トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ1937 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 00:31:47.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1936
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539519784/
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 01:57:00.26ID:???
単推しでノマ爆ってよくわかんないわ
何を爆破されるの?ドリ萌えならわからなくもないけど
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 01:57:00.43ID:???
じゃがりこはいつも限定の味を買っちゃうけどなんだかんだで定番のやつが普通に美味しいのよね
じゃがバターとチーズうまいわ
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 01:59:58.12ID:???
違うわよ婆がたまたま婆が食べてる時に婆を見るからまるで婆が食べてばかりみたいに婆は錯覚してるのよ!
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:01:17.57ID:???
他カプ萌えして勢いで作品仕上げたら萌えも浄化されて消えたみたいだわ
こんなことってあるのね
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:02:42.87ID:???
やっと!はじめて!たんこうみつけて!(*゚∀゚)ウヒャーしてガンガンいって!ダイヤモンドみつけて!でもやたらとクモのスポーンありまくり!ありまくり!たぶん100こはあった!でも婆はがんばったわ!がんばったのに………😫
しんだ!婆はしんだわ!ダイヤモンドおおおおおおお!ダイヤモンドだねーああーーいくつかのばめん!えんこだわ………😫マイクラなんてええええ!ダイヤモンド…😭😭😭😭😭
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:07:16.76ID:???
冷食半額だったから餃子大量に買ってきたわふふふ
これでしばらくおやつに困らないわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:09:26.54ID:???
>>233
婆がドラゴンボールを集めてて4個くらいのところでヤムチャにやられた
ヤムチャがいっぱいでできヤムチャが次々と生まれてくる機械を100個(5個)くらいの壊したのにいきなり三人くらいでやって来てチャオズもいて負けた
0257やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:14:25.24ID:???
最近>>254みたいに小さいスペース開ける婆を自ジャンルのスレとかでも見かけるけどスマホの機能とかで勝手になっちゃうの?これ
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:18:01.70ID:???
>>254
もう婆やめたんだけど今もコーデセット付きで売ってるのかしら?
性能いいしかわいいときは買ってたわランキングになってからは地獄だったわ
かわいいから楽しいんだけどバトルはかわいさ追及できないのが残念だったわ…
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:18:04.41ID:???
婆の婆が録画してたの消しちゃってキレられたわ
なによ言っておいてよわざとじゃないわよ
0271やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:22:26.37ID:???
のり塩ポテチを10分くらいで空けてしまってからここ来たらすぐ上にものり塩ポテチ婆が沸いてて草わよ
あーん夜中のポテチ美味しいやめられないわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:22:37.22ID:???
>>263
チャージするとコーデセット貰えるわ
今はハロウィンイベントしてるわ
コーデバトルって可愛さ無視しないとS取れないわよね…
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:22:59.56ID:???
>>254
婆復帰考えてるんだけど半年とかそのくらい前のイベントの服ってどうなってるのかしら
復刻あるのかしら
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:29:47.29ID:???
チキンナゲットいいわね素敵だわ
マックまで歩いて15分くらいだわ…ていうか何時までやってるのかしらマック
ここはコンビニかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況