トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 15:05:03.73ID:???
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーわかめきたわかめ
    `ヽ_つ   /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))


     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーわかめいっちゃうわかめ
       `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  .||  )
 ) .|| (
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2779枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539969261/
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:16:22.22ID:???
〇〇さんのスベースご挨拶にいきます〜!とかめんどくっせぇ…って思うけど
大人の嗜みなのかなぁはぁん…
0441やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:17:48.75ID:???
>>434
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃   あつくないよ
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:25:27.64ID:???
おねの同人アカウントのフォロワーって自撮り画像あげたりする?
なんか皆やりゅのしまいには結婚式の写真とかおっぱいの画像とか見せてくるんらけろこれが普通なの?
おねもチラシちゃんでは読モぶってるけど腐女子仲間におっぱい見せてるの?
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:26:53.74ID:???
>>454
フォロワーには居ないけど見たことはあるよぉ
ファン?の人からコスメの差し入れもらってて乞食かよとおもったよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:28:48.04ID:???
自撮りというかTLで宅コス流行ったことあったぁ
きつすぎてログインしなくなったけろ
0464やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:30:12.07ID:???
はぁん普通じゃないけろジャンルによってはあるんだねぇ
匿名掲示板育ちのババアアアアアアアアアだからついていけないけろ頑張って可愛いー美人ーって言っとくね
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:36:28.83ID:???
誰にも言えない趣味として女装でエッチな自撮りをSNSにアップするのが日課の受けちゃん
いつものように太ももを大胆に露出した画像をアップしたところ見知らぬアカウントから「お前受けだよな?」とDMが届く──
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:41:18.74ID:???
わらしの持論なんでしゅが同じ曲をずっと聴く人は遊びや何でも終わりの区切りを自分で付けられずずるずると長引かせてすぐエッチする
0519やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:59:04.81ID:???
ウォシュレット見てきたぁ
なんと同じものでも近場のホームセンターのが安かったぁ
あと取付工事6800+税らった😭
がんばって自分でやったほうがええねぇ

脱臭機能って付けたほうがいいかなぁ?
フィルター交換めんどくしゃかなぁ
0520やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:59:43.55ID:???
キステロ姉が増えていくぅ
最終的には全員キステロ姉の地獄のチラシちゃんになるんだぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 19:00:19.97ID:???
おね
ジャンルの人たちと知り合いになりたいなーと思うには思うんだけど
いざフォローされるとうわってなるしフォロワー同士が頂き物〜うれし〜♥とか絵のやりとりしてると
ぞわぞわしちゃうの
仲間が欲しいはずなのに訳わかんないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況