トップページ801サロン
1002コメント247KB
アベンジャーズ 雑談スレ 67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:19:35.47ID:???
ロキ「私は兄上のような人でなければすきにはなれない」
ヘイムダル「それはよろしいのですが…」
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:19:50.57ID:???
集団ひとりっていうセバスタ受けのキチはキモかったわね
写真とエロ妄想をくっつけて流してて驚いたわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:24:02.98ID:???
秘密のどんぐりの森の管理人っていうRDJヲタのトニー過激派キモいわね
誤訳と妄想を結びつけて勝手にクリエバやセバスタは嫌々CWとIWに出てるって流してて驚いたわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:26:40.09ID:???
FE子世代作りは好きなカプが継承スキル的には無駄扱いで涙目だった思い出
意地でも結婚させてたけど😂
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:35:00.09ID:???
>>708
あのひとの拙訳って本当の意味の拙い訳ってか100%間違ってる意味の誤訳ばかりで
よくあれで公式字幕が間違ってる!とか恥ずかしげもなく言えるなーってなるわ😂
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:37:45.31ID:???
>>709
分かる!
ソーロキ結婚させたいけど雷神スキルは別キャラに持たせた方が…しかもクラスチェンジ先被りまくる…
ステータス的にもグラマスと結婚がベスト…でも金髪子世代は譲れない…みたいなのあったわ
0719やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:37:56.35ID:???
>>644
ロケットとネビュラ以外サラサラ組だからだいぶ出番減るでしょ
サラサラ組自体まじで出番ないだろうから期待しない方がいいと思うわよ
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:38:02.35ID:???
>>710
オンで嫌がらせはするけどオフでは流石にやらないわ
対人で出来る事って限られてるしアフターでハブるくらいでしょ
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:38:51.40ID:???
トニー過激派はどんどん晒して攻撃していいよキモイしあいつらメンタル弱いからすぐ鍵垢になるよw
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:38:55.09ID:???
オフのいじめはみっともないわ
二次ジャンルで散々見てきたけど幼稚な腐女子多過ぎよ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:39:54.74ID:???
オンで追い込むってどうやるの?晒すとか?
婆も逆カプと対抗の書き手追い込みたいわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:46:13.07ID:???
BIG3含め生き残り組にフォーカスされるのがアベ4でしょ
それなのにサラサラ組がIWより出番増えるとか言ってるのはなんなのかしら
死んでから復活ってプロセスがまずあるのになんでIWより出番あると思うのかしらね
頭大丈夫?
最悪サラサラ組はアベ4のエンドロールあたりで復活って展開も無きにしも非ずなんだから
BIG3の引退作なんだから一番のメインディッシュはその3人ってこともお忘れなく
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:47:18.76ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:50:31.87ID:???
また糞みたいなトニキチアンチのせいでバキ受けが被害を被る流れね
ほんまこの半コテ基地とイコールで括るのやめてくんないかしら
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:52:51.84ID:???
ソー単体でもチートでロキちゃんも強キャラだからね
ロキちゃんの関わった相手の運命を破滅に導く素質は受け継いでて欲しいわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:56:20.80ID:???
最近のバッキーアンチイライラしすぎじゃない?板のルール無視してアンチスレ立てたり晒したり忙しいわね
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:06:59.69ID:???
>>751
あるてんの絵や話の方がひどいでーす!トニキャプ殺すとか殺害予告するし
あれがキャプトニ大手とか酷すぎでしょw
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:10:04.38ID:???
>>726
自殺は知らないけど石かりのhtr集団がリンチでうまい人を撤退に追い込んでいたわよ
あとはバカなアンチが薬師寺を窃盗寺呼ばわりしたりでじたろうにクソリプしたりひどいわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:17:59.71ID:???
>>767
親は殺されていないけど棒は奪われたんじゃないの?
つーかキャプトニは公式!王道!っていうのになんであんなに攻撃的なの?
公式で王道なら普通なら余裕のはずなのにキチガイが多すぎるわよ
0780やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:19:28.45ID:???
一番の勝ち組はキャップ受けなんだよなぁ…このスレでもキャップ受けは叩かれないし追い出されないから
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:20:47.15ID:???
>>772
集団リンチは死んで生き返った人が参加していて
生き返らずに死ねば良かったのにって婆は思っちゃったわ
0785やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:22:45.78ID:???
>>780
CA3はひどい事件だったわね
最終作なのにキャップの出番が削られただけじゃなくて
チョンみたいな集団がキャップをサイコパス呼ばわりしてきたし
0787やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:24:36.51ID:???
スティーブの固有スキル:超人兵士と継承CC先と子世代がどれも優秀すぎて
トニーと結婚させるかバッキーと結婚させるかもめてるのね😌
FEプレイ済み婆はそういうことにするわよ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:27:04.06ID:???
ステバキ婆を黙らせるカードはいくつかあるけど
婆はステバキの百万倍トニキチが嫌いだから教えないわね
0790やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:28:24.16ID:???
トニキャプ親の代からの因縁あるのもいいしプレイボーイと童貞で対照的なのもいいわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:28:44.38ID:???
>>788
ソーロキは地球外で幸せに暮らすのも良いけどアスガルド民を忘れないで
王なき流浪の民は可哀想すぐるわよ
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:31:49.02ID:???
アスガルド人って長寿で宇宙遊泳できるくらいの高等種族なんじゃないの
しかも老若男女ビフレスト戦で戦おうとしてたくらい戦闘民族だし大丈夫でしょお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況