トップページ801サロン
1002コメント251KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:41:21.43ID:gwFWB2JC
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539435759/
0742やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:59:31.56ID:???
今日は学校が終わってからずーーーーーーっとオールマイトにイタズラしてたからね…
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 22:39:53.77ID:???
>>742
デクくんがイタズラされてたんじゃなくイタズラしてたというのがまた憎しみを煽る
愛情ダダ漏れのかわいいシーツお化けに一日中じゃれかかられてたんでしょうねぇ…
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:18:31.25ID:???
>>749
デクくんは割とみんなのことが大好きで親愛と尊敬を抱いてるよ
1番愛している男がオールマイトというだけで
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:28:28.05ID:???
デクくん嫌いな人いないんだろうな…敵以外で
かっちゃんのことすら嫌な奴だけど凄いとか言ってたし
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:32:55.78ID:???
かっちゃんさんに対する嫌悪はあったみたいだけど強く憎むとかそういうのはなさそう
マスキュラーレベルのガチゲス敵相手じゃないと
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:39:30.49ID:???
おじさんイベントとかどうでもいいからデクくんには11月にはいっても毎日お化けシーツ被ってほしい
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 23:59:44.28ID:???
フランケンシュタインとおばけって元人間で一回死んでる者同士やん?
元親友で、実は両思いだったけどお互い告げられず、それを後悔しながらそれぞれヒーロー活動中に殉職…
とかって夢ありません?カァイイ
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:13:05.41ID:???
合同演習終わったデクくん、B組のみんなにおめめきらきらさせながらすごい!カッコいい!っていってまわるんだろうなー
そしてわっちゃんさんが、このクソビッチナードが!!!って吼える
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:14:42.55ID:???
から周りするけど目ざとくオル出の関係に気づいてAFOの秘密共有までしちゃうんだよなあ
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:41:34.05ID:???
>>757
凄く切ないけどめちゃくちゃ萌える…フランケンシュタインとゴーストは生前の記憶あるのかな?
お互いに記憶無くした状態で出会ってまた仲良くなって
お互いに恋愛感情が芽生えた頃事件が起きてそれを切欠に記憶取り戻して結ばれてほしい
0765やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 00:52:20.87ID:???
猫ろき「今日も爆豪に見つかる前に緑谷の羊乳飲むことが出来たな…お休み緑谷」(添い寝)
0768やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 08:37:02.68ID:???
飯田くんA組で2番目に勉強できるからデクくんに教えたりすることもありそう
路地裏で誰かの部屋に集まって勉強会してたらかわいい
0770やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 09:36:13.97ID:???
>>764
いい…
「全部…思い出したよ…!」って涙で顔ぐしゃぐしゃにしながら抱きあってエンダァーーー!
飯出はほっこりするわ

ゲーセン路地裏がほんと楽しみ
0771やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 09:43:44.57ID:???
>>769
世間知らず童貞轟くんが「なあおい、アナニーってなんだ?」とかぶっ込んで
「知らない単語だな?女性の名前っぽいが」とか天然童貞飯田くんも言い出して
耳年増ナード童貞なデクくんが真っ赤になりながら説明するうちに…はありそう 
路地裏デクくんは童貞で処女
0772やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 10:46:42.91ID:???
フィジカルな意味でデクが自分から触りにいくのはオールマイトと飯田くんって感じする
0776やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 11:23:50.19ID:???
半纏でっくんニッコニコだよぉ
「一緒に炬燵であったまろ♡」っておじさん誘われちゃった
0781やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 12:39:12.97ID:???
やっぱりデクくんってお尻小さいよね
小さいのにぷりっとしてるから強調されちゃうけど
0783やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 12:48:26.80ID:???
>>778
後ろのちょっと寂しそうな轟くんも含めて可愛いよね肩車!!「緑谷くん!主役だろ!目立たないとだめだぞ!ほらっ」とか言って率先してやったんだろうな飯田くん
0786やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 12:54:04.47ID:???
かっちゃんの入浴剤とデクくんの入浴剤混ぜたら勝デク風呂になる…?
というかデクくんの入浴剤入れたお風呂ってもはやデクくんのエキス入りの水と言っても過言ではない…?
0787やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 12:54:12.77ID:???
デクくんがグリーンアップルのソープでぬるぬるお肌洗ってくれるそんなお店に行きたい
0791やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 13:30:16.27ID:???
デクのボディシャンプーがグリーンアップルだったらかっちゃんはなんだろう。
飯田くんはオレンジかな
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 13:31:41.70ID:???
>>771
ものすごく違和感なくこのやりとり再生されたw
轟くんも飯田くんもイケメンなのに奇跡的にそっち方面残念だなw
0793やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 13:52:43.98ID:???
デクくん耳年増なのわかる
決してそっち系ではないんだけどオールマイトとかヒーローのことをネットで調べてる時に間違えてそういうサイトを踏んでしまって…みたいな
0794やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 13:58:53.84ID:???
あみあみだとデクくんのアクスタも付いてくるよ!
フィギュアだと凛々しいお顔立ちだけどアクスタだとあざといロリ可愛い顔で2倍楽しめる
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 14:25:54.55ID:???
ただのアップルじゃなくてグリーンアップルな所に拘りを感じます
甘いだけじゃなくて爽やかでスッキリとした少年の匂いがしそう
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:02:56.03ID:???
>>793推しの事をもっと知りたいとネットサーフィンしているうちに無駄に増えてく雑学とエロ知識…モブおじあるあるでもあるよね
0801やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:05:34.38ID:???
半纏デクちゃんまじであざとい
小首傾げてふにゃって笑うのほんとまじ……
なんなん?アイドルなん?可愛すぎるわ!!!
0802やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:09:04.52ID:???
ワイおじの服にグリーンアップルの香りをつけて部屋に干しておけば彼シャツデクくんの規制事実になるんだなぁ
0803やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 15:37:09.53ID:???
デクくんかっちゃんさんに今日一緒にお風呂入ろ…?って上目遣いでお誘いしてたよ
グリーンアップルの香りのボディソープ使って背中に乳首ぬるぬるこすりつけマッサージしながら
かっちゃん気持ちいい…?って聞きながらも乳首が擦れてふあっ…んん…♡ってデクくんのほうが気持ちよさそうな声出してたよ
最後は壁に手ついてハート目で生ハメおねだりしてたよ
かっちゃんさんの夢の中の話だよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:13:19.30ID:???
ネットで間違ったエロ知識を得てしまったデクくんがオールマイトに元気になってもらおうと半身浴乱入ご奉仕はあり得る

回春っていうらしいです!元気になれるかもしれません!しましょうオールマイトって大真面目に迫るデクくん
やめなさい!ちょっと緑谷少年!って俊典はガチお説教モードになりかけるけど
デクくんは顔を赤くしながらも何言ってるんですか死活問題ですよって本編の痴話喧嘩回のノリで強引にグイグイいっちゃうんだ…
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:38:16.01ID:???
デクくんネクタイは結べないのにちょうちょ結びは出来るんだ…?
あれもしかして誰かにやってもらった…?
0814やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:44:00.70ID:???
切島くん地味な個性がコンプレックスっぽいけど
デクくん速攻でほめてるんだよなって思うとなんかこう
0815やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:44:17.15ID:???
デクくんだけ特例でネクタイじゃなくてリボンに変えてもらったら?きっと似合うよ!!
0816やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 16:48:33.40ID:???
最初の対人訓練の後教室で真っ先にデクくんに声かけたの切島くんだし
ヒーローネーム決めるときは切島くんカッコいいなーってデクくんいってるし
謹慎明けで気合はいりまくりのデクくんに、俺そういうの好きよって声かけるのは切島くん
0824やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 17:34:24.67ID:???
夫婦で温泉でも経営してそうな切出だ
一日の仕事終わりに2人で温泉に入っていちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃしてるんだろうな
0829やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:24:30.45ID:???
デクくん本編でも初期の入試のあたりで半纏着てたなぁ
意外と寒がりだったらかわいい
0830やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:25:53.80ID:???
大事なお客様のお願い聞かなくていいの?
そっちがそういうつもりなら口コミに最低な宿だから来ない方がいいとか書き込んじゃおっかな〜
0831やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:26:41.67ID:???
轟くんセルフ冷暖房完備だから半纏いらなそう
デクくんなんでそんなご機嫌なのかわいい
0833やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 18:33:55.68ID:???
インターン編の切島くん過去にヘドロ事件で飛び出した中学生のニュース見て悩んだりしてて地味に折寺時代のデクくんのこと知ってるんだよな
その中学生がデクくんだとは知らないけど
0837やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 19:00:36.10ID:???
半纏かっちゃんさんめちゃくちゃ暗い顔してて草
思いあまってデクレしそうな表情ですねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況