トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 2785枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:09:27.98ID:???
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2783枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540133943/
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:34:29.59ID:???
>>224
ほぼ死なないよぉ
連れ去られる人はいるけどモブとか
あと戦闘はトリオン体って言うなんかゲームのやつに似てて
危なくなったら離脱できるの
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:35:42.28ID:???
ワートリはほんとに残念なことに
一気読みしないと面白さがわかんない漫画なのよねぇ
0238やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:36:13.08ID:???
ルックスや属性的には遊真に期待したけどあの子イマイチ感情移入しにくいんだよなぁ
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:39:22.36ID:???
>>248
ちょっとだけ!一話だけでいいから!先っちょだけ!絶対変なことしないから!添い寝だけでいいからぁ!
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:40:01.24ID:???
ワートリ4巻くらいで止まってるしまだ面白いと思わなかったのぉ
100話無料って何巻までかなぁ
また読んでみようかなぁ
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:40:27.21ID:???
ワコールでブラ買ってるけろAカップだからたまに使いあましてるのかなぁって思いそうになりゅ
0265やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:41:55.31ID:???
ブラはちっちゃい方がかあいいし丁寧なのはしゅげ同意
でかいやつは柄も大きいしなんか作りが雑
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:43:32.08ID:???
>>266
なんか数人RTして呟いてるっぼいの見つけたのに元ツイなくて不自然なTLになってたし消したみたい
ちょっと炎上してたみたいよぉ
巨乳マウントとか言われてぇ
0282やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:45:12.98ID:???
販売ページに全部のサイズのブラの写真載せてって要望ツイートに巨乳マウントとか普通に考えれば分かるとかクソみたいなリプ行くのほんとやな感じぃ
0284やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:45:28.90ID:???
はぁぁん!モニカしゃん!モニカしゃん!!
ハードクリアで2万ポイントで貰えたよぉ!
はぁんモニカしゃんいらっしゃい!!
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:46:08.03ID:???
>>279
なんか大きいカップは余白が多くて可愛くない><って呟きに巨乳アピール乙とかマウントとか深読みして反応する人がいたみたいよぉ
みんな疲れてますねぇ
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:48:14.60ID:???
わらしデブ巨乳だけどブラに関してはでかいサイズまじで糞だよ
安いとこならまだしもワコールでしょそら愚痴もでるよねぇ
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:48:43.48ID:???
10年前よりはかわいいのふえたと思うけろねぇ
幼女みあるデザインはあんまでかブラに使ってくれないよねぇ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:49:03.52ID:???
びええええ仕事外で職場にきたのに条件反射でいらっしゃいませーって言っちゃったぁあああああはじゅいよぉーーーー
0300やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:49:12.27ID:???
らんらん らんらららんらんらん らん らんらららん らんらん らんらららんらんらんらん らららららんらんらん
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:50:45.45ID:???
dポイントカードがトレンド入りしてりゅからなんか新しいサービスかとわくわくしたのにぃ
ラップ絵柄のカード発行かよぉいらねっ
0324やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 18:54:44.79ID:???
新幹線に拳銃持ってる人がいりゅ!→私服警官でしたぁ
のニュースぅ一般人に拳銃見られるとか無能警察官じゃなぁい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています