トップページ801サロン
1002コメント285KB
コナン内野雑談スレ1256 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 01:15:45.76ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539834416/
コナン内野雑談スレ1255
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539861495/
0830やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 23:16:26.29ID:???
>>827
結構進んだやん

グレショー数回IMAXで見に行くくらいハマったけど話のアラが気になるのと
あの映像と音響を家では再現できぬいと思って円盤は買わんかってん
今更初回限定版買ってないのちょっと後悔しとるは
0835やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 23:24:43.86ID:???
ララランドもっとミュージカルしてくれる思ったらそんなに歌わんのと
ラストねとられやんってなったからあんま好みやない
ああいう切ないのがすこな人にはささるやろうけど
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 23:37:02.02ID:???
>>839
おかえりやで
あむのシーンやとめっちゃ雨降ってきたたけど風見のシーンやとあんま降らんよな
あれ風見は傘さしてたからなんかな
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 00:02:48.37ID:???
>>858
MX4Dなら結構揺れるからロッカーに荷物預けられるならそうした方が楽やと思うで
婆が気にしないなら荷物を背中とか足元に置くのも有や
わい両手は揺れる時は常に手もたれに?まってアトラクション体験する感じやったし手元で荷物抱えるのは無理やし邪魔や
0882やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 00:14:57.88ID:???
わいジブリヒロインと本名が同じで子供のころからかわれるからその作品嫌やったけど
大人になってからそういうの抜きで作品を楽しめるようになって良かった
ただパヤオのヒロインは聖母系で人としての出来の差を感じんでもない草

アニメ監督の性癖パヤオがロリ聖母で細田がけもショタで新海はなんやっけ?
年上NTR?
0886やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 00:25:51.64ID:???
今日わいがMX4D見た時隣の人が上映前に床に荷物おいてたけど注意されてしまって来てたで
膝の上に置く分にはええみたいやけど揺れるから閉まった方がええなやっぱ
0887やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 00:28:52.28ID:???
わいが見た回はほとんどの人荷物しまってなかったは
わい小さいバッグ1つやったからしまうか迷ったけどモノレールのシーンの揺れ体感したら預けて正解やと思ったで
0911やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 01:11:51.76ID:???
ブルマンや公式がどこまでファンの受け取り方を把握してるんか知らんけど
リスケ勧めたり今日のCMとか厳しいだけじゃなく慮ってくれる上司やって描写重ねてくれるん嬉C
安室透としての生活に思い入れないんも銀弾攻め固定なとこも含めわいの解釈合ってるやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況