トップページ801サロン
1002コメント256KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:49:55.72ID:???
>>695
婆も足の爪なかなか切ることないから巻き爪になりかけでいつも気をつけなきゃって思うけど無理だわ
めんどくさくて
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:50:13.99ID:???
>>660
リヴァイに憑依してハンジ犯したいとかハンジまんこ早く見せてとかつぶやいてるリハ多いわね
レズだからおっさん視点なのかしら
0711やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:50:38.39ID:???
サイマウがリハ内野は草すぎるわ
サイマウはリヴァイ内野でエルリ内野なのは確定してるじゃない
0715やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:52:00.32ID:???
このスレで内野じゃないけどエレミカはリハはとかやらない方がいいと思うわよ
これがあるからうざがられてアンチまで出てきてるのにアンチに言い返すために居着いて負のループよね
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:52:07.53ID:???
>>704
婆は足の爪は伸びたら痛いからちゃんと切るわ
足のサイズデカいからすぐ靴に当たるのよね
お習字習ってるからお稽古ある週はちゃんと切るんだけど無い週はいかんせん面倒くさくてね…
0719やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:53:04.19ID:???
>>714
今更何をサイマウは誤魔化すのかしら
リヴァイやエルリを守りたいから他カプ内野ってことにしたいとか?
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:03:36.53ID:???
婆にはサイマウがリヴァイ内野である事実をなかったことにしようとノマ使って荒らしてるようにしか見えないわ
エレミカリハはどうでもいいけどさっきから慌ててる荒らしが滑稽なだけよ
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:22:04.25ID:???
>>743
横山本人がまだ居るかは知らない
婆はラブギブでまるっとパク本出してたやつが怪しいと思ってるけど
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:29:13.96ID:???
>>727
そんなこと言われても現に婆は突っ込んだわ
じゃあサイマウじゃなければ婆のレスも気にならないわよね?
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:36:27.45ID:???
>>705
ドラゴンボールの逆再生ってなに?

エルヴィンが〜は確かに聞こえるわ
アルミンが〜は分からないわうpされてるのかしら?
スロー逆再生のエルヴィンは見つけたわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:40:34.69ID:???
よく知らないから聞いたの
毎日このスレで名前出て来るけどサークルではなさそうだし垢とかわからないから生存確認もできないし
みんなどうやって確認してるのかしらと思って
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:42:11.50ID:???
>>757
ねー婆は>>734も怪しい感じするわ
サイマウはリヴァハン内野って言い張ってリヴァイ推しエルリ内野の事実から目を逸らそうとするのと似てるわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:43:52.63ID:???
>>768
婆は特定コテの話はスルーしてるわ
正直どうしてここで特定の人物のオチしなきゃいけないのか
邪魔なのよね話題にしてほしいだけみたいに見えるわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:45:17.13ID:???
斜陽ジャンルでチョンメンタルのエルリ好きでリエとリハアンチの
臭い文章を使う荒らしが複数いてたまるかって感じよ
0778やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:47:07.23ID:???
>>775
別に怖くないわ下はコピペよ
あー、
この曲をつくるにあたっては、
鈴木ケンジ、
池毅、
トキエダタツヒロ、
ウチダタカシ、
ヤマモケンジ
ヤナギハナエ?
ノムラタカシが
がんばったんだよ!
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:47:26.95ID:???
屋根の上には黒焦げアルミンと湯気出してるベルトルトしかいなかったけど
エルヴィンどこよ?
もしかしてリヴァイは注射持ってエルヴィン探しに行こうとしてるの?
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:49:08.88ID:???
>>778
ありがとう
心霊の声でも入ってるのかとビクビクしたわ

ただ進撃のは自分の耳で確認したかったから聞いたけど怖かったわ…
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:50:56.66ID:???
>>774
心配してるのは本当にIPを抜いたりして特定してる人がここにいたら怖いって思ったの
さすがにそれはないかしら
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:52:38.41ID:???
実家に寄生中の婆なんだけど21時には父も母も寝るのよね
テレビも電気も消してるし暇だわ
何しようかしら
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:17:12.81ID:???
推しカプのエロ読んでる時に親から何度も電話かかってくるわ親戚が訪ねてくるわで萎えたわ
0790やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:17:14.45ID:???
流れ読まずにごめんねだけど

鷲鼻のリヴァイという言葉が頭にこびりついて離れないのよ
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:28:17.23ID:???
>>777
エレナのことなら荒らし垢でしょ
こんなにも進撃はエルリなんですう!エルリ燃料凄いんです!アピールって当時から言われてたじゃないの
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:34:38.78ID:???
スクカーはフラゲ組の三大がカプが燃料で騒いでないから平和な感じなのかしらね
中身は言えなくてもABすごい!聞いて!くらい言うでしょうし
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:40:34.16ID:???
スクカーのリヴァイほとんど誰とも絡んでないからリヴァイカプには燃料なんかないわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:45:22.63ID:???
婆の前ジャンルの推しとジャンは中の人が一緒なの
しかも性格的にも似てるとこがあって
最初は自己中キャラだったけど状況読めたりまとめ役っぽかったり説教するぐらいまでになったり
お母さんにあんな態度とっててわりとガキだったり
だんだん好きになってきたけど
前嫁の影がチラつきすぎだわジャンごめんね…
変人のお世話係になったら完全に推せてた
モブリットの代わりをやって欲しかったわー
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:47:45.44ID:???
明日iPad的なタブレット的なもの買おうと思うの
用途は動画視聴と電子書籍よ
やっぱiPadが良いのかしら?
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:51:37.64ID:???
>>791
エレナ=サイマウなら
サイマウは途中でカプ替えしたからわかりにくくなってのよ
エリの時はエルリアンチで特にエルヴィン叩いてたわ
一時期までエルリ媚びするなと度々バックに凸ってたのも納得よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況