トップページ801サロン
1002コメント250KB
コナン内野雑談スレ1253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/18(木) 01:14:53.43ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1252 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539746510/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/18(木) 01:15:09.59ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
10月20日 第75話「金融会社社長殺人事件(デジタルリマスター)」
10月27日 第918話「ミニパトポリス大追跡」
11月3日 第919話「JKトリオ秘密のカフェ(前編)」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html

【ぶつ森情報】 10/15更新
スペード「シュウガクりょこうヘンのコンテ⇒」
ハート「⇒チェックかんりょう!(⌒〜⌒)/」
ダイヤ「コンカイはゲンガもかいちゃうよ♪」
クローバ「かくのはモチロンあのシーンv(^_^」
0038やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/18(木) 07:33:39.78ID:???
厚司の年齢修正あったなら今後同期の時空の歪みも修正されるやろか?
全員高卒で警察なってあむは途中で退職して大学いってなら修正はいらんけど
わい個人的にスコがスナイパー設定すこやから萩松景が機動隊いって景光があむが警察庁に入庁するあたりに公安に異動やとええな〜と妄想しとる
0050やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/18(木) 07:45:49.40ID:???
>>40
いや大卒設定になると22、23のその時期はまだ警察学校に所属していて交番勤務のはずや
4〜9月は警察学校 10〜1月は交番勤務 2〜3月は警察学校
2年目で初めてそれぞれの部署に配属やねん
部下らしき人もおるしブルマン的に萩松は高卒設定で当初組んでたんやないかなって思うは
0054やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/18(木) 07:53:01.70ID:???
大したことじゃないからって自分に言い聞かせるあむ?
こんな怪我大したことないから…
見た目の悪口言われたって大したことじゃないから…
親がいなくたって別に大したことじゃないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況