トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1960 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:18:43.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540003052/
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:33:14.75ID:???
おつわよ
トレンド見て知ったけどゲリラ豪雨だったのね
東京のことはすぐトレンド入りするわ
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:34:14.06ID:???
高校2年生のとき1人でお弁当食べてたわ
でも婆以外に1人で食べてる子いてその子と一緒に食べ始めて仲良くなったわよ😉
0010やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:34:41.44ID:???
コンビニ行こうとしたら雨ザーザーよ
冷凍食品買っておいてよかったわ
セブンのサーモンとクリームチーズのやつ食べてみたかったわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:41:46.84ID:???
プラトニックホモ=肉体関係のないホモ
ブロマンス=ホモじゃない(恋愛やセックスは女とする)
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:42:38.07ID:???
とらのハメックスって凄いわね
オナホにイラスト付きカバーをするんだけどショタ版が登場したわ
ショタ好きのゲイが買うのかしら
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:42:47.05ID:???
支度でけたわ
ハロウィン限定のギフトを買いに行ってくるわ
きのう別の店で売り切れてたのまだあるといいんだけど
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:44:04.38ID:???
>>25
ハーゲンのほうが婆もすこだけど
店頭売りメイン31と商品を店に卸すハーゲンじゃ価格差はあるんじゃない?
0045やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:44:55.26ID:???
>>37
違うわよ
恋愛やセックスは女とするものでそれ以外の強い結びつきがある関係をブロマンスというのよ
0047やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:44:55.83ID:???
パーソンオブインタレストは優良なブロマンスだったわ
最後は相手の代わりに爆死したし
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:46:42.05ID:???
>>47
あれは女女も男男も良かったわ
でもぬるーくずっと隠密人助けを2人と1匹でやってても欲しかったわ
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:47:11.81ID:???
>>55
肉体関係なしのホモ1歩手前でも最近使われるわね
友情とは言い難いけど恋愛関係でもないような微妙な関係とか
0071やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:49:18.67ID:???
遊戯王クレーム婆だけどフォローしてたしブロックもされたことあるわよ😂
垢変えてストーカーしてるけど😘
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:49:34.45ID:???
ブロマンス(英語: Bromance)とは、2人もしくはそれ以上の人数の男性同士の近しい関係のこと。性的な関わりはないものの、ホモソーシャルな親密さの一種とされる[1]。
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:49:40.32ID:???
>>41
まあそらそうよなんだけど
31のアイスって容器にすくうだけだし店頭売りである魅力そんなになくない?
ハーゲンダッツとかああいう売り方するといくらになるのかしら
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:50:39.80ID:???
>>73
どこにもセックス恋愛は女とするものなんて書いてないわよね
このブロマンス婆頭固すぎだわ…他の人のいうこと全否定だもの
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:50:41.80ID:???
ブロマンスの定義はググればすぐ出てくるわよ

●ブロマンス(英語: Bromance)とは、2人もしくはそれ以上の人数の男性同士の近しい関係のこと。
性的な関わりはないものの、ホモソーシャルな親密さの一種とされる

●ホモソーシャル (英: homosocial) とは、恋愛または性的な意味を持たない、同性間の結びつきや関係性を意味する社会学の用語。
友情や師弟関係、メンターシップ、その他がこれに該当する。
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:50:45.59ID:???
ブロマンス→ニアホモ→プラトニックホモ→ホモ
って感じ?
ホモソーシャルはなんなの?
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:52:50.73ID:???
ブロマンス云々はめんどくせー新しい単語作ってキャッキャしてるだけの高尚婆の遊びって感じだわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:52:51.98ID:???
>>80
意味を持たないだけどそのキャラクターが異性と恋愛するかどうかはかいてないわね
性嗜好とは別のところで育む関係ってことだと思うわ
0092やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:53:03.40ID:???
ホモ・ソーシャルは男だけで形成されるがそこに同性愛は含まれない関係という意味よ
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:54:01.39ID:???
性欲だけ女で発散しようなんて甘ったれてんじゃないわよ
男が好きなら性欲も男で発散しなさいよ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:54:43.33ID:???
>>81
軍隊や男子校や団体スポーツチームだと特に強くなる繋がりと思っとけばいいんじゃないかしら
中で上手くやってける人にとっちゃ最上の場所だし同性愛者はハブられ虐められる
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 18:55:01.95ID:???
ホモソーシャルだのブロマンスだの言わなくても男友達とか女友達やら師弟で説明終わるのに…
なんでグチャグチャこね回して新しい単語で関係性を表現しようとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況