トップページ801サロン
1002コメント260KB
アベンジャーズ 雑談スレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:25:21.11ID:???
ヒモって相手に依存してるからカプ的には都合がいいのよね コミックはヒモでもMCUキャップはCW後トニーにもワカンダにも頼らずシークレットアベンジャーズとして活動してるしアベタワーに住んでたのも短い間だからキャップ婆的にはヒモ扱いされるの好きじゃないわ
0187やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:26:44.54ID:???
婆はジャトニの無機質なエロすこ
トニーが作ったおもちゃでジャービス(AI)が責めるやつ
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:29:07.08ID:???
>>189
ひとつ目の質問に答えが帰ってこなくて、さらに何故かスレと関係ない個人のSNS見ろって言われてもわからないんだけども
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:30:52.73ID:???
>>191
シールドいた頃の貯金は有りまぁす!
でもCWで口座凍結されてそうね
映画だとトニーもさすがに盾以上の援助してくれなさそー
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:31:42.35ID:???
トニー過激派婆たちも嫌いだけど映画スレステバキスレここに居着いてるスルースキルない半コテトニーアンチのせいで事が大きくなるから半コテも嫌い
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:32:36.28ID:???
トニ受けもヒゲシワ控えめイラスト山ほど描いてるしバキ受のケツアゴの事言えないわよね
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:36:15.53ID:???
>>207
トニちゃんはバブみ溢れる生れながらの雌で聖母だからヒゲとか関係ないのよ

洋服の青山のサイズ合わないスーツ着てセバスタとバキトニ写真撮るけど自分以外の人が似合わないカプ写真撮らないか心配よ!
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:36:52.47ID:???
>>211
AoUでトニーが見た恐怖の実現来る?ほぼ皆が自分がなにもできないせいでサラサラして人類滅亡する未来
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:37:35.45ID:???
トニキチさん意味不明な主張で映画スレ荒らして全ての主張に訳と理論の誤りの指摘つけられた正誤表作られてたのちょっとおもろくてすこ
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:38:38.31ID:???
スパイディ映画学校の夏休み旅行だし
ナットの髪は伸びてるわ白髪トニーいるわだし時間巻き戻し確定かしら
蟻おじは量子のもつれだかでそこに出てくるのね
0225やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:39:22.82ID:???
>>207
アベアカトニーにも鬚生えてるんだけど薄いからか鬚スルーされてるのとかあるわね
あれ?いつ鬚剃ったの?とか思っちゃう
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:39:26.99ID:???
>>168
え?人様の主演映画なのに掘り下げに次ぐ掘り下げをしておいて??
かなり丁寧に描写されておいて何が気にくわないの?
婆的にはアレルギー物質プレゼントde殺人未遂のアイアンマン2と
リア充によるいじめられっ子をリンチしたアイアンマン3の方が精神的にからかったわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:39:47.41ID:???
>>221
良かったぁ
でもあれはあれで見てみたいわね
ウルトロン計画が成功するトニースタークによるディストピア
0236やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:41:49.15ID:???
全滅ifとか好きだから別ルートして考えてみるけど遺体のないキャップの墓の前で呆然と立つトニーと荒廃した世界アイアムレジェンド〜的な図しか思い浮かばないわ かわいそうすぎない?
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:42:21.75ID:???
自称会社員(職業不定)みたいで草よ
板のルール的にはなんら問題無いから立てていいわよ
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:43:54.05ID:???
>>218
Civil Warを市民と戦争に分けて映画をヒーローが市民を助けない市民ないがしろの市民戦争とか言ってて草生えるわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:43:55.55ID:???
>>236
ずっと自分のせいだと責め続け、もう誰にも地球侵略させまいと技術フル稼働させるトニー😭
これはこれでありだわよ
0244やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:45:27.68ID:???
【マーベル】トニー・スターク受けスレ

アベンジャーズのトニー・スターク受けについて語るスレです

・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止

次スレは>>980


テンプレこれでいい?スレタイで腐じゃない人も来ないか心配なんだけど
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:48:07.95ID:???
>>246
オマージュつーかまんま内戦よ

市民をないがしろにーとかバカ言ってる奴はシリアとかイエメンのニュースみてないのかと(基本的に英語全然理解出来ない馬鹿だか、仕方ないけど)
0255やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:49:22.52ID:???
トニーは安全のため
キャップはヒーロー個人の自由のため
主張は間違ってないし二人が手を取り合えれば…っていう哀しさがシビルウォーのいいところね
0257やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:51:18.75ID:???
>>253
シビルウォーで確実に市民に被害が出てるわよね
政治的なことは知らないけれどあの内戦は避けられない問題があったとはいえ起きるべきではなかったと思うわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:53:41.71ID:???
シビルウォーの戦いだけ見ると映画はやっぱうやむやにされてる感じがあったわ
守るべき市民が見えてなかった、内戦だけ見たらここが一番の本質だと思ってる
0267やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:55:11.54ID:???
英語力-500の婆はシビル=シビアだと勘違いしてシビアな戦争って意味だと思ってたの
ごめんなちゃい
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:55:50.70ID:???
>>260
キャップサムだけじゃなく弓おじワンダまで協力してるのを賛成派メンはおかしいと思わなかったのかしらねぇ
弓おじまで家族から離れて協力するって何かあるのでは?って思わないかしら
0270やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:56:10.02ID:???
>>260
トニー側もロスにタイムリミット切られてるからねぇ
お互いに時間がない状況を上手く作られてるわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:56:21.24ID:???
>>260
トニーが署名のときに焦って怒らなければ
戦力増強のためにスパイディを連れてこなければ
あの映像がなければ
二人が会談する機会があれば
色んな選択ミスがあったわね
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:56:24.26ID:???
>>261
セリフの要所要所にレッドメナスオマージュがあるし
スペシャルサンクスにエド・ブルベイカーの名前があったりと
スタッフ側はレッドメナスをやりたかったんじゃないか説があるわよ
婆の妄想だけどね!
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:56:57.69ID:???
CWコミックの方は南北戦争やら911と米国愛国者法の結果として起こる事の寓意的なコメンタリーがなんちゃらなのねぇ
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:57:08.47ID:???
>>269
その辺強引なのよねぇ
ルッソもマルマクも弓おじに興味ないから適当になるのも仕方ないんだけどさぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:57:22.86ID:???
市民に被害がとか市民ないがしろとか日本以外では出ない超解釈()だから言ってる人の英語力がよくわかるリトマス紙よ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況