トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2768枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:50:09.63ID:???
    人
  /  \
 / *‘ω‘ヽ くりぽっぽ
 U;∴;∵;ソ
  `U ̄U

    川  まろんっ
  ( (  ) )



   /⌒\
  (,,*‘ω‘,) まつたけぽっぽ
   丿 !
   (__,,ノ

    川  たけっ
  ( (  ) )

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2767枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539615530/
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:47:52.91ID:???
たらこパスタ食ったぁ満足ぅ
ウルサン続きやるぞぉ!バトルと図鑑埋めなら図鑑埋めのがしゅきぃ
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:49:15.39ID:???
友達が結婚とかでショック受けるタイプだけどここぞとばかりに外野からの自分が付き合えると思ってたのかみたいな攻撃や
ファン同士でも祝おうね!とかの圧が強くてきついって言っててかあいそうだったな
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:49:42.97ID:???
>>344
しょれしゅごくお得じゃなぁい?
自分で航空券とかホテルとか取ってもそれくらいかかりそうだしぃめんでぃくないしぃ
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:52:30.78ID:???
攻めちゃん(受けちゃん)を何でも話せる親友だと思ってたの知らない間に恋人を作っててショックを受ける受けちゃん(攻めちゃん)
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:53:00.60ID:???
>>359
試合のチケットも個人じゃ手配難しいからかなりお得みたいだったよぉ
ベンチでその試合に出ない場合もあるけどねぇ
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:53:51.18ID:???
相棒ってそんなころころ変えるような関係じゃないと思ってりゅからドラマ相棒の相棒は解釈違ぃ
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:54:16.05ID:???
モデルや女優や女子アナじゃなくて堅実に一般人選んだ○○しゃんはしゅごい!って持ち上げてりゅのみりゅとなんか微妙な気持ちになりゅ
モデルや女優や女子アナも職業のひとつじゃんってぇ
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:55:39.82ID:???
刑事のバディものって売れると不仲ってゴシップ乱発するから
実は不仲なんだよぉって売れるんだろうなぁ
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:56:38.37ID:???
>>372
自分で手配していっても試合に出るかどうかは博打だしねぇ
お得だかりゃ人いっぱい行ってたのかなぁ
かつては倍率しゅごかったって聞いたぁ
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:57:33.68ID:???
恋愛や結婚を公表されると喪女がどのツラ下げて応援していいかわからないでしゅ
我にかえってしまって萎えるのでしゅ
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:59:13.75ID:???
>>395
直近は知らないけどぉ
ちょっと前はわらしなんて生きててもダメだぁファンって言うけど嘘なんでしょぉわらしのことなんて誰も好きしゃないくせにぃわらしの気持ちなんて誰も分からないくせにぃとかTwitterで夜中に暴れてたぁ
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:59:29.56ID:???
売れてない頃金銭的に支えてくれた付き合ってた一般人捨てたり離婚して
芸能人と付き合ったり結婚するとああ…てなりゅ
価値観変わるし仕方ないのかもしれないけどああ…てなりゅの
0413やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:59:57.45ID:???
野球選手は女子アナと結婚するイメージあるぅ
サッカー選手は以外と学生時代の彼女の結婚してそぉ
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:02:41.91ID:???
>>409
しょれもまたいいねぇ
いま子どもがひとりずつで男と女なんだけろその子たちで萌えてりゅ同カプおねもいてぇドリコロって言いたくてしかたないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況