トップページ801サロン
1002コメント210KB
チラシの裏@801サロン板 2781枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 21:00:22.80ID:???
   _
  / 。ヽ
  ノ~( |
 z彳 ノ
  / (
  (  \_
  |    \
  |     ヾツ
  ヽ     ノ
   \ _\ ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

チラシの裏@801サロン板 2780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540015503/
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 21:47:39.80ID:???
A受け書いてるこの人の絵ぜったいどっかで見たことありゅ…
子供のときに少女漫画でぜったい見た…
でも誰か思い出せないよぉぜったいおプロ様が書いてる二次なのにぃ
0045やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 22:39:35.42ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月26日金曜日20時〜オフ開催しまぁす
サイゼでなくても他ファミレスや家からの参加でもなんでもいいよぉ
時間のあるおねちゃはこぞって参加してねぇ
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/20(土) 23:02:15.23ID:???
はぁんお願いだからアンチとバトらないでぇ
傍から見たらこのカプ全体がやらかしてると思われちゃうからぁ
0104 【だん吉】 2018/10/21(日) 00:02:55.07ID:???
日にちが変わってしまったね
0115 【凶】 2018/10/21(日) 00:36:08.83ID:???
今日の運勢
0119 【ぴょん吉】 2018/10/21(日) 00:49:44.70ID:???
はぁん
かっそさみしいからねる
0120 【豚】 2018/10/21(日) 00:51:41.17ID:dxJxr3Tt
全チラおねの金運
0121 【吉】 2018/10/21(日) 00:51:49.26ID:dxJxr3Tt
全チラおねの金運
0122 【ぴょん吉】 2018/10/21(日) 00:52:35.99ID:dxJxr3Tt
全チラおねの恋愛運
0123 【小吉】 2018/10/21(日) 00:54:28.52ID:dxJxr3Tt
全チラおねのガチャ運
0124 【凶】 2018/10/21(日) 00:56:47.92ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0125 【大吉】 2018/10/21(日) 00:58:46.31ID:dxJxr3Tt
全チラおねの健康運
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 01:58:45.79ID:???
明日イベントだから早く寝たら途中で起きてお腹ビチビチだしなんか具合悪くて怖いよぉ
胃腸薬飲んであずきの力でお腹あっためてまた寝る😭😭ふええん元気出て
0145やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 02:08:10.63ID:???
ふえぇ書き込めてはいるみたいだけろチラシちゃん見れないよぉ
寂しいからチラシちゃん垢作ってくりゅ!
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 02:45:28.12ID:???
攻めちゃんのEDも直ってくれたらいいんだけど…とチラシちゃんをやりながら小言言う受けちゃ
0158やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 02:52:25.89ID:???
>>139
はぁん
壊れかけのチラシちゃんでびっくりしたよぉ
おなか痛いの治ったけど完全に目が冴えたよぉ
ゴロゴロしながら朝を迎えるぅ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 02:59:15.23ID:???
フォロバした作家がよく見たらネイルとかコスメとかあげたりするわらしの嫌いなタイプらぁ……
はぁんイベント終わったらしずかにリムーブしよ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 03:31:54.04ID:???
わらし好きなキャラが酷い目に合えばいいのにって思ってるからうちの子だいすき勢と決定的に話し合わないよぉつら
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 03:42:39.39ID:???
今読み終わった古い小説のあとがきに「この本を読んで面白くないと感じる人間はいないから、もしつまらないならあなたが悪い」って書いてあってしゅっごくはぁんってなったぁ
ここまで言い切れるのはカリスマ性感じちゃうよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 03:50:31.59ID:???
ネクロズマ倒したぁ!ゾロアーク居なかったらやびゃかったよぉネクロズマちゅょぃ…
ルミザーネさんとは戦わないんだねぇマイチェン作品とはいえストーリーがかなり違うからびっくりぃ
UBに憑依されたルミザーネさんもしゅきだったけどねぇ
次はマツリカしゃの試練だぁそして寝りゅおやしゅ
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 06:35:22.08ID:???
ねむみ
なんかしゅげいっぱい夢見たぁ
沖縄の50歳のおっさんとお見合いさせられる夢とかぁ
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 07:32:39.73ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 07:35:38.57ID:???
はぁん
イベント前のメイクした私超可愛い♥みたいなツイートしてりゅからブロックすんね…
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 08:40:56.08ID:???
おいかけてヨコーハマ
あの人がきえったー
のこしたーすてぜりふにだぁれか
みおぼえーはありませんかー
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 08:53:01.12ID:???
おはよぉネトゲのハロウィンイベ初見でいったりゃまだ始まったばっかなのに他のメンバーが周回してんのか慣れきっててぇツマンネって退出しよぉとしたりゃ察したのか急に優しくしてきたぁ
初見だって最初に言ったのにぃなんなのぉ
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 08:56:55.21ID:???
(´・ω・`)もう周回で疲れてるからはっとそういやお姉ちゃんいたなっておもいだしたのごめんな
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 09:42:41.76ID:???
はぁんしゅげ肩凝ってたかりゃ長風呂して自分でほぐして寝たのにまだそこそこ凝ってりゅぅ
だいたいしょれで解消しゅるはずなのにぃ
加齢でしゅかねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 09:43:45.82ID:???
>>222
トムホのやらかしってこれだったのねぇ
その後の映画のプロモでネタバレ喋れないようにマスク付けられてたぁ
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 10:02:28.90ID:???
>>300
ヨガはめっちゃ効くよぉ
肩こり ヨガで検索するといいよぉ
頭の血流が良くなって顔の浮腫みも取れましゅ
体固い人向けの割と簡単なポーズ集も出てましゅ
0313やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 10:06:14.77ID:???
>>311
はぁんわらし足の冷えひどいかりゃ血流わりゅいんだと思うのぉ
検索しゅるねぇ
おねちゃありがとぉ!
0317やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 10:12:20.12ID:???
UQモバイル姉いるぅ?
あれってゲームの反応速度どうなんだろぉ
通信遅いとかあるぅ?
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 10:34:16.27ID:???
周回のゴールが頑張れば手が届きそうな所だとダメらねぇ
終わったら燃え尽きで卒業しそ
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:04:17.37ID:???
推しカプ本を買ってかあいいってなったけどかあいいだけなんだよねぇ
飽きちゃったなぁって夢を見てしまって昼から憂鬱😭😭
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:15:35.97ID:???
友達の結婚式行きたくなさすぎるから誘われないほうがいいよぉ
三万も払いたくないのぉ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:18:07.44ID:???
>>382
結婚する時誰も呼びたくないからなぁ
あの主役でいつも見られてるの恥ずかしすぎて無理ぃ
よって永遠に回収出来ないよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:18:10.88ID:???
>>381
してる友達いたけろ基本既婚者に頼むらちぃねぇ
派遣会社経由ねぇ
あとぉ披露宴終わったりゃしゅぐ帰ってねぇって事前に言われりゅみたいれしゅ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:21:29.41ID:???
>>386
リアルおねもおねちゃみたいにはずかちぃかりゃやりたくない言ってたんだけろ新郎が同僚皆やってりゅから俺もやりゅ!って言ってちかたなくやってたぁ
結局準備中にたのちくなったらちくてこのドレスどぉ?とか見せてくれたけろねぇ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:21:34.47ID:???
結婚式たくさん出てると新郎新婦の経済状況があからさまにわかってはぁんってなるぅ
ご飯とかテーブルのお花とかが全然違うのぉ
0403やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:24:45.46ID:???
>>393
相手がやるって言ったら付き合わなきゃだよねぇ
わらしのリアルおねは親族の結束が強い人と結婚したら結婚式でお披露目せざるを得なくてぇ相手なんか50人近く来られてびびったぁ
0405やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:24:55.89ID:???
>>394
テーブルのお花はセット内の一番やしゅいやちゅだといかにも寂しい感じだかりゃねぇ
花の量だけじゃなくて種類でもかわってくるみたいだしぃ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:27:44.06ID:???
昔愛知住んでたかりゃ愛知の結婚式何度か行ったけど普通だったぁ
地域にもよりゅのかなぁ
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:28:35.89ID:???
一生結婚できないだろうけど結婚式は挙げたくないなぁ
お呼ばれで出て座ってるのもなんか体調的な意味でダルくなってくるから
ドレス着てニコニコしてないと駄目なの無理ぃ最後顔新でりゅ
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:28:50.26ID:???
愛知に住んでるいとこの結婚式はしゅげ人数多いしにぎやかだったよぉ
赤字覚悟で豪華にしたらしぃ
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:29:38.99ID:???
愛知はなんでも派手だよねぇ
地元から出ない民多いし経済潤ってるからこその文化って感じぃ
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:30:56.90ID:???
はぁん通販でガラスのちっちゃい棚買ったら割れて届いたのぉ
クレームってか交換頼まなきゃだけどかったるいよぉ
佐川めぇ
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:31:13.69ID:???
ともらちが入籍だけしたけろ正月休みひたすら親戚に挨拶回りしなきゃなんなくて披露宴すれば良かったって言ってたぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:37:33.04ID:???
しゅげ田舎だと披露宴に親族呼んだ上で盆や正月に親戚や近所まわりしゅるとこもありゅ
おかしゃのともらちの娘しゃがこの間来たよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:39:15.66ID:???
同僚の結婚式参列したらその同僚側ともらちゼロだったぁ
新婦のともらちを新郎側で出席させててはぁん
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:41:18.35ID:???
はぁん兄ちゃんの時もおーーー親が張り切りすぎていくらかかったんだかって感じらったぁ
はぁん
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:41:58.89ID:???
三🐯🐰三 つながりたい

🐯三三🐰 離されたい

🐯三🐯🐰三🐰 つまり半信半疑あっちこっち
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:42:43.32ID:???
はぁんコップにつけるカバーみたいなやついいなぁって思ったんらけろ
あれって外したら手に持ったままひとくち飲んでまた被せるのぉ?
水滴ぼたぼたなるかなぁ
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:43:47.63ID:???
リアおねの結婚式のデザートのときホテルのダンディーなおじさんが突然ケーキに着火して
ボーーーーーーー!!!!ってケーキが燃え出して何事!?って思ったらパフォーマンスだったのぉ
でもダンディおじさんトチ狂ったのかと思って本当びっくりしたぁ
0463やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:45:14.43ID:???
外国の街歩きで見たお役所に近場の友人知人親戚呼んで認めたよぉおめでとぉ写真パシャであとカジュアルに飲み会みたいなので良いのになぁ
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:47:45.55ID:???
リアルおにはどうせ新郎新婦どっちも友達少ないからってハワイであげたよぉ
友達1人も呼ばなかったぁ
0468やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:49:20.94ID:???
ヘブンて漫画でライバル店に偵察に行ってクレープ燃やすデザートで火事おこすやつあったねぇ
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:50:03.54ID:???
>>466
わらしのリアルおねと一緒だぁ
友達もいないし職場結婚だったから上司呼ぶのメンディーって感じだったみたい
0471やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:50:31.47ID:???
ケーキじゃない何かのデザートに火をつけりゅパフォーマンスは見たことありゅ
さくらんぼ煮込んだようなのぉ
おいちかったぁ
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:52:54.33ID:???
昔行った友人の結婚式で新郎側上司の挨拶30分くらいやってて立ちっぱで辛かったぁ
その後の新婦側上司がすごい気を使って挨拶短めにおさめてたぁ
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:55:42.98ID:???
親戚のしか行ったことないかりゃブーケトスとかしたことないやぁ
ほんとに若い子集まってぇ!ほらほらぁ!ってやるのぉ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:56:59.85ID:???
>>481
やるよぉ
高校の同級生の結婚式行った時はあまりもの前に出てー!って雰囲気で本当の公開処刑されたぁ
あの文化ほんっと無くしてぇ
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:57:39.76ID:???
>>472
沖縄もいいねぇ!
わらし友達居ないけろ英語喋れないから沖縄でやりたいなぁ
早く読モ辞めてくるねぇ😋
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:59:48.50ID:???
>>484
海外ウェディングは英語力なくてもいけりゅよぉ
ともらちやってたけろじぇんじぇんしゃべれないかりゃ
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:04:47.66ID:???
字馬神が居なくなった😭
せめて保存のやりかた覚えてればよかった😭
自分の中から少しずつ作品の記憶が無くなっていくのが恨めしぃ😭
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:12:13.32ID:???
ふぇぇしゅっげぇおもちろかったのに尼レビュー★2…?
うそぉしゅっげぇおもちろかったれしょ…うそぉ…
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:15:35.56ID:???
>>534
小説だよぉ
白ゆき姫殺人事件ってやちゅ
久しぶりに当たり引いたぁ!って思ったのになんでこんなに評判悪いの😭
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:19:31.08ID:???
>>558
笑う犬スペシャルを何年振りかでやることになって
ビビる大木の相方完全に引退してるのにはっぱ隊だけ参加したの和む
0564やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:20:09.13ID:???
昨日久しぶりにネクストちゃん行ったけどわらしがいなくなっても赤べこはいるのかなぁ
0568やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:21:24.59ID:???
はぁんチラシ特定班おねに遊んでもらおって写真撮ってみたけろなんかどういう写真とったらいいかわかんないやぁ
とりあえず場所が詳しくわかるようなものを映さないようにしてみたけろ
これ特定しておもしろいかなぁとか考え出しちゃってりゅ
本末転倒感
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:22:14.03ID:???
相棒新シーズン1話見てかぶらぎくんはやっぱり攻めだなって思いましたぁ
でも話のテンポは悪ぅぅぅうううううい
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:22:17.66ID:???
>>566
それは否定しなぁい
湊かなえは白ゆき姫しか読んでないけろやなやつ9割らったよぉ
やなやつっていうか完全な善人や悪人はいないねって感じのリアルさぁ
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:24:43.99ID:???
わらしが早く電子にしてほしい小説家は東野圭吾湊かなえ小野不由美ぃ
桐野夏生は最近ちょっと増えてきてうれちい
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:26:11.48ID:???
いい人多めでどんでん返しがたのちいリバースをよろしくお願いしましゅ
ホモとは行かないまでも萌える友情もありましゅ
0600やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:27:47.08ID:???
>>589
ぜんぜんらんらんレベルじゃないよぉ!
昨日?一昨日?くらいに久しぶりにみたよぉ
それもわらしがあかべこちゃん呼んだからだしぃ
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:27:50.75ID:???
>>593

         A A__
         @ @/−、 `ヽ 誰もいない…
        (_ ノ \| ●|  ぐよんぐよんするなら今のうち
          | `― ′  |
          ∪^∪⌒∪


  ぐよん  ((   __
ぐよん  ((  A A―、 `ヽ
        @ @|/| ● |
        (_ ノ―′  |
          ∪^∪⌒∪
 
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:27:52.20ID:???
東野圭吾が誰か分かんなかったからおねいちゃんが若い男を闇商人から買おうとしてるのかと思ったぁ
0624やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:30:27.92ID:???
>>604
うん
でもドラマのほうはデビルマンくらいやばいからおしゅしゅめしないよぉ
藤原竜也主演らった気がしゅゆ
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:31:08.47ID:???
>>600

         A A__
         @ @/−、 `ヽ さわる?
        (_ ノ \| ●|  
          | `― ′  |
          ∪^∪⌒∪
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:33:49.92ID:???
最近読んで面白かったのは辻村深月かなぁ
子どもたちは夜と遊ぶは展開読めちゃう所もあるけど良かったぁ
かなり切ないけどぉ
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:34:37.40ID:???
           __
        A A―、 `ヽ  さわらないか
        @ @|/| ● |
        (_ ノ―′  |
          ∪^∪⌒∪
 
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:43:31.10ID:???
おねの指も揚げて食べられる世界なんだから動物の形してたらそりゃ狩りの対象だよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:49:42.28ID:???
>>716
島中は開催時間中わりと座ってられるじゃん?
一般らと野ざらし待機列から本確保うろうろまでがきちゅい
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:52:18.77ID:???
>>745
はぁん
確かに加工後だと柱の文字が絶妙にぼやけててわかりにくいねぇ
ちなみに 潟 24時間コーナー
で検索したら出てきたよぉ
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:54:46.80ID:???
>>739
はぁんたちかにサークルらと荷物置けるし座れるねぇ
コミケとか以外も野ざらし多いのぉ?
わらしがこの間行ったイベは室内待機列だったぁ
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:55:19.71ID:???
はぁんわらしシフォンケーキ 道の駅とかかぼちゃ 道の駅とかでググってたぁ
数あるしミスリードだったのねぇやられたぁ
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:55:19.88ID:???
あーん相棒のテンポ前シーズンからずっとこの調子よぉ
これ以上良くならなそぉ…
次から1.5倍速再生で見ましゅねぇ
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:58:18.21ID:???
あの板キチガイが常駐してるからヲチスレなんか立てたらやばいんちゃう?と思ってたら案の定だよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 12:59:28.15ID:???
>>756
はぁん探偵おね!
実は奥の自販機にネイガーが写ってりゅからヒントになるかなって思ったよぉ
でも名前が独特のとこだからそっちのほうがヒントになったねぇ
ちなみに能代に遊びに行って帰りに寄ったよぉ
ご飯美味しくて満足れしゅ
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:00:50.68ID:???
>>792
あっそんな感じねぇ
わらしセクシーなヴォルデモートかキュートなヴォルデモートか的な問いかと思ったぁ
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:02:12.03ID:???
いまだに電子になってない有名作家はほぼ間違いなく作家が拒否してるんだと思うよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:04:03.70ID:???
キャラクターと言っておきながらヴォルデモートに限定した問い掛けをするギャグだと思うよぉ
0802やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:05:10.56ID:???
おねちゃ
売れ売れサークルの隣になってどうしようって言ってた姉でしゅ
売れ売れサークルのおかげでうちも過去で1番多く売れましたぁ
ちゅかれた
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:10:25.41ID:???
文化の違いか海外作品のヒーロー側の陽キャってナチュラルにイジメや吊し上げするねぇ
スクールカースト上位だからかなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:11:06.55ID:???
半生はまだいいよぉ
生はWebではほとんど読めない上にイベ行っても数しゅくないかりゃねぇ
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:11:16.22ID:???
マグルは虐殺するけど蛇や動物には優しい最強の魔法使い
夢女子がつくのも頷けましゅね
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:16:28.97ID:???
緩衝壁になったとか嘆くけろ
ほんとは壁の人だかりに引っばられていつもより売れるんだよぉYahoo知恵袋情報
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:16:59.88ID:???
>>847
違うよぉ
うまく言えないんだけど風味がすごいいいって言うかぁお口の中がカーニバルなのぉ
ただ甘いとかじゃないのぉ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:17:26.13ID:???
>>836
わらしは普通のチョコのほうが美味しく感じるから一回食べて見てからのほうがよくない
わらしはキャドバリーのミルクチョコとかダースとか好き
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:18:13.92ID:???
>>836
オレンジのがしゅき
わらしはほぼビターしか食べないかりゃいまひとつらけどチョコ好きでミルクもビターもしゅきならいいんじゃないかなぁ
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:18:36.03ID:???
お口の中がカーニバルはわかるけどわらしはただカカオが甘いのがいいの
カーニバル好きな人にはいいよねぇ深い味わいだよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:21:52.03ID:???
今日団地の集団掃除なの知らなくて罰金1000円とられたぁ
1000円あったらチョコレート買えたのにぃ
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:25:22.38ID:???
深夜とかに音出してお話できる環境のオタ友はひとりしかいないかりゃスカイプじゃなくてLINE通話で話しゅ
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:26:22.63ID:???
自カプちゃんに絵も漫画もしゅげぇ上手い絵馬がいたんらけどさぁ
本数冊出した後今ではもう自カプちゃんの話もしなくなっちゃったぁ…
しかもその少ないうちの1冊だけ18禁らったんだけど
それだけ通販してくれなかったぁ😭
なんでなんだろぉ
恥ずかしかったのかなぁ
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:29:29.96ID:???
>>856
はぁんなに言ってもネタバレになりそ
構成斬新でしゅ
読めば読むほど真相が闇の中に入っていくかりゃだんだん真相が明らかになるミステリー小説とは真逆れしたぁ
現代の文化のアレさも表現されててわらしはそこらのホラー小説よりこあかったよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:30:39.10ID:???
生理痛つらいからフェンネルティー淹れようと思ってパックにぶち込んだのクミンシードらったぁ
びぇぇ強烈なクミン臭😭😭😭
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:34:12.28ID:???
>>912
チラシのおねえちゃんとふたりで言ってずっとホモの話したいぃ
男が話しかけてきてもその話ふるのぉ
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:34:23.67ID:???
作業監視しててぇって字書きの友達のイプに付き合ったことはありゅ
最終的に彼氏にするならジャンルのどのキャラがいいかで盛り上がってたぁ
0937やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:36:00.36ID:???
好きな曲がMMDでよく使われてていろんな女キャラが踊るのみつつ曲聴くのたのしぃ
おっぱいとパンチラおおすぎだけどたのちぃ
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:36:06.59ID:???
>>921
>>923
顔についてはなんも書いてなかったけろ何回か連絡先交換したらしいかりゃ普通くらいはあるんじゃないかなぁ
ただギャル曽根なみの大食らいで女は無料で食べ放題になるとこだったかりゃそんなのが毎日来たら美人ブス関係なく出禁になるだろうなぁってぇ
0940やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:36:15.38ID:???
>>920
フェンネルシードお湯で抽出したお茶らよぉ
生理痛は気休め程度だけろあったかくていい匂いで落ち着くよぉ
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:36:21.19ID:???
はぁん隣席が婚活で会った初対面同士っぽいよぉ
ドキドキしゅる👂))
男性の方もっと女性に質問してあげてぇ答えるばっかりぃ
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:38:56.94ID:???
>>929
おねA「サスナルぅ」
おねB「ナルサスぅ」
おに「こんばんはぁ」
おねA「どう思いましゅかぁ?サスナルでしゅよねぇ?」
おねB「ナルサスでしゅよねぇ!」
おに「カカサスだねぇ」
おねAB「店員しゃ席かえてくだしゃ」
0982やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:41:59.52ID:???
>>977
傷が早く治るってやちゅれしゅ
キズパワーパッドもそれだけろキズパワーパッドで治らなかったやちゅが別のハイドロコロイドのちゅかったら一発で治って感動してりゅの
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:42:08.87ID:???
>>975
マツコの番組でみたやつは合コン風らったけどどうなんだろぉ
金払ってるってだけで男が横暴しそうでこあいから普通の女の人はいかなそぉ
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:43:46.53ID:???
>>986
もう数ヶ月ずっとじくじくしてた傷だったからねぇ
効果しゅげ!ってなってりゅ
このまま再発しないでほちいよぉ
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:44:43.16ID:???
おねA「やっぱリバは悪」
おねB「固定は心が狭いよね〜」
おに「こんにちは!僕は逆も相手違いもなんでもいけます」
ドカッボコッドスッ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 45分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況