トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1953 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 21:48:34.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539846335/
0005やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:19:19.20ID:???
がしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーんがしゃーんぉっゎょがしゃーんぉっゎょがしゃーんぉっゎょがしゃーん
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:24:29.00ID:???
ねえ自ジャンルに他ジャンルの地雷カプが民族大移動して来てるんだけど婆ならどうする?
htrばかりだし考え方も解釈も何もかも気に食わないから来ないで欲しいんだけど
基地と一緒にましまろで凸って来ようかしら
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:32:50.05ID:???
ジャンプのソシャゲでジョジョとレベルEとワイルドハーフが一気に来て婆の好きな漫画ばっかだったから一気に回したんだけど10連3、4、5回目で新キャラ確定だったんだけど☆5は確定分だけでしかも全部ジョナサンだったわ…
ジョナサン一番欲しかったけど3つもいらねーわ…
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:34:12.93ID:???
橋本愛か能年を舞台に招待してるのを知って婆は生百合にハマりそうになったのをぐっとこらえたわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:36:03.61ID:???
カバ萌えなかったけど>>21これならかわいいわ
能年ちゃんとくにだいすこでもなかったけどやっぱ超見た目がいいのね
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:37:47.45ID:???
コ受けは映画時期に増えてまた減るのを毎年繰り返すだけよ
来年はキッドのリサイクル棒と京極棒でまた増えるわ
そういうメカニズムなのよ
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:38:47.50ID:???
能年ちゃんはバラエティでの売り方が悪かったわ
今ゆりやん見てると同じこと思うわ
つまんないネタには厳しめにツッコミいれなきゃ駄目よ
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:38:58.01ID:???
こわい間取りって本がめちゃくちゃ怖いって聞いたから期待して読んだら言うほどじゃなかったわ…
ハードルあげすぎたかしら
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:42:08.81ID:???
どっかの芸人だかが能年がスタジオにくると
ヤクザみたいなスーツにサングラスの男たちが収録中監視してるって言ってたわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:42:50.23ID:???
佐藤健の哀ちゃんがおかゆたべてあちっっていうシーンすこって言ってたのはなかなかと思ったわ
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:47:15.62ID:???
前に深夜番組で元芸能界にいた若いイケメンがお偉いおじさんに性接待やらされそうになった話してたわ
それが嫌で芸能界やめたけどやってる人もいるんじゃないかなってオチが闇深だったわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:49:16.23ID:???
>>103
もともと結構喋る子だったけど(まあ言ってること普通じゃ無いけど)
売れてから沈黙癖が始まったのよね
あれ発言監視されて説教されてたんじゃないかって
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:49:31.64ID:???
>>126
怖い話に耐性ある人でもこれはやばいとか言われてたから凄く期待したの
婆は残穢のほうがこわかったわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:50:22.70ID:???
上原美優と同じよね…
それはそうとガッキーのドラマの上司が記事に書かれてたレプロ社長そのものに思えるわ…
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:51:12.02ID:???
グロホラー特になしで日本の胸糞映画ってどんなもんがあるかしら
なんかあったらおせーて
0164やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:55:24.32ID:???
胸糞とは違うかもしれないけどそこのみにて光輝くはなんともいえない気持ちになったわ
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:56:01.98ID:???
湊かなえの贖罪読んだ時よくもまあこれだけ人の悪意ばかりを描けるもんだと感心したわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:56:47.28ID:???
>>155
サウジの反体制派のジャーナリストが亡命先のトルコで結婚するための書類もらいにサウジの大使館行ったらここで生きたまま切り刻まれて殺された事件よ
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:58:48.57ID:???
>>124
毎回署名活動してて当たり前の空気だったのに今回だけ騒がれてるからファン歴40年の追っかけ祖母が怒ってたわ
ジュリーのドタキャンは昔からあったって
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 22:59:18.92ID:???
ふぁてご今リセマラ中だけど嫌気さしてきたからもうやめたいわ
グラブルって良心的ね
0210やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:00:29.67ID:???
>>127
婆のオススメは三津田信三の「わざと忌み家を建てて棲む」だわ
文章の中の語り口がマジでうまいのよ
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:01:27.85ID:???
>>201
基本セリフだけだしキャラにもよるけどギャグ系だとこんなもんよ
ちょっと前からは地の文解禁してたけど
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:01:49.43ID:???
「転生して美少女になってモテたい…」
「掘るより掘られたい…」
今の日本はこんな感じね!
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:04:48.31ID:???
怖い話するわね
昨日わいわいでガチャ我慢する!って婆は宣言したんだけど
気がついたら石がゼロになってたの…
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:08:37.57ID:???
あーあ何の意味もなくガチャ石100連分ぐらいくれないかしら
アナデン見習いなさいよ各所
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:08:51.21ID:???
美少女より美少年になってしやっきんの肩代わりにオークション出されて闇金会社社長で実は受けにずっと惚れてたスーパー攻め様に買われて1晩50万で借金返済して😂
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:09:07.99ID:???
>>261
横だけど婆は自己評価最低なキモオタが女体化してそこそこオタクぽい地味女になって親友に抱かれるエンドがいいわ
このまえみたTSFものなんだけど美少女にならないとこがエロかったわ
0289やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:11:16.40ID:???
>>260
お調子者の子よね
あれクラス全員があはは〜何やってるんだよ〜って暖かい空気になってたけど無理だと思うの
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:12:38.97ID:???
>>264
美少女になってキモデブに犯されたい
美少女になってイケメンとエッチしたい
美少女になって凌辱されたい…
様々よ
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:13:05.90ID:???
婆前回のグラフェスマジで石0になってふてくされてたら今回単発でエウロペ当てたわ😉
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:13:40.39ID:???
>>285
授業でAEDの使い方習ってちんこに当てたら気持ちいいんじゃねってノリよ
いつもよりいっぱい出たってビクンビクンしてたわ
当然女子はドン引きね
0303やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:14:11.73ID:???
>>283
それ犯罪よ!誰かに勝手にいじられたのよ!しかも気を失って…?誰かに襲われたのね?警察に通報するわね😡
許せないわそんな犯罪放置してちゃダメよ!
0331やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:18:31.05ID:???
>>324
飛距離対決するゲイビ好きよ
あとは速度対決もいいわ
20人ぐらいの男が一斉にオナニーして早くイケたら貰えるギャラが上がるのよ
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:21:07.21ID:???
婆はジャンル世界に転生したら受けちゃんを拉致する悪役になりたいわ
攻めに制裁されてボコボコにされた婆は抱き合う二人を見ながら(幸せになって…)ガクッと昇天するわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:23:35.63ID:???
ポケモン世界に転生するとしたらやっぱり主人公かしら
婆は強制的に虫とり少年とかになりそうだわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:27:31.06ID:???
トルコの総領事館内での殺人ならトルコ警察は治外法権で捜査できないんじゃないかしら?
と思いながらニュース見てたんだけどどうなの
詳しい婆誰か教えて
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:29:58.84ID:???
>>347
婆が広告でみたのは戦国炎舞とかいうのよ
いぬがでるまで10連を何回でも引ける!みたいな…たぶんすぐでて終わりよね
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:33:36.23ID:???
この流れなら流せそうだから書くけど
例の夢オチ回青山プロットで元のネームが公開されてて
夢から覚めたあと梓が安室をコチョコチョして夢の内容を吐かせようとしている没案載ってたわ
グリレね
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:33:53.34ID:???
婆初代ポケモンダサいし可愛いのいないと思ってるから新作残念よ
リーリエ云々でサンムン見送ってるから早く次の本編だしてほしいわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:34:22.41ID:???
ヒビグリ婆いないわけ?
グリーンはヒビキに一緒に記念写真撮ろうぜとか言ってくるのよ
それに寂しがり屋だからヒビキが電話してくれるの嬉しいのよこれは若干のハーブだけど
0395やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:35:40.28ID:???
ゲッコウガになりたくてワクワクして早く進化したいなーって思いながらずっとボールの中のケロマツよ🐸
他のケロマツの方が優秀だから…
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:36:01.92ID:???
>>363
実際捜査してるのはトルコ警察よ
サウジ側に不利な音声データ云々いってるのもトルコ警察だし
でも領事館や大使館内は治外法権でトルコ国内じゃないわよねって
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:43:57.45ID:???
>>422
治外法権
ちがいほうけん
治外法権(ちがいほうけん)とは、外交官や領事裁判権が認められた国の国民について、本国の法制が及び、在留国の法制が(立法管轄権を含めて)一切及ばないとされたことをいう。 在留国の法制が及ぶことを前提に一定の免除が与えられることを指していうこともある

??
何が言いたいの?
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:44:19.65ID:???
婆は生まれ変わるなら推しのいる世界の一般市民でいいわ
そして推しの映画のモブキャラ募集に毎回応募したいわ
でもきっと外れるのよ
せめて大会の観戦チケットだけは当たるといいな…
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:44:24.63ID:???
ダイパのライバルのジュンくんせっかちだからいっつも主人公より先にジムに挑戦してて勝ってるんだけど敵の幹部に負けたイベントのあとのジムで初めて主人公が先になるの😢
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:47:38.87ID:???
自ジャンル世界に転生したら婆秒で死にそうだわ…
ご都合補正ないの!?って言いながら死ぬわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:51:19.28ID:???
>>446
サウジ記者殺害事件はトルコ国内のサウジ領事館の中でおこってるわ
でもトルコ警察が捜査してるから何でかなって話じゃ
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:52:15.87ID:???
萌えるってだけでわざわざアルセウスのこと気まぐれとかにしてたわ
補正ないダメ性格なのに
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:52:32.50ID:???
>>450
外交ナンバーの車はその国の交通法規守らなくてもいいって聞いたことない?
あれも動く治外法権領土みたいなかんじよ
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:52:33.79ID:???
モブサイの森羅万象丸って性格的には受けなんだけどどうにか🌿で可愛く見えないかしらと思って頑張ってみたけどどうしても小杉が浮かんできて駄目だったわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:53:51.40ID:???
アイドルジャンルだから普通にファンになりたいわ
ライブでキャーキャー騒いでたいわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:57:00.34ID:???
ゴマキもアイドル全盛期にカレピと同棲してたって暴露したわよね
婆どもの3次推しももちろん女いるわよ!
0495やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:57:02.64ID:???
>>452
それも実はアップル時計のせいじゃない疑惑があるわ
その道のプロの犯人が証拠になる時計のデータを外に送信するはずないし技術的にもハッキング等でデータが漏れることは難しいんだって
ほんとはトルコ側が外国の大使館や領事館を常に監視傍受してたから分かった事件で諜報活動やってる事がバレたら困るから
証拠の音声データは諜報で得たんじゃなく被害者の時計で分かったんだと嘘ついてる可能性高いって
両国ともに色々闇が深いわ
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:57:58.82ID:???
>>487
キャラ的に恋人はどうかしらでもソシャゲの主人公が恋人になるのかしら
微妙だわあんまり好きじゃないのよね
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:57:59.03ID:???
恋人発覚ってのも堂々と交際宣言して付き合ってれば
今の時代支持のが大きいと思うけど駄目なのかしら
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/18(木) 23:59:01.14ID:BoqQCcKA
>>502
少なくともジャニは無理ね…
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:00:16.04ID:???
主人公ちゃんとのデート写真撮られてまだ付き合ってないです!って弁明しちゃう推しね
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:02:12.02ID:???
ラップの声優に結婚の噂あるんだけどね
名前検索するとまだ結婚は早いよ!若手ならもうちょい我慢しなよ!ファン考えて!みたいな何目線?ってキチツイがいっぱい見れるの!
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:05:36.48ID:???
>>507
ピーマン生食いとか耐久落語とかうどっびー早食いとかお通夜行脚とか色々と突っ込みたいわ
おめこもすごいけどすべてがすごいわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:08:56.62ID:???
>>470
>>473
ドSお化けが寝かせてくれないっていう商業よ!
攻めが色気のあるイケメンで受けちゃんもかわいいしエロ描写がしっかりしてて最高だったわ!
エロしつつ少女漫画みたいに相手のことを思うところとかキュンキュン来たわ!買うのよ!
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:12:11.26ID:???
>>560
アイドルたちも顔はにこにこ仕事は感謝しつつも腹の中でこいつ苦手だな…て思ってると思いましょ
プラべで恋人なり友人なりいるわよ
0577やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:12:58.03ID:???
>>571
もちろんよ!お化けだから相手に見えないのをいいことに他人の前でイタズラしまくるわ👻
受けが大分M入ってるっぽいから痛々しさもないしいいわよ見るのよ買うのよ
0580やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:13:36.06ID:???
>>558
教えてくれるなんて親切婆!
この間ここで話題になったからちょっと試し読みしたわ
読んでみるわね
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:14:23.17ID:???
スポンジにクリームって類似品多いわよね
大体味の想像も付くんじゃないかしら婆はすこだわ
0624やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:21:25.93ID:???
純ロマ→わりとストーリーある(ただ展開ほぼ同じ)
セカコイ→上に同じ
テンカ
ウント→ストーリーがありそうどけどなさそうとみせかけてちょっとある
抱かれたい→エロ



他に売れてる商業なあに
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:22:11.45ID:???
婆の推しの一つ通りもんもジェネリック出まくってるわ
クルミっ子とき花はなかなか無いから困ってるわ…
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:22:39.88ID:???
これメスでいいじゃんみたいな受けは仮に女にしてもあんまり萌えないと思うわ
ホモならホモのノマならノマの魅力を引き出せてないってことだもの
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:23:16.64ID:???
セブンは銘菓のジェネリック出しまくってるわね
萩の月だとふわころってやつよ
通りもんならミルク饅頭だったかしら
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:24:07.86ID:???
>>627
セブンのふわころってお菓子がジェネリック萩の月だって評判だったわ
今もあるのかはわからないわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:24:59.87ID:???
婆は何度でも言うわ
スポーツジャンルでライバルカプの片方を女体化するのやめて
ライバルの醍醐味が消えるじゃないの!
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:26:26.49ID:???
>>645
スポーツじゃなくとも片方女体化の時点で嫌だわ
両方も好きじゃないけど一応同性だからまだいいわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:27:38.95ID:???
>>650
まじ見直してみようかしらでも中国が攻めに対して受けで攻めに対抗して受けにイタズラしちゃうのが苦手なのよね…
でもあの作者さんの絵がすっごくすこなのよね
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:28:13.13ID:???
>>639
かるかんを押さえて新名物になったやつね
でも婆はあんこ入りのかるかんがすこ
島津家紋が目印の貸家のが美味しかったわ!
0666やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:28:14.67ID:???
せっかくホモしてるのに受けがメスだったり女々しかったりするのは嫌ってことでしょ?
ホモにする意味あるの?ってことよねホモを謳っておきながら中身はノマなのよ
商業でも二次でも婆は嫌だわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:29:15.55ID:???
スポーツジャンルでファンタジーパロが一番首を傾げるわ
無い物ねだりみたいものかしら🤔
0674やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:29:38.39ID:???
>>666
婆の言うホモってなんなの?
男らしい男同士じゃないとホモじゃないしホモである意味はないってこと?
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:30:21.95ID:???
からくりサーカス面白いわ〜
藤田漫画はアニメで見るのが婆には良いわ
漫画だとちょっときついのよね
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:30:26.74ID:???
待ってくれる?後輩女だったんだけど?婆の萌を返してよあと婆なんで教えてくれなかったの
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:31:07.15ID:???
>>662
ずっと読んでる人でもストーリーはあんまりだけど絵がすこ過ぎるって人いるからいけるんじゃないかしら
婆はストーリーもわりとすこよ
0695やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:32:46.05ID:???
歳取ると脳が新しいことするのを拒否するから
女の子みたいな受け!スパダリ攻め!って型を用意してそこに旬ジャンルのキャラ流して固めるので精いっぱいなのよ
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:32:56.91ID:???
男同士じゃなきゃやだああああ
筋肉も雄っぱいも男の娘もはわわも男じゃなきゃやだあああああ
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:32:58.56ID:???
>>686
そうよね久々に引っ張り出してみるわ!
婆も初期の方で見るのやめたけどそこまでのストーリーめっちゃすこだったわ!
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:33:09.54ID:???
>>690
わかんねーーわよ!?!?普通に騙されたまぬけな婆だわ!!!
読み進めてく中でバスコ受けになりそうだったのに劇的に死んだわ!?!?アホクソ!!!ああああああ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:33:16.91ID:???
マジキチラッパーの動画見て爆笑してたら日付変わってたわ
メンタルおかしくなるとこういうの延々と見てしまうわ
0715やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:34:12.66ID:???
あーんお菓子の話終わってるじゃないの〜
セブンでスモアタルトまた出たらしいから今度こそ見つけて食べてやるわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:35:50.06ID:???
受けのために照れながら女装して可愛いって言われると恥ずかしいけど嬉しくて頑張りますね…って受けを脱がす攻めよ
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:36:05.05ID:???
>>718
イケメンハイスペ攻め!美形受け!妊娠しちゃう受け!失踪する受け!国家権力使って探し出すスーパー攻め様!
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:36:35.30ID:???
メス攻めって水泳のまこちゃんみたいな優しくて世話焼きでかいがいしくてはわわな攻めかしら?🤔
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:38:06.92ID:???
婆は段々地雷がなくなったわ
女体もここにいる地雷婆と同じ事言ってたけど今はみるわ
近親相姦とか歳の差が親子並みくらいだわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:38:26.06ID:???
>>725
それ言うのリバカスだけよ
それもホントは逆王道が本命なのに逆が不人気だから王道に擬態するリバカスの言い訳よ
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:38:29.68ID:???
婆たちの為に小杉の開発話の録画探してたんだけどインデックスはあるのにディスクが見つからないわ
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:39:12.66ID:???
>>524

遺体が発見できなければ辞職しますって誓約書書いたのに見つからなくて周囲はもうウキウキよ
でも来週でどんでん返しあるでしょうけど
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:39:37.66ID:???
婆二人の会話するのが楽しそうなカプがいいわ
時場所を選ばずひたすら攻めがエロく迫って受けがやめろ馬鹿!…ってのは飽きたの…
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:40:07.42ID:???
>>729
半分くらいはだいぶ前に読んでたのそんで今久々に続き読もうと思って読んでたの
良かったから婆と共有しようとしただけなのにこんな……
0762やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:41:03.54ID:???
すれ違うホモが最高よ
通じ合ってるように見せかけて肝心なところですれ違ってるといいわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:41:14.89ID:???
>>754
攻めの事いつもメスだのなんだの言ってるの?
だとしたら婆カプ内でゴキブリのように嫌われてるわよ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:41:31.51ID:???
面白いAV見つけたわ
男優をちんぽ丸出しにして椅子に座らせて女優とスタッフがエロ話をするの
それを聞いてる男優のちんぽが大きくなったり縮んだりする様子を見るAVよ
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:42:09.78ID:???
かわいい攻めちゃんがはわわわ!ごめんなさい!とかいいながらラッキースケベの連続でイケメンの受けちゃんをエロい目に合わせる系のギャグ寄りBLすこ
0775やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:42:42.76ID:???
可愛い攻めはショタみたいな攻めだと思ってるわ
メス攻めはおかま攻めみたいなもんよ
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:45:06.36ID:???
婆は片方を微妙にディスる作風がきらーい
はっきりヘイトとか笑いものにしてるんじゃなくて解釈斬新で神とか言われがちなやつ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:45:40.69ID:???
>>748
無茶苦茶コロンボの有名な作品を思い出す展開だったわ
ちな壊した現場に遺体を埋めに行くのでやっと死体みつけられて
犯人逮捕って話なんだけどこっちはどうなるのかしらね
0810やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:46:40.84ID:???
>>787
メスお兄さんとか百合みがあるとか言ってる方が婆臭いわ
若い子ではまず聞かないわよ
んで若い子に人気のメス攻めカプってだからどれよ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:47:33.62ID:???
バナナとかグリーンウッドとか昔の少女漫画は作者のカプ判明してたりするわね
エロイカも受け攻め決まってたのかしら
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:48:16.89ID:???
>>801
婆もそうなる気がするわ
一度捜索した場所に隠し場所変えようとして見つかるのはミステリーあるあるよね
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:48:32.39ID:???
腐界にあまり深く潜ったこと無かったから受けが雌じゃないと許せないって人種は進撃で初めて見たわ
エレンが成長するずっと前から原作絵や公式グッズにこれは雄っぽいとか雌っぽいとか一喜一憂して
雌っぽくないと怒り狂っててびっくりしたわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:48:57.01ID:???
基地は自分の定義に当て嵌まらないものは許さない狭量で排他的な性格直しなさいよ…
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:50:38.21ID:???
>>828
婆は小説よくみるんだけど鶴は可愛いとか華奢とか描写されまくるから
攻めにする婆もそこに萌えるんだって思ったわ
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:51:14.20ID:???
基地がメスお兄さんとか言ってるキャラってオカマキャラじゃないのよね
小さくて華奢で女の子っぽいキャラにも言わなくてその真逆のデカくて筋肉キャラに言うのよね
デカいキャラを受けにしたいなら勝手にしろだけどメスだの言ったら臭いし痛いわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:52:36.01ID:???
>>839
あらそうなの
婆ゲームとか舞台か公式の印象でスパダリって言ってただけよ
そりゃ最初から話噛み合わないわけね
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:54:33.33ID:???
攻めヘイト警察の7割は逆カプだと思ってるわ
でも受けスレの攻めの扱いはちょっと苦手ね
受けちゃん推し婆にも
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:55:06.35ID:???
メスお兄さん()って結局世間では普通にカッコいい攻め扱いされてるキャラを受けにしてる逆王道婆が言ってるただの負け惜しみよ
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:55:32.73ID:???
>>851
801板のコピペでヘタレ攻めとか誘い受けってワード見て
わいわいはこういうのリバ認定して発狂する婆多そうだなって思ったわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:58:05.65ID:???
>>869
狙ってるのは見え見えなコンビだけどノマに帰結する予定ではあるからまあ妄想は自由よね
婆のおかげでちょっと元気出たわありがとう😚
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 00:59:07.27ID:???
>>865
じゃあきっと見てる二次が違うのね
鶴攻めも御物あたりは数多いし友達と婆の好みが違うなら納得だわ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:00:14.37ID:???
攻め君縛ってえっちな事する受けちゃんすこ
でも上にのっても上手に動けないの可愛いわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:00:16.91ID:???
エロゲーがだんだん苦痛な作業ゲーになってきたわ
とっととエンディングみせなさいよ
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:02:00.69ID:???
>>885
素敵だったわ新たなイチメンモ見られたし
単推しだからカプはないけどとにかく可愛くて愛でてたいわ早く相手が見つかるといいのにいないのよね
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:03:28.94ID:???
わいわいに出入りするようになって内野の言うABは作者の推しカプほど信用できないものはないって学習したわ
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:03:30.29ID:???
リバーバはわいわいではどういう扱いを受けるのかしら?
婆はメス攻めの話には参加してないんだけどちょっと気になったのよね
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:03:43.13ID:???
>>899
横からだけどそこまで食い下がることかしら……
美少女って言ってる二次もあるしそうじゃないのもあるでいいじゃない
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:03:58.69ID:???
婆は買う前に感想とか見てどっちが攻めでどっちが受けかしっかり確認してから買うわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:04:23.71ID:???
>>885
可愛いわ
あの中では常識人って言われてるけど口悪いし割とウザイしでも世話焼きなところもあるし可愛いわ
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:04:25.96ID:???
>>910
いやいや公式からして可愛くて甲斐甲斐しいキャラなら妻とか言ったりするでしょ
でも絶対攻めなの
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:05:19.44ID:???
>>908
外見よくある美青年タイプでスルーしてたけど声が男っぽくて婆食いついちゃったわ
刀自体にはまれないからあれだけど
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:06:21.15ID:???
鶴丸って中身がうざい親戚のおじさんみたいなギャップがうけたってどっかで聞いたわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:06:55.46ID:???
ラキドのジュリオも贄のなるおみも可愛いし女装して欲しいけど攻めよ!
なるおみは公式で女装攻めしたわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:06:57.76ID:???
>>921
だから固定からは攻めを妻やメスとか言う婆は嫌われるって話じゃない
あと公式で可愛くて甲斐甲斐しい妻キャラのメス攻めって具体的にどれよ
0950やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:10:35.92ID:???
>>941
まこちゃんも禿も筋肉ゴリゴリのマッチョ攻めだからメスじゃないわね
メスって言ってる婆はやっぱり逆王道かリバなんじゃない
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:11:08.29ID:???
リバーバだからABもBAも漁ってたんだけど明らかに逆は地雷なんだろうなって婆がリバ本出して驚いたわ
でも逆は渋々入れた感じだわ理由は分からないけど
どっちも食べられる婆もこういうのはダメだわ好きなものだけ描きましょうよ
0955やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:11:13.94ID:???
サイコの印象が強すぎてジュリオ可愛いって言われてもそうかしら…?ってなるわ
幼少期のエピソードは可愛くて好き
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:12:24.10ID:???
まこちゃんを受けにしてる人本気萌え少なそう
ゲイで男性向けなエロ目的のしか見たことないわ
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:17:21.88ID:???
ここの基地はかわいい受けや雌受けも認定して叩いてるわ…可愛いキャラが地雷なのよ
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:18:40.79ID:???
>>989
女装キャラとかイメージカラーピンクの受けとかも叩いてたわね……
もう女っぽければなんでも地雷なんだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 30分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況