トップページ801サロン
1002コメント249KB
アベンジャーズ 雑談スレ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:31:01.70ID:???
ツイッターでトニー財布botとかキャップヒモbotとか作ってるやつ誰なの?
こういう事するバカのせいで馬鹿にしてもいい踏み躙ってもいいキャラって間違ったキャラ観が一般に浸透しちゃうんでしょ
どんなクソアンチがこんなことをやってんの?
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:32:12.73ID:???
ロキちゃんは父上殺してアスガルドも滅ぼしたろ!じゃなくて
認めてもらうために兄上のようにヨトゥン滅ぼそうと動いて泥沼ハマったとこ好き
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:32:49.51ID:???
このジャンルにあるか知らないけど喘ぎbotとかもっと酷いのもあるわよ
婆は馬鹿の一つ覚えみたいなコピペbotに死滅してほしいけどぉ
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:34:20.37ID:???
署名運動とかIWバッシングとかする海外ロキ婆と英語読めない日本ロキ婆が誤訳でルッソ叩きしたり割と地獄だったもの
婆はロキがアスガルドの皇子として名乗ったこととソーにとって血の繋がりの兄弟以上の存在であったことが描かれれてBL的にもストーリー的にも萌えたからぁ...
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:35:30.36ID:???
今度はロキ信者叩きするの?
萌え語りじゃなくて信者叩きで盛り上がるのジャンル末期ね
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:36:10.97ID:???
>>863
トニー財布キャップヒモ男はコミックだと紛れもなく真実だしぃ
botにするほどのネタではないと思うけど
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:36:25.53ID:???
素直にロキ受けにくいって言えばいいじゃない
追い出しするためにまたスレ立てようとするんだろうなー
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:38:24.30ID:???
また性懲りもなく仮想敵と戦ってるわね
それよりマーベルヒーローのぷりけつについて語りましょ
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:38:46.82ID:???
婆は1000年以上ソーと比べられて魔法馬鹿にされて育ってきたロキちゃんに多少同情してるわ
しかも出自がアレだし
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:40:36.66ID:???
>>882
なんか馴染めてないって感じはあったわね
代理王の時も友情なんてものはなくハナから策略を疑われて離反されてるし(マジだったけど)ロキちゃんのあの性格からしてソーと比べるとズル賢く抜け目ないやつって思われてるのかもね
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:42:25.73ID:???
>>885
魔術使って逃げようとするけどロキに押さえつけられソーに申し訳ない顔されながらセッされちゃう先生
0893やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:43:27.11ID:???
>>882
無駄に自我もあるし頭も良いから協調せずというか脳筋に染まりきれなかった部分があるのかなって思ったわ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:44:10.91ID:???
脳筋国家じゃなくオデンがどちらかが王になるなんてアホな事言わなければ問題無かったわね
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:45:49.51ID:???
>>893
脳筋にならなかったのは種族的な肉体的ハンデからかと思ってたわ
体育会系と陰キャみたいな
オデンとソーについていけなくてフリッガに魔術教えられてるし
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:48:45.27ID:???
顔カプならウォード×ラムロウね
どっちもシールドに潜入してるヒドラエージェントだし一緒にいた時期あったかもだわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:50:35.07ID:???
>>904
ミーヲとかどんぐりの森の管理人とかがここまで出張ってアンチ工作するからじゃない?
yuz_kaかも知れないけど
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:51:45.46ID:???
>>908
ロキちゃんがアスガルドに来たときソー何歳くらいだったんだろ
もしかしたらロキちゃんが兄な世界もあるかもしれない
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:53:20.44ID:???
>>915
仲間のためなら何でもするわよ👍
婆読んだことあるのだとロキちゃんが何かやらかさないか監視のためにアベンジャーズタワー貸すっていうのだわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:54:00.76ID:???
>>898
確かにねぇハンデがあったからシフトチェンジするしかなかったのよね
プライドなければソーに追いつきたいと思って魔術も教わらないし無能ならそのまま力負けする剣術に打ち込んでたと思ったわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:56:02.42ID:???
コミックだと解凍してから今までずっと金銭的援助してもらってるみたいだったし映画でも盾あげるし援助してんじゃないの?と思うわよね
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 19:59:34.49ID:???
架空のキャラクターの財布を妄想して架空のキャラクターを叩く人って控えめにいって基地GUYねえ
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:01:41.81ID:???
>>925
スターク社がアベンジャーズの肖像と名称使って手広く商売やってるみたいだからトニーが全部ガメてなきゃそこからの収入がかなりあるんじゃない?
トニーがガメてなければだけど
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:03:35.34ID:???
トニーさんとても二次に優しい設定なのでお世話になってるわ
ピーターのスーツも凄いの作ってたけどピーターの能力解析とかも一通りしてデータ取ったのかしら
0940やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:04:44.43ID:???
>>922
「みんな、すまない…」
国民的ヒーロー陥落!
敵に囚われたキャプテン・ア◯リカが10人に回され生ハメ!絶頂!大量射精!大興奮の70分!
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:05:34.22ID:???
本当のトニーファンならCWの監督脚本叩く前にトニー財布botなんていうトニーの尊厳も人格も踏みにじって侮辱するbotを叩くのが先だけど何故かこれを糾弾する人いないよね

まるでこのトニーを侮辱して踏みにじるbotの管理人みたいだけど
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:06:11.76ID:???
>>935
スーツに使ってそー
その他にもアベメンの装備作ったり研究したり被害の埋め合わせしたりあるから実質ノーカンになってそうね
0954やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:09:39.86ID:???
>>947
は?許せるわけないでしょ?
トニーを財布扱いとかトニーの存在と尊厳を踏みにじって踏みつけて蔑ろにしてバカにしてもいい存在って嘲笑う最低の行為だぞ
0955やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 20:10:04.39ID:???
>>949
婆はコミックだと確定描写あるからいいと思うわよ
実際トニーは誰かのために援助を惜しまない性格だしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況