トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2771枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:24:20.17ID:???
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭ですっぽん食べる機会がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2770枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539694703/
0255やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:19:27.43ID:???
床暖房の電気代高いかりゃちっちゃいストーブ買って凌ごうかなぁ
どゆタイプのストーブがコスパ良いのぉ?ガスと石油以外で良いのダイマしてぇ
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:22:25.51ID:???
おねースケジュール管理アプリってなに使ってりゅ?
色々調べたけどアフィおすすめしか見つかんないのもうヤ
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:25:16.25ID:???
レイプが合法化された世界で女レイプしまくってやる!って張り切ってる男がホモにレイプされる漫画とかありそぉ
0271やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:29:45.57ID:???
しゅげぇ日差し強そうだったかりゃ上着なしで出てきたらくっそさむい
明日からマフラーありでもいいくらいしゃむかった
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:35:35.95ID:???
はぁんほんとにどないしよぉ
面接のときに聞いてた話とちがうよぉ
転職多いから辞めたくないのにぃ
0281やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:37:33.70ID:???
みんなで使えるスケジュール管理アプリ!一斉共有可能でグループの動きが逐一透明化!

はぁんやばい
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:41:35.91ID:???
スケジュール帳一番充実してたの無職のときだぁ
働きだしたら土日しか書くことないよぉ
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:42:04.56ID:???
>>281
うちの会社で導入したけろみんなメッセージ機能くらいしか使ってないから
部長がたびたび休暇の予定くらいはいれなしゃ!て怒ってるぅ
メッセージ機能はプライベートのメールやLINEと区別できるから便利ぃ
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:43:33.84ID:???
>>270
ホモにレイプされまくってあともう少しのところでホモにレイプされて最終的に外に出れなくなるバッドエンドものにするねぇ
0289やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:44:15.66ID:???
最近最初に聞いた話と違うっておねよく見かけるぅ
ブラックの毒牙にかけられる寸前らよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:47:29.25ID:???
>>292
ケチャップドピュドピュ!!!サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0303やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 08:58:18.56ID:???
ジョルテ使ってるけろ入力が結構複雑
いい感じにシンプルなのないかなぁ
ソシャゲ全般システムが複雑すぎてやる気が出ないわらしでしゅ
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:00:06.65ID:???
快楽堕ち系はちんぽに堕ちましたーで漫画としてもオチが付くからスッキリ楽しめてわりとしゅき
0310やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:06:20.84ID:???
この集まり行きたくないけど一人だけしゅげ好きな神がいるのよねぇ
何度か話してて解釈合うしすきぃ
でも出来れば二人かべつの人と交えて会いたいよぉ
あの集まりの人達はやだからやっぱ行くのやめよぉ
最近本アカにもいないしさよなら神…
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:15:23.74ID:???
ローソンコラボの美嘉姉のファイル貰ってきたぁ
チャームも欲しいけどユンケルなのがなぁ
0325やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:18:16.93ID:???
手塚治虫の美少女化のやつみんな典型的なハンコ美少女だなぁ
モチーフも人の借りてさらにオリジナリティもないとか
0331やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:22:28.47ID:???
あの女体化美少女ソシャゲ連日批判がしゅごぃよねぇ
ブラックジャックの顔の皮膚に縫合の痕も色が違うとかもなくてリスペクトを感じられないってぇ
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:25:05.28ID:???
>>336
おはよぉあちゅいねぇ
寒暖差で体が慣れないだろうかりゃ脱水にならないようにちゃんと水分とるのよぉ
0338やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:25:18.91ID:???
>>334
広告は漫画、ゲーム検索すると容赦なく出るよぉ
ちなみにこいつなにが好きかわかんねーなってなるときもだいたい男向け系のものを出すよう判断されてるぅ
一番広く届くから
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 09:27:32.17ID:???
クッパ姫は良くて手塚絵女体化はなんでダメなのとかいうアホもいてびっくり

原型がないのにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況