トップページ801サロン
1002コメント263KB
コナン内野雑談スレ1257 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 00:52:42.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539879345/
0206やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 16:20:11.18ID:???
4D見てきたで
ただ午前中の仕事で疲れきって席についてすぐ寝てもうた
起きたのはコナンくんの推理が終わってスケボーとRX-7ちゃんでカーアクションし始めてからや
0208やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 16:26:46.22ID:???
冒頭大爆発のあとはしばらく演出に合わせたおとなしめの揺れやからな
電車や車の振動でうとうとしてまうのと同じ理屈や
そらつかれてたら寝てしまうかもしれんなあ
0213やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 16:30:33.98ID:???
しみじみゼロシコええ映画やった
テロに気付いたのは最初のガス栓を公安鑑識に調査指示ってとこで
あむの指示で爆心地向かって巻き込まれた鑑識の存在の可能性思ったらあむの心痛いかほどやねんと泣きたくなったは
あとラストの血の跡の延長線上に進むあむとまっさらな方向に進むコナンの対比
0237やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 16:49:38.28ID:???
バレ?

🐮🐶おねーちゃん僕が自転車の練習してたときスパルタで…
🐰まあ僕のときの😺お兄も手離さないでねって何度も頼んだのに笑顔で黙って手離しやがったし伝統だよ
0285やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 18:05:55.26ID:???
ほんま公式のさ
こういう『みんな紙の単行本は買ってくれたかな?ありがとー!じゃあ次は電子ね☆』ってやり方やめーや……(決済しながら)


最新コミックス3冊をアプリでご購入いただいた方に、#安室透 の限定ボイスをプレゼント!
詳細はアプリをチェック!
『コナン95巻』、『犯沢さん3巻』、『ゼロティ2巻』大好評配信中!
https://i.imgur.com/gprxDup.jpg
0288やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 18:07:45.79ID:???
近くの本屋全部名刺特典ランダム封入で選べ所探し回ったけど一箇所もなかってん
しかたないから一冊適当に買って今帰ってきて開けたら診察券やった😭
嬉しいー!🐹くんかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています