トップページ801サロン
1002コメント203KB
わいわい雑談スレ1958 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 00:19:30.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ★
わいわい雑談スレ1957
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539950933/
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:15:56.54ID:???
音楽の先生無駄に厳しくて嫌いだったわ
やる気ねえなら授業しないって職員室に帰ったの
委員長が謝りに行ったけど仕事放棄よね
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:20:17.61ID:???
>>167
古典の女教師だと優しい先生多かったわおじいさん先生が最高だったけど
現国は男の先生も駄目だったわ現国なにかあるのかしら
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:20:48.80ID:???
>>173
何なのかしらね
先生居なくなるとみんなやばいよやばいよって焦るけど婆はちょっと面白くなってたわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:21:51.81ID:???
化学と物理の先生も嫌だったわ
なんかネチネチしてたの
婆がクソ馬鹿ってのもあったけど
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:22:56.01ID:???
>>178
現国って正直日本語さえ分かれば無勉でもなんとかなる教科だから
教師になるにもハードル低いのが原因な気がするわ
大学で社会なんとか学とかいってジェンダー論とかやってる教授みたいな枠よ
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:23:44.95ID:???
小学校のとき怖くて有名なヒス婆が担任になったときの絶望感やばかったわ
とにかく怒鳴るし給食食べきれず昼休みとか掃除中まで食べさせられてた子が居たわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:23:49.38ID:???
前スレ見て何か言いたいことあったのに忘れてたけど思い出したわ
インスタの自撮りで何百人も亡くなってると言ってた婆がいたけどそれ9割以上は一つの国の人よ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:25:51.07ID:???
>>198
今は先生なってもいいことないわ
給料の割に激務だしモンペ多いし生徒の問題も解決してあげなきゃだし
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:27:37.24ID:???
今の時代の教師は親にも舐められるのよね……
ほんと崇高な志あるかロリコンでもないとやってられないと思うわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:27:47.30ID:???
>>204
年配の日教組が残業も部活顧問も一切しないし面倒は若いのに押し付けるみたいなこと言っててマジ糞だと思ったわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:29:07.53ID:???
今教師の数すごい減ってきてるのよね
問題起こしてクビになった教師を呼び戻さないといけないレベルで人いない
0225やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:30:33.33ID:???
精鋭の先生が授業全国にネット配信して現場でリアルをフォローとかしたら教師減ってもへーきじゃないかしら
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 01:30:49.17ID:???
授業中に不意勃起しちゃったDKを観察したいわ
ちょっと前かがみになって上着で隠しながら挨拶するのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況