トップページ801サロン
1002コメント248KB
【マーベル】トニー・スターク受けスレ@801サロン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:51:09.63ID:???
アベンジャーズのトニー・スターク受けについて語るスレです

・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止

次スレは>>980
0203やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 21:10:36.44ID:f5dLhQQr
>>1
ここはトニーとトキキチアンチスレ
0223やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 21:40:58.44ID:???
ステバキは王道だしグッズは増えるしバッキーは今後もMCU続投だからね
キチは悔しいねえ
0225やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 22:00:53.94ID:???
最新版

トムヒ18021RT28000円エズラ8525RT17000円


セバスタ3825RT16000円


。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0238やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 23:50:04.13ID:???
>>231
キャップ活躍で10年を締めくくるんだからストーリーはキャップ主人公でしょ
アイアンマン映画はヒーローが出そろうまでの繋ぎね
今はというと大御所RDJで宣伝やPVで大きく扱われてるだけ
IWもポスターではトニーがやたら目立ってるけどルッソはサノス以外ではソーが一番重要なキャラと言っていたわ
0248やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 07:52:12.02ID:???
>>208
ピーターはサイドキックポジだから右が妥当でしょ?
なんで基地が発狂するのかまったくもって分からないわよ
0253やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 12:19:25.04ID:???
>>249
コミックのシビルウォーだと見切った為にリンチされたけどMUCだとサイドキックでしょw
一番人気で主役のアイアンマンのシンパになれて有り難く思いなさいよw
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 18:07:13.25ID:???
>>264
トニキチがロキ受けに擬態しているんでしょ
下手くそでヘイターが多いくせに基地が多いだけあるわ
0280やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 18:46:55.38ID:???
最新版東京コミコン

トムヒ18021RT28000円エズラ8570RT17000円ジェレミー8128RT


セバスタ3825RT16000円


。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0285やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 19:08:39.91ID:???
ロキ受けの邪魔なのかバッキー
キャップはトニーとラブラブ
バッキーはお荷物のゴミ
クロンボとゴミ同士仲良くしてろよ😂🤣🤭
0286やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 19:08:48.29ID:???
ロキ受けの邪魔なのかバッキー
キャップはトニーとラブラブ
バッキーはお荷物のゴミ
クロンボとゴミ同士仲良くしてろよ🤣🤣🤣🤣🤣
0287やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 19:09:30.74ID:???
ロキたゃは兄上とラブラブ🥰
キャップはトニーとラブラブ😍
バッキーはゴミ🤭
クロンボとゴミ同士仲良くしてろよ🤣🤣🤣🤣🤣
0295やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:16:44.61ID:???
クロ○ボとか書く人初めて見たわよ
基地婆は本当に婆なのね
これって昔の人が使ってたんでしょ?
0296やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:49:40.77ID:tQtBS0Vc
最新版東京コミコン

トムヒ18021RT28000円エズラ8570RT17000円ジェレミー8128RT


セバスタ3825RT16000円


。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0297やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 21:09:31.60ID:???
キャップ受けスレ意外と回ってるからキャップ受け2、3人いそうだわ
キャップ受けがロキ受けに擬態して荒らし回ってるんだろうなって
0301やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 21:11:03.42ID:???
雑スレはキャップ受けの基地の日記帳でワラタ
毎日同じ時間にレスが付くから分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況