トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2782枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:39:16.79ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  さかる〜 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

チラシの裏@801サロン板 2780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540015503/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2781枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540036822/
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:46:31.33ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月26日金曜日20時〜オフ開催しまぁす
サイゼでなくても他ファミレスや家からの参加でもなんでもいいよぉ
時間のあるおねちゃはこぞって参加してねぇ
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:46:53.11ID:QdL9YjBZ
こっちらょ
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:48:51.92ID:???
はぁんやっぱり女性のこと全然聞いてないよぉ!
○○について質問されたら相手のことも聞けよぉ!
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:50:58.77ID:???
はぁん
わらし合コンで会ったおにしゃとさし飲みした時相手の話聞いてばっかりだったぁ
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:52:08.49ID:???
相手の話聞いてるほうが楽じゃない?
自分語りのあとに会話途切れちゃうなら気まずいけろ
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:53:32.86ID:???
これから付き合うかもしれない相手だと分かんないけど
そうじゃない人なら自分のこと知られたくないから相手の話聞いてりゅ
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:53:39.57ID:???
わらしは口下手だから相手の話聞くのしゅきよぉ
ただし楽しそうに話してくれる人に限るぅ
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:53:52.82ID:???
>>30
たぶんねわらしがずっと食べてるから相手がずっと喋っててくれたのぉ
やべっ食べてばっかりだったかもって慌ててお箸置くと
いいよぉこれ美味しいよねもっと食べてって言ってくれるいいおにしゃだったぁ
0055やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:56:04.65ID:???
しゅき

384 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:11:29.94 ID:???
ふふふアメリカ人の大半がパスワード忘れたときの秘密の質問でしゅきな食べ物をピザってしててセキュリティホールになってるってぇ
今もそうなのかなぁ

388 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:30:23.49 ID:???
お姉ちゃん好きな食べ物なぁに
わらしはナス

389 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:31:15.25 ID:???
カレー!

390 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:31:36.41 ID:???
トマト

391 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:32:54.00 ID:???
じゃがいも

392 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:33:37.91 ID:???
ズッキーニ!

395 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:46:40.28 ID:???
>>389
>>390
>>391
>>392
パスワードもらったからね

396 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/06(水) 17:51:22.90 ID:???
>>395
わろた
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:56:56.97ID:???
>>51
しなかったし名前も覚えてないけろわらしに冷汁の美味しさを教えてくれたのだけは今も感謝してりゅ
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:57:45.83ID:???
相席屋そんなガチガチに構えなくていいよぉ
普通に楽しくおしゃべりすればいいんらよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:59:38.79ID:???
相席行くってわらしはドン引きするなぁ
単なるわらしの価値観であってsageるつもりはないんだけど
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:59:52.63ID:???
パスワードわしゅれた
パスワードをわしゅれたときの質問もわしゅれた
答えもわしゅれた
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:00:31.05ID:???
お顔を念入りにお直ししてたBAの人たちぃトイレでかち合ったけろおトイレ出たときに手を洗わないで出てったよぉその手でお客さんのお顔に触りゅのぉひえええええ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:02:42.87ID:???
相席屋にきてりゅ女の人はただだかりゃ男をもてなさなきゃとか話し相手しなきゃとかそんな意識じぇんじぇんないと思うよぉ
古のディスコも女はしゅげやしゅかったけろ女優位だったしぃ
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:02:52.62ID:???
はぁんわらしもばにパイセン見なきゃぁ
おーねのせいっおねのせいっおねのせいでわらしーふうぅーん
0087やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:03:17.96ID:???
先輩と行ったときはわりと楽しかったよぉ相席屋
常駐先から直行したからか時間帯からか異業種交流会みたいになってたのは笑ったけどぉ
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:03:48.08ID:???
>>71
わかりゅ行ける人と行けない人ってあると思うよぉ
わらし合コンも結局嫌々になるから無理なタイプれしゅ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:04:27.72ID:???
わらしババアアアアアアだかりゃ行けないけろ若かったら相席屋行きたいよぉ
ごはんも食べられるし出会いもありゅかもしれないんれしょ
若おねはいいなぁ
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:05:35.65ID:???
バニパイセンは見やすい化物語感あってしゅきなんだけど
主人公のなんかいけ好かない言動が時々出てきてぐぬぅ
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 14:06:22.30ID:???
んふふ金カム一話みたよぉ
二期しょっぱなからぶっとばしてて草ぁ
変態の心を掴む鶴見しゃすごぃぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況