トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2774枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 16:40:57.17ID:???
      _ _,,..,,,,_
    (:(     )
     |:| ・ω・ |
     |:|      |
     `''ー---‐´

      ξ  ζ
       _ _,,..,,,,_
     (:(::::::::::::::::: )
      |:|::::・ω・::|
      |:|::::::::::::::: |
      `''ー---‐´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2773枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539779134/
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:22:16.68ID:???
着物は普段から着なれてないと所作が駄目で残念なことになりそうだからこわくて着れないよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:22:21.82ID:???
>>343
わらしやりゅし周りもわりとやってりゅ
チビだかりゃ着丈長いシャツのときはそれじゃないとしゅげ不格好になりゅの
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:22:35.43ID:???
動きにくいコスプレで着てつまづいて
わらしの鞄蹴飛ばした上何度も踏んでも衣装の心配してちゃんと謝らなかったコスプレイヤーはちね
思い出しむかつき💢
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:24:31.61ID:???
結局麻雀の四字熟語みたいなやちゅわらしなにを思い浮かべてたんだろぉ
満漢全席が一番しっくりくるぅ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:28:36.74ID:???
>>383
はぁん…
高身長受けにハマったのビッグバードしゃからだったから思い出深いよぉ
おちゅかれしゃまらよぉ😭
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:32:40.49ID:???
ムックすき
ガチャピンよりムックのがキャラデかあいいと思うんだけどなぁ
でも手はガチャピンのがかあいい
0400やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:32:51.90ID:???
セサミストリートとか中学の頃流行ったぁ
ディズニーアンパンマンドラえもんバナナ男みたいに
0403やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:33:19.84ID:???
>>389
うーん当たり前だけど日焼けしてるから肌が黒くて顔に脂肪がないから笑うとシワができるみたいな感じぃ…?
目の輪郭がはっきりしてて鼻筋もくっきりみたいなイメージありゅ
まぶたの皮膚が薄いイメージもぉ
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:34:39.82ID:???
わらしが引いたオタクはデブで服にシミがいっぱいあったオタクだけだよぉ
そんなのあったの一人だけだしあとは気にしたことない
男オタクには近づかないからしらない
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:35:51.13ID:???
男オタクはマジで本気で普段どこにいるんだよってレベルのやばいやつでもフツメン名乗ったりしゅるからこあい
0414やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:36:24.16ID:???
昔本屋で髪の毛足元まである子見たぁ
先っちょにつれて細まってゆく
イベントにはああいう子いっぱいいるのかなぁと思ってりゅ
0416やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:36:53.59ID:???
男はみだしなみのレベルが低すぎるからあんな慶應男がファイナリスト入っちゃうんだよぉ
逆に言えば小綺麗にするだけで他と差をつけられるんだから言い訳してないでとっととしろ
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:37:08.64ID:???
趣味の一つなんだからいろんなファッションの人間が集まっていて当然だと思うけどなぁ
たまにめちゃくちゃやばい外見の人もいるけどねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:39:53.96ID:???
わらしが服装チェックしたのはタイババだけぇ
だって美人オシャレ美人ってうるさいから
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:40:18.19ID:???
>>423
電車だってその沿線に用がありゅとか住んでりゅってだけしか共通点のないいろんな人が集まる場所だと思うんれしゅけどぉ
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:40:52.33ID:???
外見褒め合うと第三者からのハードル上がるってわかってないの馬鹿だよねぇ
普段一切美容ツイートしないで小綺麗にしてイベント出た方が好感持たれるのに
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:42:06.26ID:???
でも正直イベント行くとあ、わらし可愛い方なんだぁって気になるよぉ
え…っていう人も多いからぁ
0437やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:44:31.22ID:???
>>435
沿線はそこに住む所得とかで分かれるし
どの街に用があるかっていうのは年代、嗜好がかなり出るし
時間帯は生活様式が出るよ
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:45:41.84ID:???
おしゃれスイーツ女子アピしてる人に限ってあ、スイーツ食べ過ぎたのかな…?って感じのふくよかな方が多いよぉ
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:47:49.41ID:???
>>437
イベントにくりゅ人って基本はオタクだけだかりゃイベの場合はオタクってくくりにはいりゅ気がしゅるよぉ
コミケとかなら一般の人いりゅのかもだけろわらしコミケ行ったことないのれ
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:47:53.45ID:???
風が強く吹いているの作画いいねぇ
前読んだ時主人公だと思ってた人が主人公じゃなかったぁ
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:48:05.44ID:???
コミケ行ったら普段見ないタイプのひとたちいたけど
そういえば東工大にいっぱいいたなぁって
0453やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:49:59.59ID:???
>>447
ジャンルだとけっこう絞れると思うけどオールジャンルイベントだと微妙だと思うの
昔だったらオタクってだけで相当範囲狭かったけど
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:50:53.85ID:???
はぁん試しに猥雑みてきたらギスギスしてなかったぁ
チラシちゃんもっとちゃぷってぇ
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 19:51:18.29ID:???
わらし飛び抜けて美人じゃないけど邪険にされないくらいの普通の顔だからそこそこ満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況