのよね
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:42:19.65ID:???
セバスタとクリエヴァは実は仲悪い説があったらしいけどコンでも仲良しだったし舞台の初日に観に行ってパーティで2人で談笑してたの見てすごくホッとしたわあ☺️
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 19:12:45.23ID:???
不仲説ってみんな一度は通る道って感じだわ
婆は中の人が不仲だろうとステバキは一心同体だから何でもいいけど
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 19:53:15.27ID:???
クリエヴァのちんこがデカイってことはキャップのそれも同じよね
いざブツを目の前にして怖気づくバッキー100万回見たけどあと10000回見たい
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 20:30:20.16ID:???
キャップのコスチュームでも時々デカいなって分かる時あるわよね
私服の時も股間ばかり見ちゃうわ
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 20:43:11.76ID:???
キャップ衣装はファウルカップ入ってると思うわ
うっかりシルエット出ちゃったとか確実にアウトだもの
ニチアサの戦隊スーツだと時間がはっきり分かるからそこで中の人を見分けたりしてたわ😂
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:06:10.68ID:???
ケツ穴舐めるのは変態行為じゃないわよね?
スティーブにはバッキーのお尻にむしゃぶりついて欲しいわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:15:27.09ID:???
アナル舐め萌えじゃないけどスティーブはバッキー相手ならやりそうって思う
バッキーはそんな汚いとこって本気で嫌がるけど汚くないってムキになってスティーブはますます頑なになりソー
もちろんバッキーもスティーブのケツなら舐められるわよ
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:28:21.27ID:???
>>824
婆ステバキはバッキーが変態の方がなぜか萌えるわ
スティーブは無知ではないけどそんないやらしいことダメだと言いつつどハマりしちゃう童貞でいてほしい
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:30:20.68ID:???
バッキーは変態というより性に奔放ってイメージだわ
そんなバッキーがWS以降はセックスに罪悪感があって不能みたいになってるのが萌えりゅ
もちろん愛の力で解決するんだけどねぇ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:40:46.67ID:???
バッキーは変態って言っても普通の変態でエロにオープンな感じ
スティーブの変態は凄くマニアックな感じがするわ
2人とも性格が真逆だから変態の方向性も違うといいわ
0829やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:46:35.54ID:???
バッキーの髪の毛で遊ぶワカンダキッズになって編み込みとかギブソンタックとかやりたい
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:51:53.69ID:???
>>827
わかりゅ
バッキーは目隠しとかコスプレとかオーソドックスな変態プレイが好きそう
スティーブは鏡の前とか明るいとこでやるとか言葉責めとか無意識に羞恥プレイしそう
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 22:55:41.77ID:???
スティーブ明るい所でするの好きそう分かる
相手の反応良く見えるからね
雰囲気づくりも大切だって誰か教えてあげて
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 23:00:07.77ID:???
スティーブの好意に気づいてて告白されそうな雰囲気になると茶化して誤魔化して逃げるバッキーすこ
スティーブと一緒にいる権利も愛される資格もないと思ってるし幸せになることが怖いバッキー
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 23:15:03.66ID:???
バッキーにただ気持ち良くなってもらおうと
少しでも反応した所は執拗に責めて
徹底的に開発してくるキャップ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 23:22:36.30ID:???
>>833
童貞にそんなグイグイいけるかしら?と心配になったけど
一回雰囲気盛り上がってラブラブとろとろイチャイチャセッ久しちゃって絶対両思いって確信してたらいけそうね
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 23:22:58.29ID:???
>>832
会えなかった時間が長いから一分一秒でも長く顔見てたいのよ…と好意的に解釈してみる
寝顔も一晩中ガン見してるわきっと
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 23:35:50.21ID:???
WS以降のスティーブめっちゃグイグイじゃない!?バッキーに愛されてる自信でもあるのか?ってぐらい
まぁ手帳に自分のパンフ大切に挟まれてたら自信もつくか
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 00:08:17.12ID:???
病んだピエロの絵をこのスレで見てからキャップの印象がちょっと変わったわ
サンキュー?画像婆
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 00:08:52.77ID:???
キスはしてなくても指でまつ毛の部分をそっとなぞって
もう二度と会えないってぼんやり考えてたのはあるでしょ知ってる
0845やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 00:27:22.13ID:???
>>839
スティーブは昔からバッキーに愛されてる自覚はあったと思うわ
だからWSでバッキーが自分を思い出すことを確信してたしCWでも自分は殺されない自信があったんだろうなって
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 09:28:43.88ID:???
そのネタは号泣するのでやめろください
でもスティーブとこっこ作りならして欲しいわ
0849やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 12:23:14.18ID:???
あれってなんでちせが兵器にされた理由ってあったかしら?
婆は高橋しんの作風苦手なのよねぇ
いいひとは主人公の恋人を愛人のおねえさん呼ばわりする居候先のクソガキをぶん殴りたかったし
クソガキに注意しない周囲とか地味にストレスとヘイトが溜まったわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 12:25:18.67ID:???
最終兵器読んだことないけど主人公の女の子の身体がクリスタルみたいになってた記憶…
泣きながら彼氏とハグしてたシーンは覚えてる
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 12:35:23.74ID:???
ウィンソルを何年運用するつもりだったのか分からないけど経年劣化具合によっては左腕以外も機械化される可能性あったのかしら
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 12:46:37.88ID:???
WSってスティーブが戦闘放棄してバッキーが記憶を取り戻して結果オーライだったけど
最悪の場合スティーブ死亡でバッキーは記憶が曖昧なまま一人で生き残った可能性もあったのよね
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 12:56:45.30ID:???
バッキーを信じていたとはいえバッキーだけが残ってしまった場合を考えるとかなり無茶な賭けよね
またヒドラで死ぬまで殺人兵器として使われ続けるか捕まって罪人として処刑されるかもしれないのに
0858やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:09:28.64ID:???
>>856
それを考えるとやっぱりWSのステはバッキーの記憶が戻る事を確信してたって思えるのよねえ
列車でバッキーの手を掴めなかった事をずっと悔いてたステが再びバッキーを置き去りにするような選択はしないんでは?ってなって
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:21:27.82ID:???
最後まで一緒じゃなきゃヤダヤダ
どっちかが先に死んだら残った方は最後ひとりになっちゃうから死ぬなら心中以外ありえないのぉ
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:28:24.83ID:???
>>857
量産型冬兵がバッキーを痛めつけまくってても意に介してなかったしコントロール可能でさらに強力な量産型が手に入ったら旧型はお役御免なんでしょうね
あとはひたすら実験コースか量産型の対戦相手くらいしか使い道ないわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:34:54.46ID:???
>>861
元からモラルとか正義の志のない生粋のヒドラ兵士だからかも
アースキン版は被験者の心も体も強化するって言われててそれは正義も悪も同じだそうだから
同系統のスターク版も性質強化の効能あったのかも知れないわ
で、それが強力過ぎて闘争本能が暴走してコントロール不能に
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:42:42.72ID:???
トニーは被害者遺族!って鼻息荒い一派あるけどそもそもがペギーにもう血清の研究しないって言っといてこっそり続けてて
挙句にそんな大変なものを嫁と2人で運搬してたハワードも絶許なのよねえ

エージェント・カーター最終話のペギーの涙を踏みにじりおってぇぇぇえ!😡
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:57:57.79ID:???
ワカンダでお散歩デートしてたら急に雨が降ってきて雨宿り→SEX展開のステバキ下さい
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 13:58:57.73ID:???
バッキーは何度洗脳されても記憶が戻りかけるのは善良な心が洗脳に抗ってたからなのかしら
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 15:00:52.64ID:???
バッキーのたゆんたゆんおっぱいならパイズリ出来るんじゃない?やったねキャプテン!
0879やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 18:00:30.69ID:???
アメリカ人ってどんな喘ぎ方するの?オーイエェア〜オーイェスオーマイガオーマイゴォゥ!カミン!カミンッ!イムカミーン!って喘ぐの?
0880やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 18:07:51.53ID:???
>>878
コミックの方だけどバッキーの死んだ死んだ詐欺に騙されていた時
怒り狂ってフューリーをボコボコにしていたわよ
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 18:25:42.19ID:???
正直CWラストのトニーブン投げて馬乗り殴打するキャップメチャクチャすこ
バッキーの頭蹴られてブチ切れてるんだと思うの
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 18:38:51.86ID:???
キャップってバッキーが関与するとマジでバフかかるわね
バッキー仲間にして安心してたらサラサラしちゃうしバッキーがピンチになってる方が強い
0885やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 18:40:31.65ID:???
機械だから良かったとはいえ自分を救おうとしてくれた相手の腕をもがれたらキレるのは残当よね
しかもただの友達じゃなくて無力だった頃から支えてくれた上に本当の自分の最後の破片よ
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 18:46:59.20ID:???
アレちょっと逸れてたら腕どころか本体焼き切ってただろうしねぇ
とは言え怒りで我を忘れることなくあくまで機能停止を狙う冷静さはさすキャプよ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 19:59:20.43ID:???
>>893
フェーズ3のおまとめボックスに入る可能性があったりなかったり…
ちょうどセバスタのフォトオプ返金手続きしたとこだからボックス代金分あるし余裕で買えるわ!😂
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:20:14.22ID:???
下の赤いパンツ履いてないのもいいけど履いてるのも何か萌えるのよね
婆の個人的なフェチズムなんだけどあの下の赤いパンツエロいわぁ脱がしたいわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 20:50:02.63ID:???
髭生えてるのに体はツルツルってエロ杉内
人の手が入ってますって言ってるようなもんよ
スティーブにとっては苦虫を噛み潰す思いだろうけど
0906やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 21:18:18.31ID:???
ツルツルムチムチってもう女の子やんけ!
さぞかし抱き心地良いんでしょうね…ゴクリ
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:09:39.37ID:???
>>918
ごめんねぇ
でも都度訂正してかないとコラとか間違った情報が「本物」って通説になっていっちゃうからねえ
これも最初にコラ見た人が本物!って興奮して拡散して信じてる人多いのよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:11:53.23ID:???
>>920
撮影時のバッキーは前髪は地毛だけど後頭部から後ろの長いとこはヅラだったらしいわ
その方がヘアメイクがコントロールしやすいらしい
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:12:18.92ID:???
>>921
海外ネキのコラ上手いからねぇ…まぁ本物って思っちゃう気持ちも分からなくはないけど嘘が広まるのは良くないわね
でも婆は夢を見たいのぉ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:17:01.36ID:???
WSからIWの間にヅラのクオリティつーかデジタルの処理能力が格段にあがったので
バッキーもワンダもラグナロクの長髪ソーさんもみんなヅラでおKになったわよねえ
アベ4の追加撮影ウォンさんなんか頭全部包むヅラだもの
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:19:37.39ID:???
>>926
普段の片手生活を考えたら本来はFA時代ぐらいまで短くしてた方が楽よねぇ
でも敢えて切らない理由があると妄想するの婆も楽しいわうふふ
十中八九スティーブ絡みなんだけど
0937やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:31:57.98ID:???
>>934
avシチュで髪コキ多くない?髪と言うか横顔とか頬とかに擦り付けて嫌がる恥じらう相手を楽しんだりしてたわ洋物よ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:42:47.36ID:???
>>937
頬ずりはまあいいけど髪はゆるさん!
どんだけ頑張って手入れしてると思ってんねん!おろそかにしなや!ってなっちゃうのよ😂
男が珍子で床磨いとけよって言われる不条理つーか!
0944やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:46:22.73ID:???
髪コキはパイズリと同じで男の考えるファンタジーだから実際にやっても手応えなくて感じないもんだよって
バスト1mちかいきょぬーの友人がゆってた!
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:50:33.69ID:???
>>943
キャップと激しいSEXの時に結んでた髪が解けてしまうのも良いわね
騎乗位でイッた後気怠げに右手で髪をかき上げてくれたら最高よ
0947やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 01:02:42.50ID:???
マジで考えるならある程度伸びた時点でナイフなりハサミなりで自分で髪を切って
そのまままた伸びるとああいう髪型になるのよな
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 01:12:14.99ID:???
バッキーがブカレストでバリカンを手に入れなくて良かったわ
楽そうだからって丸刈りになったら婆は泣いてた
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:15:27.32ID:???
フェラしてもらってると途中から我慢できずに腰押し付けてイラマチオになっちゃうキャップ
いつも後悔するからバッキーがフェラしようとすると止めるけど結局快楽に負けて繰り返す
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 08:38:59.90ID:???
>>952
ガシガシ行きそうなのを必死で堪えるスティーブと上目遣いでわざと煽りにかかるバッキーのパターンも見たいわ😍
0955やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:09:34.99ID:???
真面目なスティーブから剥き出しの欲望をぶつけられるのが嬉しくてイラマされながらガン勃ちしちゃうバッキー?
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 12:49:40.77ID:???
痴漢エレベーターは最高にオス
足で盾をくるんっ!ってやる所とかラストのジョークっぽいセリフとか格好いい
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:10:03.95ID:???
サノスとの戦いが終わってバッキーも復活して二人で隠居生活している時に
たまたま残っていた痴漢エレベーターの防犯カメラの映像とかをバッキーに見せたいわ
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 15:38:31.33ID:???
痴漢エレベーターから盾と一緒に飛び降りた時盾に頭ぶつけてそうで痛そうなのよね…
落下した衝撃より縦の縁に頭絶対ぶつけてるでしょアレ
0991やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:25:29.72ID:???
今までハマったカプはたいてい受け推しだったけどステバキはどっちも同じくらいすこだわ
二人で幸せになってほしいわ
0996やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 19:39:09.37ID:???
WSの時はナターシャ的にキス下手?みたいだったけどキスって経験積んだら上手くなるの?
0997やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 19:50:41.65ID:???
タイミングなんかはある程度場数を踏まないとねぇ
スティーブはディープキスまでしたことあったのかしら
0999やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 19:53:40.83ID:???
あんな状況で急に彼女でもない人にキスして言われて下手くそ扱いされるスティーブ不憫
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 21時間 56分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況