トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1950 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:41:41.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1949
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539768194/
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:00:16.60ID:???
>>55
国宝になるような刀はちゃんと手入れされてるなって思ったわ
周りが髭姫だらけでぞわぞわしたけど楽しかったわ😆
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:00:54.50ID:???
弓って絵がなんとなく友人帳風だから
スポーツ系DK萌えってのとは違う路線を感じるわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:02:41.63ID:???
グリッドマンの合間に入る昔のグリッドマンの映像のタイトルバックが
実写と聞いてカルチャーショックよ
でも多分子供のころ見てた特撮はそうなのよね〜覚えてなかったわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:04:47.92ID:???
子供向けのショタ主人公のアニメとかテニヌやイナイレみたいな中学生メインの作品とか
もうずっと流行りきてないわね
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:05:04.93ID:???
447 名前:名無し草 [sage] :2018/10/16(火) 20:58:13.29
今日キョーハク行ってきたけど音声ガイド列が一番混んでた;;
千円だからレジ自体は早かったけど「音声ガイドもうそろそろないです!;;」みたいな泣き言が聞こえてきたよ;;
あと源氏スペで涙目の婆とか芋に小声で「会えたね」みたいなこという婆とかいて異様な空間だった;;
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:05:40.48ID:???
神が人形連れまわして一般人のたくさん居るところでも取り出して写真撮るタイプだったわ…
やめて…
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:06:38.15ID:???
髭姫いじめあったから見に行ったら
すぐ死ね死ね言うババアばっかりでドン引きだったわ
年齢層高いくせに言葉遣い悪い
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:07:31.55ID:???
ラップは全部同じ人が描いてるのかしら
アニメージュはよかったのに出来にムラあるわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:08:57.66ID:???
>>123
>>132
覇権でなきゃ流行ってないって言えないわけじゃ無いし
中高生メインで人気なの普通にあるってことなんじゃないの?
0145やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:08:58.64ID:???
>>113
ジョルミスは年下攻めなのよね
しかもジョルノはリーダー気質だけどミスタはジョルノにお兄さん風吹かすっていう
最高だわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:09:46.15ID:???
きめつの主人公婆は女声優イメージなんだけど実際はどうなの?
ちなみにモブサイコの主人公兄弟も読んでた頃は女声優イメージだったわ
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:11:17.11ID:???
それ知ってる婆はヲチ婆ってことなんじゃないの?
痛い連中にどう言われてようがどうでもいいわよ
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 00:11:33.48ID:???
そもそも昔はもっと子供アニメがいっぱいあって若さ故のベタベタな友情とかライバルへの過剰な執着とか色々おいしかったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況