トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2769枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:10:24.79ID:???
ねだるな

かちとれ

さすればあたえられん


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2768枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539651009/
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:53:07.48ID:???
夜ご飯は質素だけろ食後に珈琲飲むのたのちみぃ
イノダコーヒで買ってきたアラビアの真珠ぅ
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:53:51.39ID:???
おねおね
就職したいでしゅって就労移行支援施設に電話かけたら
地元の役所的なところの許可がないと受けられましぇんって言われちゃったぁ
はぁん不安だよぉ
役所のお姉さんにらめって言われたらどうしよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:56:26.07ID:???
>>112
そのお店のオリジナルブレンドにちゅいてる名前なのぉ
ヨーロピアンタイプの深煎りぃ
ちょっと酸味あっておいちぃの
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:58:22.61ID:???
>>114
なんかねぇ
簿記の予備校に通ってるのがいけないみたいなのぉ
予備校と就労移行支援は両立できないから
予備校を途中で辞めなきゃいけないかもしれにゃい
お金もったいないなぁ……
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:00:31.63ID:???
萌えつぶやきしたいけど自分以外のネガな呟き見るのやなんだよなぁ
わらし以外ポジになぁれ
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:01:14.74ID:???
>>120
予備校終わってかりゃ就労移行支援じゃらめなのぉ?
でもやる気になった時にやりたいよねぇ
予備校は資格とりゅまでぇ?
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:02:43.24ID:???
ドラゴンボールがトレンドになってて記事見てモヤモヤしたけろはぁんそれそれその通りだぁってツイート見てモヤモヤ晴れたぁ
誰かと思ったらそのツイートしてたのヒラコーらった
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:05:59.45ID:???
わらしはヒラコーのツイートはドラゴンボール信者が嫌われるの分かるなぁって内容だと思いました
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:07:30.59ID:???
個人の感想ならあれでいいけろヒラコーの言ってることはもっともらなぁってわらしはおもたよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:08:31.75ID:???
>>130
わらしはドラゴンボールしゅきだけど先輩にドラゴンボールゴリ押しされてウザいかりゃ反論のためにドラゴンボール読んだって記事に対してのツイートとしては微妙だと思いましゅ
先輩の布教の仕方がダメ
0144やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:09:23.37ID:???
ドラゴンボール否定したらアクセスが稼げるのがわかったよねぇ
ワンピース否定とかぁ売れてるコンテンツを馬鹿にするだけで広告料が稼げるのねぇ
0151やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:11:56.36ID:???
>>136
車じゃないと行けない距離なのぉ
100均には歩いていったから普通に引き返してきたよぉ
流石に明日も流れなかったらホムセン行きましゅ😭
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:12:36.18ID:???
仕事つまんな過ぎてなんか小金を稼ぐためにすごく時間を無駄にしてる気がするよぉ
でも転職する勇気もないよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:14:55.55ID:???
ヲタじゃない人も嘘松って使っててびっくりすりゅ
ネットスラングとして定着しちゃったねぇ
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:15:27.87ID:???
反論するためにDB読んだってのがもうその時点でアンチの読み方
そんなんで楽しめるわけないよぉ
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:15:54.93ID:???
わらしも詰まらせてラバーカップ買ったけど置き場に困ってゴミ袋に入れてベランダに置いてるんだけどぉ
アマゾン見たらケース付きのがあったよぉ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:17:00.12ID:???
今日俺見てりゅ
なにこれ中学生が文化祭でやる漫才みたいなギャグ
原作にない寒いギャグやめて
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:17:17.82ID:???
ダイマにうんざりしてはいはい読むよぉ…って読んでケッッ!全然おもちろくないでしゅな!ってなりゅことありゅかりゃね
でもはぁんくやちぃ…萌えちゃう…ってこともありゅ
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:17:31.32ID:???
正直わらしもDB読んでないなんておかしいとか人生損してるって勧め方されたら粗探しする読み方しちゃいそうだよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:18:38.28ID:???
粗探ししゅるためにマンガ買ってアニメ見てるアンチ共もそれはそれでやべぇなってなりゅ
0173やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:20:09.52ID:???
やびゃい!!!!!!!!?やびゃい!!!!!!!!
なんか地面の亀裂を飛び越えたらそこから吹き出す冷気でひとが死んだ!!!!!!!
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:20:13.88ID:???
ふーんなんかたまに話題見るなぁ
気が向いたら読むかぁ…読んだぁなにこりぇおもちろぃ何で早く教えてくれなかったのぉってのはありゅ
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:21:12.41ID:???
記事書いた人の仕事的にほらぁやっぱりつまんなかったし!で終わってりゅのがあかんのだろうねぇ
世界的にヒットしてりゅ作品なのは事実らからつまらないとは思っててもそれのどこがヒットしてりゅのか汲み取れなきゃあかんってやちゅ
0181やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:23:08.32ID:???
>>178
今ねぇジャンプラでワートリ読んでるけどめっちゃおもちろいねぇ
何で早くおちえてくれなかったのぉ
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:23:25.42ID:???
かきこめなかったけろ前スレの女を巡って殺し合う男ふたりってやちゅ仮面ライダーによくあるよねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:23:50.14ID:???
ごめんよ怖くて聞けなくて…もしよければ拡散してくださると嬉しいです。
CP左右固定の方にお聞きしたいです。

ツイッターや感想フォームにて「リバ民」から話しかけられるのはどう思いますか?当たり前のマナーですがリバ民から固定民の方に話す内容は、固定民の方に合わせたCPのみという前提です。

固定おねはどう思う?
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:25:03.14ID:???
ポケモンのムンクのやちゅ本気でやってるのがコダックだけでコダック先輩を見習えって言われてりゅのしゅき
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:26:47.68ID:???
やさおねの愛したちゃぷちゃぷなチラシちゃんを守るためにわらしは今日もちゃぷい書き込みをする
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:26:51.21ID:???
DB全巻読んでりゅけど面白いといえば面白いしそこまでぇ?って感じはしゅる
長くて途中だれりゅし戦闘毎回仁王立ちしてごちゃごちゃ言ってるだけの印象ありゅ
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:28:16.76ID:???
信者が多いコンテンツはめんどくしゃいよ
わらしも信者のひとりだからわかりゅ
ドラゴボは1ミリぐらいしかちらないけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況