トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 2779枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 02:14:21.79ID:???
          ぐよん
      / /
       |  |                ___
ぐよん  ヽ ヽ           ,.. '" ̄ ̄ ___  ̄ ̄ \
       _      ,.. '" r:::::::::.、 三三三三ミ       ヽ
 /  /   |::::::::ヽ   r'" __ /::::::::::::::! ニニニヽ        ヽ
 |  |    !-― "\/ /::::::/`ー-―'|:\          ィ=、|
 ヽ ヽ  |     ` ― ''"        !:::::\       ‖:::::::||
        !               !\::::ヽ         ||:::::::::||
         |                    |  |::::::|      ||:::::::::リ
       ! r=、     ,r=、    |  |::::::|      ヾ= '|
         l i ●l       l● !    | /::::::/           |
       ', `−'       `−'  // ::::::/           |
        ',             r''" __/ ::::/       /   !
        ' i"  ̄ ̄ ̄ ヽ    ̄/:::/   ィ=、 ,..ィ     |
            ヽ 0  0  ノ  ,,∠ ̄     ‖::::√ l_   _/
            ` ー―――'''/ ⌒ヽ       ヾ=/     ̄
              |    /     ',       /
               ̄ ̄      ',     __/
                         ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2778枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539947095/
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:55:22.36ID:???
友達みんな結婚して子持ちだけどわらしは独身
遊ぶ頻度減るかと思ったけど案外減らなかった
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:55:43.72ID:???
しゅごい美人でいい人な先輩が40過ぎて独身
なんでかと思ったら浮気してるんだってぇ…
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:56:35.85ID:???
>>882
わらし一人だけいりゅからね
コミュ強でマメでわらしのたった一人の友達だけど向こうはたくさんの中の一人
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:56:36.20ID:???
お姉ちゃんなんて受けちゃんちんぽされてぇ!って言いつつ彼氏や旦那にちんぽされてるんら!
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:58:17.53ID:???
わらしも自由がいいと思ってたけろ年々身体の事とか不安になってきてぇ
今はまだ良いし5年後も多分大丈夫だけろ40才になったりゃ?50才になったりゃ?って考えりゅとしゅげ不安なのぉ
婚活してみようか迷うよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:58:59.60ID:???
>>893
わらしが独身で相手の都合に合わせやすいからかなぁママになっても遊びたい気持ちは変わらないみたいだよぉ
あとわらし子供っぽい遊び場が好きだかりゃ子連れでも遊びやすいんだと思う
こないだ友達と友達の子と一緒に動物園・遊園地行ったぁ
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 14:59:46.37ID:???
はぁん
初めて会う人だったしおにだったかりゃちょっと緊張したけろ無事に渡せてよかったぁ
まともそうな人らったし
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 15:00:43.58ID:???
>>909
結婚してても体のリスクはあんま変わんない気がする
心細さは軽減されるかもしれないけどお世話する人が1人増えるのはへーき??
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 15:02:59.27ID:???
>>921
極端に言えば相手が事故で不随になる可能性あるもんねぇ
それでも一緒にいたいって思える人の方がいいんだろなぁ
あと結婚にメリットデメリット考える人はあかんってきくぅ
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 15:04:10.88ID:???
チラシちゃんのメリット
楽しい
チラシちゃんのデメリット
チャプくなる・ギスった時はストレス・時間泥棒
0956やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 15:05:24.29ID:???
>>921
この前夜中から朝方にかけてしゅげ具合悪くなって結局4時頃タクシー呼んで病院行ったのぉ
今回は大丈夫だったけどひとりで具合悪くなって連絡も出来なくて孤独死とかこあいし親にも迷惑かけるなぁってぇ
あと単純に50才になったとき親も死んでて本当に自分一人ってなった時に耐えられるかどうかわかんないなあって思ったのぉ
でも50才になってかりゃ手を打とうとしたってもう完全に手遅れだかりゃ動くなら少しでも早いうちがいいかなぁってぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況