トップページ801サロン
1002コメント261KB
アベンジャーズ 雑談スレ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 23:59:32.98ID:???
>>350
フュチャベでヒーローに憧れるのは無理ね
憧れの象徴として据えられてても作中で相応の活躍がない
凄い人だから憧れてね!って芸能人売るんじゃないんだから
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:02:39.13ID:???
芸能に秀でてる訳じゃなくて有名だからスゴイって奴ね
ああいうのが寒くて民放見なくなったわ
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:06:37.34ID:???
>>354
陵辱婆だけどセーラームーンの亜美ちゃんビリビリで目覚めさせられた気がしてならないわ
何がきっかけになるかガチで分からんわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:10:11.40ID:???
>>267
海外俳優ゴシップに出遅れてる婆は今日一番のビックリよ
この2人とクリエバはなかなか結婚までたどり着かないのねぇ
0368やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:11:27.69ID:???
苦痛を知っているか?
お前は永遠に味わう
とか偉そうなこと言ってた癖に先に死んでんじゃないわよアザーは
ロキちゃんの悲鳴を兄上に聞かせてから天誅されなさいよ
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:13:54.60ID:???
ロキちゃん優しい世界で生きて欲しいのに苦悶の声を上げさせたい
拷問ともブレの末にお兄ちゃんに愛されてほしい
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:16:23.88ID:???
>>371
ガチ夢じゃないけど推しカプの受け俳優に彼女出来るとあー…って気持ちになるの
推しが奥さんや彼女と幸せそうにしてるのを見るのは大好きなのに
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:18:04.07ID:???
>>372
別ジャンルのfigma用に買ってた家具合わせたら稼動弱すぎて絶望したわ
ドール化したいけど公式の素体延期してるし服買えるか不安だし
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:19:03.74ID:???
攻め俳優でも受け俳優でも結婚や彼女は最初はええ…てなるけど遺伝子に期待する部分もあるわ
浮気不倫離婚泥沼だと知りとうなかっただけど
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:22:07.60ID:???
>>376
婆は逆かしら
結婚どうでもいいのよ
なるべく所帯じみたプラベは見せないで欲しい
ストーリーなんかもってのほか
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:23:54.20ID:???
>>385
ケネディ家の嫁もろて州知事も務めたのにメイドに手を付けて米国政界から事実上追放されたシュワちゃんの悪口はやめて!😫
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:24:13.71ID:???
フュチャベのカマラちゃんみたいに門限つきのヒーローは困るわね
MCUならスパイディが近いかしら
あれはあれでキャラ付けになってるわね
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:28:03.93ID:???
>>398
オリジナリティを求めるなら自作型紙でお針子するしかねーわ
既にオビツろ化してるツイ者はちらほら見るわね
海外勢も何故か
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:33:12.79ID:???
>>406
実際撮り始めるまでわからないしマーベルの監修離れたガンにそんな才能あるとは思えないけどまあえいかは楽しみねえ😇
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:36:40.10ID:???
前のスースクはウィルスミス接待映画の酷評もあったわね
ガン監督の好きにやらせてもらえるのかしら
婆はそれよりGotG3が気になるんだけどぉ
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 00:41:27.78ID:???
>>382
聞きたい
中の人は興味なかったけど声は同じなのよね、トムヒの出演作で悲鳴聞けるのあるのかしら
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 01:02:24.87ID:???
つべでCAFAの動画にガチムチ装置でパンツとベルトも成長したの?ってコメントあって確かにと思ったわ
すんごい食い込んで酷いことにならなきゃおかしいわ
おやすみなさい
0421やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 08:13:20.61ID:???
>>382
よく呻いてるけどそういえば悲鳴ってなかったかしら
兄上はサカールの案内できゃーって言ってたわね
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:25:48.44ID:???
>>423
わかりゅ
きゅぅーーーーも可愛いけどロキちゃん姿のトムヒは癒し系
普段は人を小馬鹿にした顔してるけど仲良くなって心を許すとあんな柔らかい笑顔を見せてくれるロキちゃんだと萌えりゅ
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:16:08.02ID:???
>>426
アニメイトコラボならロキちゃん出せばいいのに
池袋メイトに何故かロキ推し手書き看板がってRT見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況