トップページ801サロン
1002コメント268KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:40:43.76ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539435759
0679やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:37:19.04ID:???
>>678
反抗期とかなさそうだよねデクくん
小説ではヒーロー雑誌買うのにお昼節約しようか悩んでてDKっぽくてかわいかった
お小遣いで何年もかけてちょっとずつオールマイトグッズ買い集めたんだろうなぁ
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:43:18.81ID:???
お小遣いが足りなくなりどうしても欲しいオールマイトグッズが買えなくなってしまったデクくんは学校が休みの日に日雇いの肉体労働アルバイトに申し込む
しかし求人は罠で素人裏AV撮影のアルバイトだった…
という雑な導入のモブ出ができますねぇ
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:44:39.44ID:???
学校忙しいだろうにアニメデクくんは結構アルバイトしてるよなあ
ピザ屋だの海の家だの
0683やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:47:16.57ID:???
実際オタ活ってガチでやろうとするとグッズとか雑誌とかイベントとかでかなり金かかるからお小遣いだけでやりくりするのはほぼ無理ではないだろうか
もうパパ活不可避では…?
それか只管ノートに情報を書き連ねるみたいにお金がかからないような慎ましい楽しみ方をしていたのだろうか
それはそれでいじらし可愛い
0684やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:51:32.71ID:???
モブおじふと我に帰ったぞ
母親からお小遣いもらってる子供に凌辱の限りを尽くしていたのか…


背徳的でやっぱり萌えるな、うん
0685やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:53:21.94ID:???
デクくんゲーセン行ったことないからプライズ品には手を出したことなさそう
本とか雑誌とかフィギュアとかポスターを普通に買うだけなら何年もかけて結構な数揃えられる気がする
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:53:48.56ID:???
えっこんなアルバイトなんで聞いてないです!僕帰ります!って逃げようとしても
もう現場抑えちゃったからドタキャンされたらおじさんの首飛んじゃうよ助けてよデクくん!って泣きつかれて
そばかす地味童顔素人現役雄◯生中出し300分スペシャルとか撮られちゃうんだ…
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/23(火) 23:59:07.10ID:???
サーのオールマイトタペストリーの情報知ってたからネットとかで子供の自分には手の届かない高値で取引されてるのを羨ましそうに見てチェックしてたんだろうな
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 00:58:48.31ID:???
>>683
ノートにヒーローの情報まとめて慎ましい楽しみ方しているデクくんキュンとする…
先週の話でも休憩中にノート書いているところ可愛かった
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:02:11.40ID:???
最近早朝にデクくんの部屋に侵入者が来て怖い
今のところ寝顔見ているだけみたいだけど今後何が起こるか分からないから
これからもモブおじがベッドの下からデクくんの事見守ってるから安心してね
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 12:10:40.56ID:???
デクくんが誰かのものになるなんて想像しただけでおじさん鬱になりそう
結婚なんて絶対許さないゾ
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 13:03:33.30ID:???
>>703
轟くんの場合緑谷家の婿養子になって緑谷焦凍狙いなイメージもある
せして嬉しそうに俺もこれで緑谷だな緑谷とか言う
0715やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 13:06:08.17ID:???
>>705
真面目に仲良く3Pする爛れる路地裏は見たいので支持します
三人のプリクラとか家に大切そうに飾ってほしい
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:17:21.22ID:???
>>721
救けに来てくれたがコンセプトだなんてモブおじのためのデクくんグッズじゃないか(歓喜)
黒目おっきくてお尻丸くて可愛いねえ
0732やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:18:49.77ID:???
諸々の事情で爆豪出久って字面が新聞かなんかに載ってたのは笑った
アニメの説明かなんかだったかな
峰田くんも酷いことになってたが
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 14:32:06.11ID:???
日に日にメスっぽくなるデクたゃ
これは昨日おじさんとのえっち中にメスイキしたせいかな?
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 17:19:16.82ID:???
可愛くて優しくて受け入れくれそうでエロい体の上に隙があるように見えるから仕方ない
0746やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 17:59:29.30ID:???
リニューアルスマタやってみたけどデクくんがかわいい声でお疲れ様♡って言ってくれて癒されるし
キャラバッジクエストでは全力でかかってこい!って煽ってくる生意気受けデクくんが見られて最高
神ゲー
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:14:42.29ID:???
スマライは好感度が上がるとキャラ同士の会話が増えるシステムはいいなと思いました
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:21:14.45ID:???
>>737
轟くん緑谷って呼ぶの好きそう
アニメの轟くんは特に
アニオリプール回はおもむろにデクくんを見つめて呼ぶでもなく緑谷…とか呟いていて完全に恋煩いしてた
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:22:53.19ID:???
仕様なのかよくわからないけど、デクくんに対する好感度が上がりやすいのがオールマイトと飯田くんで草
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:25:07.76ID:???
>>743
すでに汚れているものを汚しても仕方ないからね
かわいいそばかすベビーフェイスかつきれいな心のデクくんだからこそ汚したくなるのは当然
ちな肉体は汚されつくして開発済みドスケベボディになっても救済精神は消えないままのデクくんだとなおシコ
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 18:35:29.39ID:???
ゲームシステム上仕方ないだろうけど原作の各キャラの好感度を忠実に反映してくれた方が個人的には楽しい
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 19:43:29.00ID:???
今までクソ古いスマホ使ってて出来なかったけどこの間やっと新しいスマホ買ったから届いたらやっとデクくんの素股できるよ
デクくん不足に備えてとっといて良かった
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 19:51:24.74ID:???
スマッシュライジングのデクくんを見てると、かわいいだけど違うそうじゃないこの子はもっともっとできる子なんだよ!!って言いたくなる
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 22:27:13.16ID:???
かっちゃんさんは幼少期にデクとお風呂入ったりしてたんだろうなー
デクは一人ででちゃんと洗えねーのかよとか言いながらソープの真似っぽいプレイしてそ
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 22:29:31.59ID:???
>>762
ソープ嬢もいいけどおじさんはデリヘル嬢いずくくんがいいです!
ノーパン対面、玄関即尺、ごっくん、ちっぱいズリ、パンスト破り、オナニー鑑賞、客が用意したパンティを履いてもらってテイクアウトのオプションは絶対つけたいです!!
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 22:33:17.44ID:???
最近の風俗オプション充実してるよね
冷やし中華プレイとかいずくちゃんとやってみたい
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 22:36:27.97ID:???
滑り止めのマットの上でショタデクにソープ嬢ごっこさせてたとかショタ勝さん半端ねえっす!
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 22:53:40.77ID:???
風俗はさすがに抵抗ありそう
JKリフレならぬDKリフレでバイトするデクくんならありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況