トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1946 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:27:39.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、内野のいざこざ、誕生日誘い受け、コナン等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>900が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>900以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※801サロンは18歳未満は立入禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1945
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539680122/
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:28:07.12ID:???
写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;

本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;

やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;;
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:30:41.62ID:???
>>307
梅ちゃん回想も全部カットだったのよね…
今週エドガイ話の途中で谷垣回想があるはずだったんだけどやらないままエドガイ終わっちゃったわ
アニメ側が本編にそこまで関係ないと判断したのかもね
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:31:54.21ID:???
俺は所詮偽物
でもあんたを殺せば俺は本物になれる
俺は本物として生きる
ってキャラよくいるわよね
0366やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:34:16.50ID:???
>>343
アニメはアニメでちゃんと面白いんだけどね
ちょっとカットがあまりにも多すぎて原作読んでる人からしたらモヤることが多いわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:34:57.02ID:???
刀もラップもキャラを覚える気にもなれない婆はオタク卒業の時期が来てるのかしら…
0385やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:02.63ID:???
婆も刀って名前漢字だらけで覚えられないって言っててわかるーって感じだったけど
MMDで興味持ったら普通に覚えたわよ
要は興味がないのよ
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:38:19.67ID:???
興味ないジャンルなら覚えられなくている当たり前よ
何回聞いても刀の名前覚えられないわ
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:38:26.43ID:???
くりちゃんは俺は一人がいい!なれあわない話しかけるな!ってぼっちになりたがるガチコミュ障ぼっちで
同じ主の元にいた友達のみつはそんなくりちゃんが心配でしょうがないの
からちゃんみんなと仲良くしてほしいなって思ってるの
実際一人で出撃なんてしたら死んじゃうのよ
みつくりみつよ
0400やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:38:27.87ID:???
>>385
これ鬼平犯科帳と剣客商売で習ったやつ!ってなるから駄目だったわ
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん♪よ
0414やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:40:13.88ID:???
>>403
山姥はテレビ的にNGらしいわね
あと持ち主がうちのまんばちゃんを金もうけに使うな!ってNG出したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況