トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1963 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 10:59:04.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1961
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540054948/
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:25:17.91ID:???
>>123
婆はリパさんすこだしあずあずもすこよ
サクラは興味ないけど公式ヒロインカテゴリでいうならホモ婆に嫌われてるのはヒナタじゃない?
ちな婆はヒナタもすこよ
0146やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:25:52.89ID:???
>>118
梓さんはわいわいどころかツイで露骨に叩かれてるのがね
さすがに公式に安室と梓と一緒に出さないでくれって凸った婆がいたのが恐ろしいわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:26:19.64ID:???
>>134
カヤは夫になる男に手渡すものをアシタカに捧げてしまったからアシタカが帰って来ない限り一生独身のままよ
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:28:08.94ID:???
>>155
ナウシカの原作漫画に出てくる森の人と呼ばれる種族よ
ミステリアスキャラでちょっとカヲルくんみがあるわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:28:13.85ID:???
うるへーノマもメスガキも好かれようが嫌われようがどうだっていいのよ!
男同士で抱き合え!
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:28:48.32ID:???
婆も見た目だったら圧倒的にサクラよ
ただちょっと人を選ぶのはわかるわね婆は嫌いじゃないわ
ちゃんと反省もできるこよ
0179やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:29:40.95ID:???
婆はヒナタ派だけど腐にはノマ兼任婆に人気のイメージよ
ヒナタはコナンで言われるところの哀ちゃんかしら
アニメスタッフに推しが多いイメージよ
0190やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:30:37.18ID:???
サクラが一番無いわー
世界決戦が始まるって言う時に恋愛脳丸出しになるし
評価地にまで落ちたわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:31:13.27ID:???
>>165
セルム様はオーラバトラーナウシカになったときも精神だけやってきて味方してくれるからナウシカに出てくる男でチククの次に頼りになるわよね
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:31:13.88ID:???
公式ノマでもWヒロインものだとヒロインが叩かれてめちゃくちゃ荒れるのは知ってるわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:32:24.78ID:???
はーーースーパー攻め様になって天使みたいな受けをオークションから救ってあげて一晩五十万で買ってあげたいわああああ
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:33:36.17ID:???
サクラも日向も嫌いじゃないけど萌えるかと言ったら?だわ
でもノマ同人結構人気あるわよね
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:34:02.38ID:???
梓さん叩いてるの事実よね?
事実話して女叩きだって持っていってるとか意味わからないわ😅
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:34:41.84ID:???
>>191
なんとしてでも生き残ろうとするところが好きよ
殿下に対してもドライだけど生きてるなら味方するかって感じが良いわ😆
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 11:34:48.55ID:???
一部の腐のことをまるで全体の事のように言われてもぉ😅
ていうか婆の敵はノマよりも攻め違いと受け違いだわ…はぁはぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況